Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Л или БЛ?

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
676 Просмотры
Z0lter
Legacy Member

Всем привет.
Вот я и дождался своего 18-и летия и перевёл 50$ на партипокер.
Играю пока что в лимитный покер на самых маленьких ставках.

Но вот проблема... Я всегда раньше играл в безлимитный покер. :( Но на реальные деньги малёк сыкотно начинать с безлимитного, хотя и не понимаю почему, т.к. как в реале на реальные так и в инете на вирт, только выигрываю почти.
Вот вопрос: может всё таки перейти на безлимитный? (прошу обосновать ответы) :grin:
Помимо этого могу сказать что на лимитном пока только 2 раза успел сыграть по часу... результат первой игры -0.35$, а второй -2.5$ (вчера просто не пёрло риверах)
Помимо этого когда играл на лимитном столе, такое ощущение что мне руки к стулу привязали...

Заранее спасибо всем :P

12 ответов

Играю лимитный и никаких проблем не испытываю. Это дело вкуса. В лимитной больше математики, он менеее дисперсионный, фиши на нем не так быстро заливают банкролл.

Z0lter Автор темы
Z0lter
Legacy Member

Я вообще посоветовать просил, а не рассказать как вы играете=) :tongue: ;)

Palienko
Oldschool Grinder

НЛ, потому что за ним будущее.

Dimikcus
Elite Grinder

Играй нл2.

cjhome2009
PokerStrategist

Ты должен сам решить что тебе подходит.Попробуй сыграть нл эдак 5-7к рук,а потом сравни результат нл и фл.

Z0lter Автор темы
Z0lter
Legacy Member

Всё таки решился попробовать сыграть сегодня...
Результаты превзошли ожидания... отыграл всё что было проиграно раннее на лимитных столах.
Спс за поддержку.

Staksader
Oldschool Grinder

Молодец давай тащи дальше !!! ))) _thumbsup:

cjhome2009
PokerStrategist

Советую посмотреть воды биг гоги,если решил играть нл...всё по полочкам расставляет!

Какой вариант покера мне больше подходит?
Переход из Fixed-Limit в No-Limit Hold'em (когда возьмёшь серебро)
Как и писали выше - это дело вкуса, и если этот вкус тебя тянет в NL - советую начинать с ССС. В БСС сразу с фикса крайне нежелательно.

P.S. вот эту фразу полминуты осиливал...

Оригинал пользователя Z0lter
и в инете на вирт

barbeysize
Elite Grinder

никакой разницы.

Z0lter Автор темы
Z0lter
Legacy Member

Как и писали выше - это дело вкуса, и если этот вкус тебя тянет в NL - советую начинать с ССС. В БСС сразу с фикса крайне нежелательно.

(Вот это я ещё разобрал...)
Так и делаю..

Советую посмотреть воды биг гоги,если решил играть нл...всё по полочкам расставляет!

А тут как то не очень=)
Имелись в виду вводные уроки какогонить Big Gogi(ник). Или что? :(
Вот такой я отсталый :grin:

Staksader
Oldschool Grinder

ВОДы это обучающее видео, где тренер играет сам и объясняет каждое свое действие (по мне это самое лучшее в плане обучения).
Стратегия больших стеков
http://ru.pokerstrategy.com/video/#contenttype=0&gametype=3&tablesize=0&languages=ru&levels=basic,bronze&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=50

Стратегия коротких стеков
http://ru.pokerstrategy.com/video/#contenttype=0&gametype=5&tablesize=0&languages=ru&levels=basic,bronze&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=50

Биг Гоги пишет очень хорошие ВОДы но правда у тебя еще маленький статус чтобы смотреть его воды, но те что предлагаются не менее хорошие профи ))

Поделиться: