Люди, как же так? Я новичёк и две недели набивал эти чёртовы 80 баксов со стартового палтиника играя не менее 7 часов в сутки... я подслился и у меня осталось 60, я пошёл в НЛ 0.50-1.00, и сразу же мне пришло два туза, на флопе Q 4 6, я иду олл-ин, (все 60 баксов) соперник уравнивает и забирает весь банк с двумя парами, дам и двоек. (на тёрне выпада двойка). Почему выпала двойка? ну как так? почему? я не спец по вероятностям но на момент олл-ина у меня наверно было не меньше 95% вероятности......... я немогу в это поверить до сих пор... как же продолжать играть в покер после такого. Вот и разрушились мечты зарабатывать на покере...
OMG еще один :hkttb:!
Ты все верно сделал! сыграл по БР! лимпом зашел и увидев такой подходящий для тебя борд сразу запушил тк у тебя было 95%
:grin:
Заговор покер румов? Надо писать в вышестоящую инстанцию, что ГСЧ подкручен
Люди, как же так? Я новичёк и две недели набивал эти чёртовы 80 баксов со стартового палтиника играя не менее 7 часов в сутки... я подслился и у меня осталось 60, я пошёл в НЛ 0.50-1.00, и сразу же мне пришло два туза, на флопе Q 4 6, я иду олл-ин, (все 60 баксов) соперник уравнивает и забирает весь банк с двумя парами, дам и двоек. (на тёрне выпада двойка). Почему выпала двойка? ну как так? почему? почему????????
ты не знал что 0% не равен 1%+?
Парень,выучи одно-бр менеджмент!Пока этого не поймешь-будешь заливать.И не спать ночами. Удачи :grin:
мне пришло два туза, на флопе Q 4 6, я иду олл-ин, (все 60 баксов) соперник уравнивает и забирает весь банк с двумя парами, дам и двоек. (на тёрне выпада двойка). Почему выпала двойка? ну как так? почему? почему????????
Ты серьёзно??? Блииин....видел такое пару раз.....это почти нереально....сочувствую:f_o:
Оригинал пользователя Kimster01
. сегодня вообще всю ночь не спал играл не вставая... Вот и разрушились мечты зарабатывать на покере...
выпей йаду :grin:
НУ что бы тебя хоть немного приободрить: соперник имел 20% на флопе... А так да - лошара
Оригинал пользователя zenit35
Уже вижу смайлики "Почему?Почему???????" ♠_thumbsup:Начало очень перспективное![]()
Лучше смайлик "Люди, как так? wtf?"
Я знаю что принял правильное решение, просто подвела раковая случайность.
а ты не стой раком и не будет рАковых случайностей :grin:
раковая случайность.
Ахахахахах.
Тролль или реально жжет?