А вот допустим если я в играю миллион долларов сша в покер, я обязан делиться с государством?!
Оригинал пользователя xLeNiVeCx
А вот допустим если я в играю миллион долларов сша в покер, я обязан делиться с государством?!
Даже если ты 1 цент выиграешь, к тебе должны могут прийти из налоговой и отпилить часть.
ну не совсем так
если ты не засветишься в медиа то конечно (если оффлайн замес всоп какой-нибудь)
а если заташишь онлайн и не будешь обналичивать через банк а через вебмани например то по идее нет
надо сперва узнать где ты должен этот налог заплатить? Тут или там.
Может быть такое, что ты должен будешь заплатить и там где выиграл, и у нас
13% не так много) В швеции 72%, а в ДАнии 40-60% )))
Оригинал пользователя NenavijuAA
Эххх, мне бы сейчас миллион... С удовольствием бы поделился с государством.
аналогично
jklqwh
давай представим что ты завез 1кк баксов
тебе не жалко будет отдавать на новую тачку какому-то депутату 130 штук баксов???
я бы нашел им более качественнное применение
тем более если ты в онлайне завезешь то ты нигде не светишься и и тебя не найдут
Вебмани уже давно поставили на поток налоговой
Ну точнее не давно, весной этого года!
Так что разве ток съездить в офис рума за миллионом! :grin:
Да если даже удастся их получить не засветившись, то что с ними делать? Ведь тратить-то их нельзя, иначе возникнет много вопросов... И не только у налоговой.
А по-поводу того, что все с радостью поделятся заработанными потом и кровью (ну или просто нервами) деньгами с государством, смешно читать.
Оригинал пользователя Dimikcus
Зачем выводить их вообще?![]()
Я б пролудоманил на хай-лимитах, позлил регов бы.
+1 :grin: :grin: :grin:
А вообще у нас нет такого как если занимаешься благотворительностью, то налог уменьшается? Просто не в курсах)
Я бы к примеру благотворительностью позанимался с удовольствием)
Оригинал пользователя jklqwh
у нас благотворительность тоже налогом облагается))
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя alex088
А по-поводу того, что все с радостью поделятся заработанными потом и кровью (ну или просто нервами) деньгами с государством, смешно читать.
Ты не понял, что я имел ввиду. Про потом и кровью я не сказал ни слова.
Оригинал пользователя jklqwh
надо сперва узнать где ты должен этот налог заплатить? Тут или там.
Может быть такое, что ты должен будешь заплатить и там где выиграл, и у нас![]()
13% не так много) В швеции 72%, а в ДАнии 40-60% )))
Вот только налог на выигрыш - это не обычный подоходный налог. У нас он 35%, а 350к баксов государству отдавать захочет только псих, имхо...