доброго времени суток, уважаемые покеристы
у меня к вам несколько вопросов - интересно узнать ваше мнение
примерно месяц назад я вывел БР (около 300), чтобы купить нетбук, а теперь подумываю о том, чтобы начать снова играть на регулярной основе
Главная проблема: во что и где можно нормально играть с разрешением экрана 1024х600? Старзы 4 стола вмещаются с сильным перекрытием, айпокер - тоже... нашел непартнерскую сеть (не буду называть сеть и рум), в которой столы ресайзятся так, что в мое разрешение влезает 4 стола почти без перекрытий, 6 столов - перекрытия больше, но играть тоже можно.
И с какого лимита стоит начинать играть BSS SH, если я вроде бы более или менее научился мыслить спектрами, проблема заключается в недостаточном опыте игры БСС СХ (ФР играл, надоело) и непонятностями с БРМ. Как вы считаете, какой должен быть БР для БСС СХ на микролимитах? Скажем, на NL4? стоит ли начинать играть с самого низкого лимита, а именно NL2? уровень игры вроде бы там примерно одинаковый, но тратить лишнее время на НЛ2 мне просто не хочется.
И последний вопрос: можно ли нормально (по времени) бить лимит, если есть играть строго 4 стола? Сколько времени и рук у вас ушло (кто побил эти лимиты) на побитие лимитов NL5-50?
Буду рад любым мнениям и советам.