Перейти на форум
непонятки с SSS

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] непонятки с SSS

22 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,609 Просмотры
PechaTheBest
PokerStrategist

Всем привет. Решил попробовать поиграть на реальные деньги, прочитал все уроки по ССС, начал играть. Но то ли я чего-то не понимаю, то ли что-то не так делаю. В общем сижу терпеливо жду нужных рук, которые выпадают почему-то очень редко, за это время трачу деньги на блайнды, дохожу до 1,5$, докупаюсь... Выпадает наконец хорошая рука, я рейзю как сказано в стратегии, и все игроки чаще всего сразу сбрасывают карты, тем самым прождав неизвестно сколько времени я выигрываю целых 0,15$ от блайндов. Иногда кто-то идет против меня, но и в этом случае, следуя стратегии, я чаще всего проигрываю например мои QQ против KK. Слил уже 20$ и задумался где же загвоздка...
Не подумайте, что я ною, я просто хочу выяснить в чем дело. Это нормально? У всех такое было? Или мне просто жутко не везет?

21 ответ

За сколько рук ты слил 20$?
На каких раздачах?

PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя goodbyelennon
За сколько рук ты слил 20$?
На каких раздачах?

я новичек, прошу не ругаться)
как узнать сколько рук я сыграл?
и всмысле на каких раздачах?

dogma1
PokerStrategist

Заходишь сюда вводишь свой ник и смотришь кол-во рук на интересующим тебя лимите, тк я так понял прогами для сбора статистики ты не пользуешься.

1. Кулера (Твои КК<AA оппа)
2. Бедбиты (ТвоиAA<48о оппа)
3. Игра не по чарту (Твои JTs :f_love: < QQ оппа)
4. Кулера, бедбиты, чарт, опп!??? WTF!?? ( :facepalm: :facepalm: :facepalm: )

PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя dogma1
Заходишь сюда вводишь свой ник и смотришь кол-во рук на интересующим тебя лимите, тк я так понял прогами для сбора статистики ты не пользуешься.

1. Кулера (Твои КК<AA оппа)
2. Бедбиты (ТвоиAA<48о оппа)
3. Игра не по чарту (Твои JTs :f_love: < QQ оппа)
4. Кулера, бедбиты, чарт, опп!??? WTF!?? ( :facepalm: :facepalm: :facepalm: )

по ссылке деньги платить за статистику надо?
разобрался)
сыграл почти 1300 рук на лимите NLH 0,05/0,1

чаще всего пункты 1 и 3

dogma1
PokerStrategist

Платить не надо, многие данные можно посмотреть так :)
1.3К ну никакущая дистанция, кстати по сколько столов играешь?
1 пункт - это стандарт, от него никуда не денешься, а вот игра не по чарту - это уже твой лик, пока только начинаешь, и еще не освоился, следуй чарту точь в точь, хоть это и скучно :)
А вообще нет ничего зазорного чтоб пока пойти на нл2-нл5
Удачи!

PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

1 пункт - это стандарт, от него никуда не денешься, а вот игра не по чарту - это уже твой лик, пока только начинаешь, и еще не освоился, следуй чарту точь в точь, хоть это и скучно :)
Удачи!

спасибо! :)
играю 1-2 стола, не больше.
не по чарту - я не так понял, например ситуация, в которой по стратегии нужно рейзить с AK, я рейзю и проигрываю против AA :(
Вообще стараюсь играть строго по теории.

Ru1990
PokerStrategist

Оригинал пользователя PechaTheBest

Удачи!

спасибо! :)
играю 1-2 стола, не больше.
не по чарту - я не так понял, например ситуация, в которой по стратегии нужно рейзить с AK, я рейзю и проигрываю против AA :(
Вообще стараюсь играть строго по теории.

Молодец, так и делай, низких лимитов (NL5, NL2) не стесняйся и строго следуй банкролл-менеджменту. А так называемые переезды у всех бывают, нне расстраивайся и не тильтуй!
Удачи тебе!

Добавь столов. Обычно новичкам бывает скучно ждать руки, поэтому начинается не-пойми-чего с разным мусором и не очень мусором. Плюс будет меньше времени подумать, все равно врядли что-то хорошее придумаешь. Для обучения проще играть автоматически, по статьям, но раздумывать что, как и почему. Со временем сам начнешь находить более подходящие решения.

JonnyAce
Elite Grinder

Самое главное - анализировать свою игру и пытаться ее улучшить.
Обязательно смотри обучающее видео, и посещай тренировки.
Ну и конечно верно подметили, в основном ошибки происходят при игре не по чарту ...

NL25 FR SSS (1h 20min)

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя PechaTheBest
Не подумайте, что я ною, я просто хочу выяснить в чем дело. Это нормально? У всех такое было? Или мне просто жутко не везет?

Это бывает всегда, когда попадаешь за стол, где оппоненты знают, по какой стратегии ты играешь.

Часто сбрасывают - часто стиль.

я полагаю у парня просто статы супернита. оппы с ним открываются только с натсами.

Killoko верно говорит, с таким стилем игры стилить лучше всего.

поставь элефант, анализируйраздачи, выкладывай руки.

PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя KusikJZ
я полагаю у парня просто статы супернита. оппы с ним открываются только с натсами.

да, так оно и есть

Часто сбрасывают - часто стиль.

то есть ты имеешь ввиду стилить даже с картами, которых нет в чарте?

а вообще всем спасибо за хорошие ответы. я думал сейчас срать начнут :grin:

Acmuald
Oldschool Grinder

Не играть с 50$(хотя как понял уже меньше) на НЛ10, ща наверное по чарту даже НЛ10 не бьется, в ноль будешь играть следовательно большая дисперсия следовательно легко можешь их слить даже если будешь играть строго по чарту.

Иди на НЛ5 или НЛ2(если он есть), там наверное намного больше агромакак, будут тебе отдавать стеки с мусором.

aminjan
PokerStrategist

я новичек, прошу не ругаться

Ого,новичок!!!Полтора года в покер вообще что-ли не играл???
По теме:
как по мне SSS сильно сложна для новичков,мне кажется лучше начинать с ФЛ на микролимитах.Здесь можно не так болезнено почувствовать играбельность всевозможных ситуаций и не очень большой риск слить весь свой банкрол за короткое время.

PechaTheBest Автор темы
PechaTheBest
PokerStrategist

Оригинал пользователя aminjan

я новичек, прошу не ругаться

Ого,новичок!!!Полтора года в покер вообще что-ли не играл???
По теме:
как по мне SSS сильно сложна для новичков,мне кажется лучше начинать с ФЛ на микролимитах.Здесь можно не так болезнено почувствовать играбельность всевозможных ситуаций и не очень большой риск слить весь свой банкрол за короткое время.

:grin:
Зарегестрировался в 2009, получил 50$ и слил их быстро. Тогда о стратегиях не думал, играл просто из интереса.
И вот две недели назад решил поиграть в покер более обдуманно, стал читать уроки, сделал карту VISA, положил 20$, слил и создал эту тему :)

Новичек я также имел ввиду то, что пока мне многие слова и сокращения не очень понятны. Иногда читаю какой-нибудь пост аж страшно становится :f_biggrin:

aminjan
PokerStrategist

Вот по этому советую тебе поиграть в ФЛ.Тебе нужно наиграть хорошую дистанцию,учиться анализировать,учиться математике и т.д и т.п.Для этого нужно много времени.А на НЛ без опыта сложно устоять даже если ты будешь играть тупо по чартам.

aminjan
PokerStrategist

многие слова и сокращения не очень понятны

ФЛ-фиксид лимит
НЛ-ноу лимит
БР-банкрол
На главной странице внизу"словарь"-на русской букве "С" есть "сокрашения"

Поделиться: