Перейти на форум
Недодача и передача

Уведомления
Очистить все

Опрос Опрос открыт в Июн 18, 2011

Недодача и передача

47 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
4,748 Просмотры
Snakeron
PokerStrategist

Доброго.

Решил тут на досуге вернуться к катке, и сразу же первые 2 дня 8 стэков недодачи. Катаю на ФТП сейчас. Собсно на ФТП у меня никогда не было передачи :hkttb:, в отдельно взятой сессии - бывало, но чтобы линия ЕВ опустилась ниже винрейта, такого не было. Читая многочисленные форумы, у людей та же история, у 90% ведущих блог недодача - хроническая болезнь. Отсюда вопрос - у кого тогда передача? У тупого фиша, постоянно переезжающего мои премиум руки всякой фигнёй? :facepalm:

Хочется услышать стороннее мнение на этот счёт.

Ответить
Цитата
46 ответов
Jayser1337
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Snakeron
Отсюда вопрос - у кого тогда передача? У тупого фиша, постоянно переезжающего мои премиум руки всякой фигнёй? :facepalm:

1.да
2.о передачах большинству стыдно писать) + к тому же у тебя очень редко будет передача если ты всегда принимаешь правильные решения тк ты будешь почти всегда впереди, а для передачи нужно кого-нить переехать.

Ответить
Цитата
NekoJet
PokerStrategist

Jayser1337, у тебя редко будет эквити 100% в выставлениях, поэтому для передачи не обязательно переезжать, достаточно затаскивать все свои сравнения впереди. Если твои АА префлоп не проигрывают никогда - это тоже передача, логично? Ну и кулера никто не отменял

Ответить
Цитата

А еще ХМ неправильно сичтает красную линию в мультипотах, недодачу рисует. Надо аццки тащить все подряд и не зарубатся с фишами чтобы была передача.

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

у меня была передача...график лень искать...за 10к рук 23 стека на CAPстолах...и потом довольно быстро линии сошлись X(

Ответить
Цитата
EgorBurmagin
Oldschool Grinder

ПТР коины выигранные считает передачей. Даже если ты принял с АК агромакаку, которая пушила 33. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Snakeron
Доброго.

Отсюда вопрос - у кого тогда передача? У тупого фиша, постоянно переезжающего мои премиум руки всякой фигнёй? :facepalm:

Хочется услышать стороннее мнение на этот счёт.

пречача у МЕНЯ :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

ДААААААААА я такой

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Тема переносится как не имеющая отношения к психологии.

Ответить
Цитата

Вот тебе и пересдача и недодача.

Может быть у ccc mss с этим проблемы. В bss прям нормально идет. Сегодня ты перехал, завтра перехали тебя. Все по-честному.

Ответить
Цитата

Многие на форуме постоянно выкладывают графики с недодачей, графиков где зеленая линия выше красной я почти не видел.

Ответьте пожалуйста на вопрос. Как у вас обстоят дела с красной линией ? Очень хотелось бы посмотреть результаты, ибо есть подозрение что она всем недодачу рисует. Вид покера не имеет значения пока-что, если что всегда можно устроить еще один опрос отдельно по кэшу и СНГ.

Модераторы добавьте пожалуйста опрос варианты "Недодача" "Передача".

Ответить
Цитата

у меня, вечная передача в снг, на любой дистанции, и тем не менее я продолжаю играть, конечно порой упадет скупая мужская слеза по поводу этого...но это меня не парит ;D

Ответить
Цитата

Тебе кажется :coolface: :hkttb:

Ответить
Цитата

:grin: мне не кажется, действительно так

Ответить
Цитата

У меня стабильно 5% Недодачи рисует независимо от дистанции.

Ответить
Цитата
Shent
PokerStrategist

Почти встретились. Мне наверное старсы фору дали, а как только стал лучше играть так сразу даунсвинг врубили.

Дистанции нет. На фтп было 800 турниров, так вот там тоже сначала была передача, а потом начался жесткий даунсвинг, который никак не заканчивался. Недодача была, а потом и красная вних пошла, наверное я тильтовать начал после слива половины БР.

Ответить
Цитата

Все-же нужен опрос если все будем выкладывать графики фурум повесится.

Ответить
Цитата
NEON99pro
PokerStrategist

:heart: FTP

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MayyyBeee
:grin: мне не кажется, действительно так

я про ТС :hkttb:

Ответить
Цитата
RussuanDay
PokerStrategist

у меня тоже "передача" правда всего 13к рук :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RainVL
ну вот же тема
Недодача и передача

только вчера была, даже на 2-ю страницу опуститься не успела

Она и побудила создать опрос по этой теме. Если тема разрастется некто весь флуд не будет читать а опрос быстро и наглядно.

Ответить
Цитата
Поделиться: