Перейти на форум
немного о кнопочке ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] немного о кнопочке "ФОЛД"

30 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
3,120 Просмотры
WereWolfik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ZaraG

Оригинал пользователя WereWolfik
бред какой то пишете, низкие лимиты это гигаполе рыбы. Дак вот от рыбы чек\рейзы пуши можно увидеть на всем.

:grin: Как правило от 2 пар и выше . Всерьез полагаешь что у нас :f_biggrin: кругом сплошная и чек рейз это всегда ниочем .Имхо ты ошибаешься .Другое дело что рыба как правило не по шансам префлоп колл делает это да .

БСС Нит детектед =) Может кстати это и лучшая стратегия для микролимитов. Красная падает в пропасть зеленая стремится в небеса. Не мое это конечно, видимо поэтому я и ушел на ССС 6макс.

Имхо без одной вещи в покере нельзя.
Первое и самое главное, определять спектры противника. Если раз за разом противник показывает то что ты и ожидаешь от него. Ты добьешься чего то в этой жизни.

ТС
спасибо за 1й пост...
это всё действительно так.
на микролимитах как такового и скилла то нету...
а дисциплина решает всё...!

я вот седня сэт не смог скинуть на флаш доске....в итоге минус стэк
причем подозревал что это флаш и зачем то колл нажал

а потом не смог А-флаш скинуть на пуши ривера на спаренной доске...
была мыслишка что тока фуллхаус так может...но как всегда подумал "да это рыба, она блефует" и колл. в итоге минус еще стек...
и уже 2й месяц пытаюсь научиться нажимать мегаприбыльную кнопку ФОЛД

Не умею нажимать на фолд, поэтому играю ХА :f_grin:

была мыслишка что тока фуллхаус так может...но как всегда подумал "да это рыба, она блефует" и колл. в итоге минус еще стек...

у рыбы могут оказаться любые карты, и это никак не связанно с мастерством игрока! -так я заставляю себя думать в подобных ситуациях, когда хочется колить, а не надо :)

согласен...про фолд никогда не нужно забывать...

Оригинал пользователя Sergey1985
Обычно в таких ситуциях кровь приливает к бошке, виски пульсируют и вы в бессознательном состоянии играете чек-колл до шоудана сводя плюсовую сессию в ноль и затем отдав еще пару баинов в тильте.

точно точно!!!!! полностью согласен....было такое и не раз, про виски ваще в точку :f_biggrin:

Оригинал пользователя voodoo69
ТС
спасибо за 1й пост...
это всё действительно так.
на микролимитах как такового и скилла то нету...
а дисциплина решает всё...!

точно сказанно. Я тоже заметил что самый большой лик - это когда наш супер пупер хэнд становиться второй лучшей рукой и в нас пушат на турне или ривере или рейзят наш бет, а мы не можем нажать на фолд, потому что помним, что когда-то давно колом такого рейза поймали блеф фиша.

"Против нас не так часто блефуют , как может нам показаться" (с)

Фолд очень важная кнопка , +10 к ТС.

ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Омг, нл2 это покершарк, который нельзя не бить даже с очень плохой игрой. И тптк с оверпарой на рейз от агрофишей зарывать - это фейспалм. Против нитов, пассивов изи, но в большинстве случаев рейзить будут агрофиши. Не надо быть ботом, просто смотрим на впип пфр и аф

br00klynZoo
PokerStrategist

умение фолдить там где это действительно нужно это самый важный скил в покере. те 5% плюсовых игроков от остальных и отличаются пониманием этой простой истины :hkttb:

Как и было сказано в начальных видео - Пас, деньги спас.
Хотя к сожалению часто находишь разные причины, почему надо идти до шоудауна, не хочется верить, что ты уже позади, или что опп поймал сет...
Зато когда ты на "авось" прошел терн и хорошо усилился на ривере... :coolface: :coolface: хотя наверно такой стиль игры крайне не выгоден на дистанции... :rage:

Поделиться: