Короче проблема моя в том что не знаю ка на нл 10 играть на флопе АА и КК. Не важно в какой позиции. Например флоп Q 10 5? или Q 10 8. Игра идет против регуляра. Мы ставим контрбет ,а нам ререйз. В обоих случаях у оппа могут быть как сет 1010, 55, 88 так и AQ и во втором случае готовый стрит или полублеф со стрит дро. Кол сдесь не уместен ни там ни там, так как понять у оппа сет или стрит и нужно просто фолдить, или у оппа AQ или стрит дро и он делает полублеф, то нам нужно переставлять, а если переставлять то что делать дальше...
Пожалуйста помогите !!!
Против рега скинуть и сделать нотс на него, при повторе колировать до вскрытия.
Я не думаю, что каждый рег ререйзит каждую руку против тебя. Это скорее всего один и тотже, вот и проверь его разок.
раньше тоже имел большие проблемы с розыгрышем топ-пар и оверпар, от чего терял кучу денег и не мог вылезти с нл 4, с подобным мышлением игры накопил бр на нл 10 за неделю
тут, я думаю нужно обратить внимание на действия оппа на префлопе, на его стату рейз сбета и размер рейза. например если опп трибетил на префлопе, и заколил 4 бет, то скорее всего ни 55 ни 88 там быть не может, скорее всего TT+, AQ(если конечно не оч.широкий спектр трибета)
а если опп заколил твой рейз на префлопе, и на флопе рейзит твой сбет, следует обратить внимание на рейз сбета, если он составляет 1-3% то это вероятно сет или как минимум 2 пары, оверпару можно спокойно выкинуть.
также если спектр 6-12%, и опп делает не большой рейз сбета (х2 раза то можно один раз повысить ставку, защищаясь от дров, ну а в ответ на пуш, конечно оверпары выкидываем)
также если спектр 6-12%, и опп делает не большой рейз сбета (х2 раза то можно один раз повысить ставку, защищаясь от дров, ну а в ответ на пуш, конечно оверпары выкидываем)
Если ты защищаешься от дров и делаешь ререйз, то выкидывать на пуш глупо, потому как любое дро, решившееся на рейз тут будет пихать и ты выкинешь лучшую руку.
Тогда уж если считаем, что оппонент так часто будет разыгрывать дро, то выставляемся с ним на флопе.
Как вариант, можно поколить флоп и переоценить ситуацию на тёрне.
Оригинал пользователя newsout
Дебильная линия!
Если рейз 6-12% и там дрова и после нашего 3 бета там пуш НАДО уже доставлять по шансам !
Хорошая линия ООП на дро флопе будет Колл рейза и донк 0.5 пота\фолд терн. Дрова не запушат, сеты запушат
Оригинал пользователя SvobodnijNIK
Против рега скинуть и сделать нотс на него, при повторе колировать до вскрытия.
Я не думаю, что каждый рег ререйзит каждую руку против тебя. Это скорее всего один и тотже, вот и проверь его разок.
Да нет я имею ввиду против многих оппов у которых нормальные статы
раньше тоже имел большие проблемы с розыгрышем топ-пар и оверпар, от чего терял кучу денег и не мог вылезти с нл 4, с подобным мышлением игры накопил бр на нл 10 за неделю![]()
тут, я думаю нужно обратить внимание на действия оппа на префлопе, на его стату рейз сбета и размер рейза. например если опп трибетил на префлопе, и заколил 4 бет, то скорее всего ни 55 ни 88 там быть не может, скорее всего TT+, AQ(если конечно не оч.широкий спектр трибета)
а если опп заколил твой рейз на префлопе, и на флопе рейзит твой сбет, следует обратить внимание на рейз сбета, если он составляет 1-3% то это вероятно сет или как минимум 2 пары, оверпару можно спокойно выкинуть.
Ну это что то типа тово
Оригинал пользователя russhaikh
Дебильная линия!
Если рейз 6-12% и там дрова и после нашего 3 бета там пуш НАДО уже доставлять по шансам !Хорошая линия ООП на дро флопе будет Колл рейза и донк 0.5 пота\фолд терн. Дрова не запушат, сеты запушат
![]()
Не понял как розыграть в даном случае, челове ставит мне трибет на флопе что мне делать ?
Не понял как розыграть в даном случае, челове ставит мне трибет на флопе что мне делать ?
тебя рейзят, а не ставят 3бет
тебе же написали: колл рейза на флопе, донк/фолд на тёрне
Оригинал пользователя NeilAlden
тебя рейзят, а не ставят 3бет
тебе же написали: колл рейза на флопе, донк/фолд на тёрне![]()
А если мы в позиции и он на терне ставит 90% банка,это уже приличная сум, то поидее сразу пасс, но он может ставить и с AQ
А если мы в позиции и он на терне ставит 90% банка,это уже приличная сум, то поидее сразу пасс, но он может ставить и с AQ
на самом деле лучше на первый раз фолдить, если оппоненет адекватный и статистики по рейзам контбета нет.
но можно и отталкиваясь от размера рейза что-нибудь придумать.
например, по моим наблюдениям, рейз размером почти в 3 раза, но чуть-чуть недотягивающий, т.е. в 2,8 раза где-то, чаще будет блефовым.
минрейз от оппонента зависит, но регуляр скорее будет на вэлью его делать, если конечно у тебя не 100% фолд на рейз контбета, т.к. в твоих глазах рейз такого размера должен выглядеть блефовым и он это понимает
ну а большой рейз на сухих досках выглядит пожалуй как попытка выблефовывания, опять же, если оппонент понимает, что ты можешь упасть, в противном случае это просто зависит от его манеры игры.
Короче, суть в том, что против неизвестного лучше тайтовее играть, а когда появляется информация, то нужно её использовать.
То что я написал про размеры рейзов - это лично моё мнение и я совершенно не утверждаю, что так есть на самом деле
Всё же лучше самому обращать внимание на характерные особенности в розыгрышах на конкретном лимите и в конкретном руме.
Оригинал пользователя M3dz
По какой стратегии играешь?P.S. Такие разговоры лучше вести в разделе дискуссий.
СВоей
Большие стеки
Оригинал пользователя russhaikh
Хорошая линия ООП на дро флопе будет Колл рейза и донк 0.5 пота\фолд терн. Дрова не запушат, сеты запушат
![]()
Хорошая линия, серьезно! Можно даже понаглее ставить, 0.3-0.4 пота или нет?
Эта линия Stop'n'Go называется вроде
Я гдет у тренера эту линию увидел ) И с тех пор приобрел ))) Блеферы ФЛОПА НЕГОДУЮТ
Сдаётся мне читаемая эта линия, и если человек блефовал или полублефовал, вполне может и опять порейзить (имеется ввиду думающий агрессивный в нужной мере игрок).
Но против мультитейблеров или недорегов каких вполне нормально, это правда