Коротко о своей, так и не удавшейся, карьере.
Месяца 4 назад я и представления не имел что такое покер, посветил меня в него мой друг, просто на пальцах объяснил азы, мне стало интересно...
где то в инете прочитал бональные правила(какие бывают виды, комбинации и т.д.) начал в соц. сети вконтакте играть на фантики...и я стал просто фанатом этой игры, я ей фосхищался и восхищаюсь до сих пор!
Естевственно через некоторое время захотелось попробовать поиграть на реальные деньги.
И все тот же друг посоветовал мне этот сайт(тип и поучиться там можешь и 50 баксов просто так дадут)
Прочитал стратегию BSS, сдал викторину, получил стартовый капитал, начал играть на FL :grin:
Понял что игра на фантики и на деньги это две разных вещи и без углубленного изучения мало что получится...
Приостановил игру, занялся изучением стратегии по FL
Изучил и вник в весь доступный мне матерериал...
Начал играть, по началу ничего не получалось...затем стал замечать ежедневный рос моего банкрола, все это складывалось по крупицам конечно(микро лимиты всетаки), такое стечение обстоятельств меня очень радовало...бы чуть ли не счастлив когда за сессию оказывался на 2-3$ в плюсе...
Прошло какое то время, я стал более уверенно играть, понял что у меня все получается..
Я отбил капитал, и 50 превратились в 200$
Продолжал спокойно играть, в какой то момент мне начало становиться скучно
Скучно было играть даже за 3 столами(для меня это на данный момент макс. кол-во)
Как в жизни не сижу на попе ровно, так и в покере начал искать побольше экшена!
И нашел Rush Poker
Поиграл там и больше не смог сидеть и ждать за обычными столами(не мог просидеть и 10 мин, уходил на Rush)
Там у меня почему то мало что получалось, но все равно играл...
в итоге мой банкрол стал показывать 0.00
Для меня покер не средство зароботка, скорее хобби, очень сильное увлечение!
не хотелось бы расставаться с ним, но и не хотелось бы понисти убытки из за него, т.к. деньги достаются мне с трудом
Ув. пользователи этого сайта прошу вас прокоментировать сложившуюся ситуацию, дать какие то советы, указать на мои ошибки, а главное как справиться с воникающей у меня скукой, при игре за обычными столами.
Помогайте) т.к. прежде чем сделать депозит хочу во всем разобраться