Перейти на форум
МТТ с ребаями

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] МТТ с ребаями

21 Сообщения
16 Пользователи
1 Реакции
2,316 Просмотры
Jogosh
Oldschool Grinder

Я вот заметил, что статей, посвященных игре в МТТ с ребаями, нет.
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по этому поводу?

Я вот лично заметил, что народ на таких МТТ во время периода ребаев иногда ведет себя так, как будто он на плеймани играет.

Возможно, эффективная стратегия здесь - играть лузово в расчете на то, чтобы набить себе хороший стек, и уже после этого играть тайтово? Это, конечно, чревато потерей нескольких ребаев, но...

20 ответов
sergxmail1
PokerStrategist

+1 к вопросу
в принципе правильное соображение, тк тайтовая игра пойдет только после аддона

AndFil
Oldschool Grinder

Да, однозначно хотелось бы 2-3 статьи прочитать по МТТ с ребаями... И насчёт банкролл-менеджмента, и насчёт стратегии...

korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jogosh
Я вот лично заметил, что народ на таких МТТ во время периода ребаев иногда ведет себя так, как будто он на плеймани играет.

Возможно, эффективная стратегия здесь - играть лузово в расчете на то, чтобы набить себе хороший стек, и уже после этого играть тайтово? Это, конечно, чревато потерей нескольких ребаев, но...

По поводу лузовости и как следствие кол-ва ребаев все зависит от того насколько ты бьешь поле.
Если ты уверен, что накопленное до аддона богатство ты сможешь приумножить, то надо играть гиперлузово во время ребаев. В принципе, через круг-другой видно, кто за столом из играющих как морон является мороном, а кто акулой. Первые после перерыва отдают, а вторые увеличивают стеки.

В общем, если ты способен после аддона давить на стол большим стеком и не давать воздуха, то имеет смысл делать много ребаев.

А если ты собираешься после играть тайт, то по большому счету не стоит. По крайней мере после введения анте большой стек должен работать на полную.

gmc18
Elite Grinder

а своей головой думать не научились? все вам на блюдечке подавай

по поводу БРМ - думаю нужне не меньше 200-300 байинов
как играть в ребай-период? - надо всегда отталкиваться от того, как играют другие игроки за столом, если все сидят и ждут карту то нужно мочить стол, а если за столом сидит миним хоть один придурок, который идет в олл-ин каждую вторую руку, то просто спокойно сидеть и ждать руку, с которой принять (это конечто из одной крайности в другую, но думаю можно додумать самим как себя вести в определенных условиях).
Безусловно надо пытаться набить себе как можно больший стек, но чем больше стэк, тем агрессивнее надо играть, а не тайтиться после адд-она.

Jogosh Автор темы
Jogosh
Oldschool Grinder

Проблема как раз заключается в том, чтобы такую руку поймать.
Вот сейчас играю такой турнир. Удвоился один раз на королях до аддона - и все. больше рук не зашло, совсем.
В итоге даже с аддоном у меня был стек в половину среднего.
После аддона все затайтились, и я начал играть чуть лузовее, но все равно, сидел в самом конце списка, один раз даже на последнем месте, пока не повезло 3 раза удвоиться.
Вообще с МТТ у меня есть некоторые проблемы, слишком нитово играю. Надеюсь на золоте будет видео, которое посмотреть можно.

Timofeii
Oldschool Grinder

CuCbKu, сделай развернутый пост про игру с ребаями! Тренер ведь ты :P

Тупо пихать каждую руку и когда будет стек побольше уже пихать каждую 3 руку, еще удвоились - пихаем каждую 5 и будет вам счастье.

Оригинал пользователя Timofeii

так там же нечего писать, от обычного турнира ребай отличается только тем, что за первый час дается шанс набить стек и глубокой структурой

1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя CuCbKu

Оригинал пользователя Timofeii

так там же нечего писать, от обычного турнира ребай отличается только тем, что за первый час дается шанс набить стек и глубокой структурой

Ещё можно весь бр залить в одном турнире даже за 1$ :)

CuCbKu, Стоит ли в самом начале турнира делать ребай (удваивать стек)? Интересно услышать твоё мнение.

Оригинал пользователя mesleep
CuCbKu, Стоит ли в самом начале турнира делать ребай (удваивать стек)? Интересно услышать твоё мнение.

обязательно нужно в 100% случаев, аддон тоже всегда!

theSunRise
PokerStrategist

Стоит ли в самом начале турнира делать ребай (удваивать стек)? Интересно услышать твоё мнение.

Я не сиськи, но выскажусь.
Удваивая в начале стек, ты в будущем сможешь при сравнении удвоиться, т.е у тебя будет4х стек,а не 2х при одном БИ.

heflos
Elite Grinder

в ребай мтт много кто играет так как будто за 1 турнир

korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя heflos
в ребай мтт много кто играет так как будто за 1 турнир

Ты имеешь ввиду как фризаут?

rrradiovolna
PokerStrategist

Удваивая в начале стек, ты в будущем сможешь при сравнении удвоиться, т.е у тебя будет4х стек,а не 2х при одном БИ.

Кэп ?( :grin:

Умножай байин на 3 (если двойной аддон то на 4) и играй как фриз с ахрененно глубоким стеком. И никаких отличий.

wasert
PokerStrategist

раскачивать стол, заставлять их идти в олин на маргинальных руках, и в мультипотах пихать любой конектор, бродвей, карманку. И дабл ребаится после проигрыша.

tsapych
PokerStrategist

Оригинал пользователя CuCbKu

Оригинал пользователя mesleep

обязательно нужно в 100% случаев, аддон тоже всегда!

Считаю, что есть смысл, если хотя бы 2 игрока заребаились сразу, когда же все сидят с начальным, то и нефиг. Часто в дешёвых МТТ видел. :f_cool:

Поделиться: