Перейти на форум
Лучшее время для иг...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лучшее время для игры

12 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,287 Просмотры

Я вот заметил, когда играю вечером то часто просто гоняю блайнды с немцами. Потом когда столы становятся более лузовыми часто не могу перестроиться и проигрываю. А если начинаю с утреца часиков с 9-10 все отлично. В связи с этим такой вопрос: Во сколько стоит садиться вечером? Чтобы сразу было много рыбы. :D Чтото у меня не получается отследить нужный момент :P

11 ответов

Вечером нормально время с 22-00 по Москве. С 2-00 начинатеся самый смак ибо приходят канадцы с австралийцами. Где-то с 8 утра народ вообще разношерстный от япошек и корейцев, до болгар и литовцев.

qpsfbass
Oldschool Grinder

А я играю в любое время, хотя есть смысл выбирать определенные часы и дни. Места рыбные нужно постоянно искать, и чаще менять столы, если эхалота пока нету:) Клиентов всегда хватает. Мне, в этом плане, выходные дни очень нравятся.

Salik
PokerStrategist

По-моему, рыба рыбе - рознь!
Садишься, бывает, за абсолютно рыбный стол. Вроде и лимиты нормальные (0.5/1$)
Но так устал от вечных переездов, когда в кармане АА, рейзишь и боишься. В итоге оп сидит с К3о и ловит 2 пары.

Лучше добавить рыбу в друзья и искать через поиск...

1 чел из моего списка, самая жесткая рыба, играет на nl50-nl200. Спешите увидеть, шейх из Арабских эмиратов: malhfouz !

Vitamin
BlackMember

Народ а как искать рыбу или вообще конкретного человека. Я знаю ник, а поиска по нику вроде вообще нет, поэтому найти кого-то очень проблематично..
Кто-нить что-нить подскажет ?

Есть поиск по нику в опциях, так и называется Player Search вроде

VIZED1
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vitamin
Народ а как искать рыбу или вообще конкретного человека. Я знаю ник, а поиска по нику вроде вообще нет, поэтому найти кого-то очень проблематично..
Кто-нить что-нить подскажет ?

Заходишь на Пати. Верхнее меню Game Rules & Options / Players Search

Может создадим список рыб для тех у кого нет специальной проги? В моём списочке пока не много. Да и может я с ними играл когда они играли по рыбному, но всё же

0,25/0,50 Limit
BloodonSwans
newbtra
stenly1
xyz678

кто дополнит список? :)

fianit
PokerStrategist

У меня в "друзьях" около 50 рыбок, но их икогда нет в онлайн, хотя играю в разное время. Наверно уже проигрались и забили

Можно выбрать функцию "скрыть себя от поиска" так что не всё так просто

Пару раз замечал, что ко мне подсаживается один и тот же чех. Наверное, я тоже у него в списках за какую-нибудь тильтовую сессию. :)

horni888 это вполне полезная в хозяйстве рыба. Смотрит много флопов, кнопка "рейз" у него отключена, иногда пропадает и кнопка "фолд". Человек проверенный, играет на NL10 и NL25.

Поделиться: