Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Неудаляте!!

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
650 Просмотры
pokerfacegh
Oldschool Grinder

Ето реально??? Ответить на это сообщение Создать ответ-цитату на это сообщение Отредактировать/удалить это сообщение Заявить модератору об этом сообщении Прыгнуть к началу страницы
Начнем! Ета тема не косается покера ! Ето мысли которые пришли мне в голову! Недавно друг мне кинул сылку и сказал что там можно подзаработать пару денег. всеволиш заполняя по 20-30 минут в день анкеты ! Такая себе работа в интернете)) пишу вам потому что вы как и я покерист)) мы люди которые проводят много времени за компьютером и нам ничего немешает найти пару минут на заполнение анкет и привличение своих друзей так как ето дает нам 23р. за каждого + 15% от их зароботка ( за 1 привлеченого вами гостя вы получаете 15% от его заработка которые не снимаются с гостя ) я думаю ето даже вери гуд!)) прделогаю всем кого ето заинтересовало проходить по етой сылке и регистрироватся! Я думаю лишние 500$ ++ и выше не помешают!
я человек)) !!

Всем удачи ! Приглашайте своих друзей в нашу группу мечтателей!!!
подумайте!....

7 ответов
pokerfacegh Автор темы
pokerfacegh
Oldschool Grinder

думаете ето развод??

pokerfacegh Автор темы
pokerfacegh
Oldschool Grinder

а я попробую!!!

А ведь я предупреждал... pokerfacegh забанен на один месяц за спам.

levka5
Oldschool Grinder

Я регался на таком сайте. И к моменту выплаты просто тупо перестал открываться аккаунт.

Rylai
BlackMember

Парень или ещё очень юн, или у него какая-то болезнь

Savachka
PokerStrategist

Сря смеётесь. Я заплоняю анкеты на этом сайте, регулярно получаю кешауты... В начале весны куплю свой певый автомобиль.

Тема закрыта и позже будет удалена.

Поделиться: