Удалено
если есть лавэ, в чем проблема, зделай деп. через другую систему (ВебМаней) и сразу снимай. развод?
Дай каждому вахтеру по полтосу и скажи что за письмо еще 300 дашь, принесут в зубах и ничего не потеряется. Учись жить в капиталистических реалиях.
Оригинал пользователя anbek
если есть лавэ, в чем проблема, зделай деп. через другую систему (ВебМаней) и сразу снимай. развод?
развод- это про моё сообщение? НЕТ!
не хочу просто париться с этим, возможно завязываю с покером!)
Спасибо, всё же, за идею.
Если я, скажем, внесу 50 долларов через вебмани, то я потом смогу сделать кешаут на всю сумму(750дол.) с покеррума на вебмани?
И будут ли какие-нибудь верификации со стороны ВМ(а то меня уже это дело достало)))
Я давно уже пользуюсь букерсами и, на сколько я знаю, совсем не обязательно для перевода денег с рума, варифицировать почтовый адрес. Один раз выводил деньги из рума даже без привязки карточки к счету на moneybookers.
А какой рум?
Оригинал пользователя Rechecker
Дай каждому вахтеру по полтосу и скажи что за письмо еще 300 дашь, принесут в зубах и ничего не потеряется. Учись жить в капиталистических реалиях.
охранников тут полно(я серьёзно раскошелюсь), каждый день меняется смена. часто кого-то из этих лоботрясов увольняют.
спасибо за вариант, сам об этом думал. но не катит))
Оригинал пользователя evgeny0213
Оригинал пользователя Rechecker
Дай каждому вахтеру по полтосу и скажи что за письмо еще 300 дашь, принесут в зубах и ничего не потеряется. Учись жить в капиталистических реалиях.охранников тут полно(я серьёзно раскошелюсь), каждый день меняется смена. часто кого-то из этих лоботрясов увольняют.
спасибо за вариант, сам об этом думал. но не катит))
Что значит не катит?
У вас в общаге что миллионеры вахтерами подрабатывают?
Дай значит бабок почтальону.
Оригинал пользователя sh3vel
Я давно уже пользуюсь букерсами и, на сколько я знаю, совсем не обязательно для перевода денег с рума, варифицировать почтовый адрес. Один раз выводил деньги из рума даже без привязки карточки к счету на moneybookers.
А какой рум?
Когда 1тсячу евро снимешь через букерсы, тогда они попросят верифицировать адрес. Я до этого тоже без проблем снимал, так что готовься)))
рум- покерстарс, но я могу спокойно перевести деньги на фулл тилт и любой другой сайт через букерсы- с этим проблем нет!) Проблемы с выводом денег.
Что значит не катит?
У вас в общаге что миллионеры вахтерами подрабатывают?
Дай значит бабок почтальону.
почтальон уже принёс письмо, только найти его Нереально!! в общаге есть специальное место, куда складывают эти письма(писем реально дохрена, с прошлого и с позапрошлого года имеются- найти невозможно).
Оригинал пользователя MMQ
Вообще такие темы запрещены правилами форма. Кто-то схлопочет бан.
Извиняюсь перед модератором, если это реально так.
Но я в ауте полном.
Если получу бан- будет дополнительный стимул расстаться с покером)
Оригинал пользователя 65dodson
Задепь с МОНЕТЫ.РУ мин. USD 10 и выводи на МОНЕТУ все что есть.
монетой не пользовался, нужно читать порядки этого банка... в частности, как вводить деньги на монету??
что попроще будет- монета или вебмани?
Спасибо всем за советы! Очень настраивают=)
evgeny0213, предложения по обмену денег запрещены правилами форума. Твой пост удален, ты получаешь предупреждение. При следующем нарушении возможен бан сроком на месяц.
Топик закрывается и будет вскоре удален.