Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] К Рустему.

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
626 Просмотры
Diverliberty
PokerStrategist

В общем-то глупо получилось. Хотел просто не офтопить, но ответить на вопрос из темы про цгм.

Я думаю, ты читал полностью эту тему, а значит должен помнить, что там были высказывания о том, что "ссс это недопокер" и "крысиная стратегия". Только это говорил не я. И были так же вопросы, почему ссс так называют (не все, конечно, но многие этого мнения придерживаются). Я в своей теме всего лишь попытался ответить на эти вопросы.

Я три раза перечитал свой первый пост в той теме. Конечно, мне сложно быть объективным, но никаких оскорблений, более того, никакого оскорбительного тона там не увидел. Только конкретные ответы на конкретные вопросы. Ещё раз повторю - Я САМ РЕГУЛЯРНО ИГРАЮ ССС. Что же, я буду сам себя оскорблять?

Возможно, я не подумал, выбирая название темы. Надо было назвать не

"Почему ССС это "НЕДОПОКЕР" и КРЫСИНАЯ стратегия.",

а

"Почему ССС называют недопокером и крысиной стратегией."

Но в любом случае, если я кого-то оскорбил своим постом или названием темы, я приношу свои извинения.

2 ответа
brokendoll
PokerStrategist

Я не Рустем, но всё равно отвечу. Если бы ты разместил топик в разделе "Шутки и развлечения", никто бы тебе слова не сказал. Поржали бы все вместе и забыли. А так, я считаю, что предупреждение абсолютно заслуженное. Думаю, извинения будут приняты :)

Admin
Rustem
PokerStrategist

Diverliberty, твои извинения принимаются, но предупреждение остается в силе. Такие темы создавать в принципе не следует, ведь в них ты в очень нелестной и необъективной форме ставишь под вопрос стратегию, по которой играют тысячи твоих соратников по форуму. С тем же самым успехом можно начать критиковать Fixed Limit, MTT, SNG, Омаху и т.д. Куда это приведет?

Все варианты покера и стратегии, предлагаемые на ПС, равны по значению. Каждый пользователь выбирает свой, поскольку он ему нравится. К остальным же нужно проявлять уважительное отношения- хотя бы из уважения к своим коллегам.

Поделиться: