Перейти на форум
КЭШ или МТТ ???

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] КЭШ или МТТ ???

13 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,344 Просмотры

Я около полугода играю в кеш, что-то читал, что-то смотрел по кэшу, играть вроде получается, уже вполне можно переходить на новый лимит. Но меня заинтересовали мтт на 90 мах столах. Решил почитать о мтт, играть пару мтт в день, и плавно переходить на них. Как счиаете: возможно лучше сразу перейти на них, чтобы сакцентировать свое внимание именно на мтт и чтоб путаницы в голове не было с кэшем?

12 ответов
korney33
PokerStrategist

Ты имеешь в виду на 90 тел?
Если турбо с двойным стеком на ФТП, то нормальные турниры, но у меня дисперсия на них большая, а так в принципе ничего. Но к настоящим МТТ они имеют слабое отношение - часа полтора-два всего длятся, чистая стратегия МТТ к ним полность не подходит.

Если проникся МТТ то можешь миксовать, ничего страшного нет, да и банкролл будешь поддерживать поначалу кешем, ибо нормальный МТТ занос будет далеко не каждый раз. Но единственное, не надо (особенно в начале) играть одновременно кеш и МТТ.

Ааа МТТ90мах это не совсем МТТ,это скорее турбо СНГ на нескольких столах,поэтому и суть в них СНГшая скорее чем МТТшная...от МТТ там только финалка с ее ICM...

Вообще я регулярил эти СНГхи до того как начал играть кэш+мтт,регулярил 13$ т.к на фтп мало норм.турниров с этим БИ...рои у меня в них что-то около 100% за 30СНГ

alexei8800
Oldschool Grinder

Цитата из ссылки от Advancer:

...Суть сотрудничества заключается в следующем: вы обмениваетесь карточными комбинациями по мессенджеру или Skype с нашим игроком прежде, чем сделать ход, таким образом умышленно выигрываете, а мы умышленно проигрываем. После этого мы делим с вами выигранное и жмем друг другу руки! ...

За такого рода ссылки здесь банят.

Advancer
PokerStrategist

У меня увели аккаунт. Я не мог такого написать.

AsChromer
Oldschool Grinder

Где модератор? Этот клоун везде данные сообщения шлет

alexei8800
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Advancer
Да я же никого не заставляю.. Не нравится - проходим мимо. А мне лично нравится!

Читай правила форума. Комерческая реклама запрещена.

Я наткнулся уже на четыре поста, где он рекламирует этот сайт

standells
PokerStrategist

Более того, на одном из форумов в Сети этот сайт вообще числится чистым кидаловом с доказательствами (источнки: п-офф).

TiBeg
Oldschool Grinder

да бан ему...нефиг засорять наш любимый сайт.

Да у него в истории последние сообщения ток на тот сайт, в баню! _evil:

Оригинал пользователя alexei8800
Цитата из ссылки от Advancer:

...Суть сотрудничества заключается в следующем: вы обмениваетесь карточными комбинациями по мессенджеру или Skype с нашим игроком прежде, чем сделать ход, таким образом умышленно выигрываете, а мы умышленно проигрываем. После этого мы делим с вами выигранное и жмем друг другу руки! ...

За такого рода ссылки здесь банят.

"...мы ищем честных людей..." :grin: :grin: :grin:

xxxserjogaxxx
Elite Grinder

Оригинал пользователя TiBeg
бан ему

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Advancer
Блин, если ты в кэш полгода реально катал, стукни ребятам из xxx они там на такие аккаунты норм могут залить без палева!

Мошенническое предложение

Поделиться: