Перейти на форум
начать сначала (NL4...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] начать сначала (NL4 SH --> ...)

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
633 Просмотры
ixdon
Oldschool Grinder

доброго времени суток, уважаемые покеристы

у меня к вам несколько вопросов - интересно узнать ваше мнение

примерно месяц назад я вывел БР (около 300), чтобы купить нетбук, а теперь подумываю о том, чтобы начать снова играть на регулярной основе

Главная проблема: во что и где можно нормально играть с разрешением экрана 1024х600? Старзы 4 стола вмещаются с сильным перекрытием, айпокер - тоже... нашел непартнерскую сеть (не буду называть сеть и рум), в которой столы ресайзятся так, что в мое разрешение влезает 4 стола почти без перекрытий, 6 столов - перекрытия больше, но играть тоже можно.

И с какого лимита стоит начинать играть BSS SH, если я вроде бы более или менее научился мыслить спектрами, проблема заключается в недостаточном опыте игры БСС СХ (ФР играл, надоело) и непонятностями с БРМ. Как вы считаете, какой должен быть БР для БСС СХ на микролимитах? Скажем, на NL4? стоит ли начинать играть с самого низкого лимита, а именно NL2? уровень игры вроде бы там примерно одинаковый, но тратить лишнее время на НЛ2 мне просто не хочется.

И последний вопрос: можно ли нормально (по времени) бить лимит, если есть играть строго 4 стола? Сколько времени и рук у вас ушло (кто побил эти лимиты) на побитие лимитов NL5-50?

Буду рад любым мнениям и советам.

10 ответов
griis
Oldschool Grinder

А чего не играешь с нормального компьютера? Играй там, где поле слабее и где деньги не украдет рум. Думаю, что для НЛ2/НЛ5 старзы лучше подойдут, чем АйПокер. Потому что больше столов и рейк меньше.

А вот в сети Мердже год назад вечером на НЛ4 были очень много слабых игроков из США, думаю, что сейчас так же. Но я бы не стал рисковать туда делать депозит, кроме того они не принимают веб мани.

Absollute
PokerStrategist

подключи нормальный монитор к нетбуку и играй нормально.

Нетбук сам по себе машинка не мощная, так что подключать моник - не вариант. Если хочешь комфортно играть - нужен норм комп.

2Ristt
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bookvoed
Нетбук сам по себе машинка не мощная, так что подключать моник - не вариант. Если хочешь комфортно играть - нужен норм комп.

Ага, + не забываем про ПТР или ХМ. нетбук - зло

ixdon Автор темы
ixdon
Oldschool Grinder

просто у меня сейчас дома нету нормального компа... 2й, кажется, пень - 733 МГц, оперативка 256...

этого хватит на 4 стола старзов и, скажем, ПТ3? или хотя бы слона/покер хэндс?

Vedm
PokerStrategist

По нынешней ситуации можно собрать недорого очень хороший мощный комп П4 из Б-У коплектующих, если не хватает $$ на новое железо.

У покер старсов не требовательный софт. А вообще у меня есть ноут П3, так он легко тянет любой софт покера (возможно ПКР только не потянет) и даже с трекером.

ПС, Пати, (ФТ) - очень лёгкие проги, а вот АйПок, Онгейм - требуют помощнее комп.

ixdon Автор темы
ixdon
Oldschool Grinder

да, и еще один вопрос: возможно ли играть 4-6 СХ столов каскадом? :coolface: именно нормально играть

и реально ли бить лимиты (по времени на лимит), если играть только 2 стола, но очень вдумчиво?

ixdon Автор темы
ixdon
Oldschool Grinder

итак, появился еще один вопрос к регам :)

я вчера и сегодня раскрутился на старзах с 1.49 до 40.00 баксов, что посоветуете играть? я хочу снова начать играть на регулярной основе, а не так, что время есть - зашел, сыграл пару СНГшек без статистики и тд, нет времени - не зашел

BSS, MSS, SNG? может быть, как fladyan - MT SNG?

c 20 до 40 баксов я поднимался играя в основном СНГ ХА 1.5 по бадуги, 8-гейм и тд, где половина фишей правил-то не знают, так что это не составило особого труда. Ну и еще 2 стека выиграл в пло8, на лимите пл2 СХ фишей просто немерено...

одна из моих проблем в том, что я считаю себя супер-мега-про, т.к. я раскрутился с 50 до 300, но потом вывел на нетбук. Поэтому сложно заставить себя читать и конспектировать статьи для начального уровня...

Оригинал пользователя ixdon
одна из моих проблем в том, что я считаю себя супер-мега-про, т.к. я раскрутился с 50 до 300, но потом вывел на нетбук. Поэтому сложно заставить себя читать и конспектировать статьи для начального уровня...

Такое мнение может быть чревато :)

ixdon Автор темы
ixdon
Oldschool Grinder

я понимаю, поэтому и спрашиваю... еще из этого мнения следует то, что я совершенно не собираюсь долго сидеть на микролимитах, оттачивая мастерство блефовых 3бетов, флоатов ООП на спареных досках, правильный бетсайзинг цбета в 4бет-потах и так далее

я хочу как можно быстрее пройти микролимиты и долго сидеть на одном и том же лимите начиная где-то с NL25-50.

все-таки, что можно сказать про BSS vs MSS? имеется ввиду сравнение стратегий по времени прохождения лимитов и сложности освоения, а не заруба регов одного с 100бб другого с 40бб

Поделиться: