Я постоянно вижу как люди играют с любыми картами и у них банкролл растет. А я жду хороших карт и меня пожирают блины а когда имею премиум карты то все сбрасываются потому что видят что я тайтово играю. Что делать?
Ну если тупо ответить, то:
Играй лузовей.
Делай специально ошибки иногда.
Это будет стоить тебе денег, но будет окупаться тем, что твои премиумы будут проплачивать намного чаще.
В общем чем выше лимиты и серьёзнеее оппы, тем большую роль играет имидж за столом, так что иногда приходится работать и на имидж просто, и платить за это деньги.
1) Тщательнее выбирай столы
2) Воруй блайнды.
3) Ошибки специально на микролимитах делать не надо
Видно тебя эмоционально задела небольшая полоса штиля или даже некоторого минуса. Это кстати предтильтовое состояние.
Если ты решил играть по SSS, то не отступай под воздействием полосы неудачи. Всё просчитано, потихоньку дела выправятся. А если захочешь усложнить игру, скорее всего ты за это прилично заплатишь, но возможно приобретешь новый опыт.
А тех, которые играют на любых двух я после тебя встречаю. И представь себе их "банкролл" высыхает. Причем это происходит мгновенно - оп! и минус стек, кто-то ответил такому с QQ на его мусор и довёз до AI.
Вобщем не секрет, что выиграть можно с любыми картами, даже не обязательно чтобы они были сильнее чем у оппонента. А вот построить так раздачу, чтобы это получалось почаще и с общим +, тут нужен опыт, как ив любом деле.
спасибо. продолжаю играть тайтово. Наверное это точно был тильт потому что потом круто отбил почти все. Только на полублефе больше. не попадал во флоп с АK, AJ, AK i KQ но ребята сбрасывались после ставки.