Перейти на форум
Новая мода , миндон...

Уведомления
Очистить все

Новая мода , миндонк в кэше.

25 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
1,761 Просмотры
Liquor1
PokerStrategist

В последнее время стал часто замечать такое явление как миндонк (~1/5 пота) , причём как на флопе так и на тёрне , после чего данные оппоненты на ривере отваливаются.
Я решил воспринимать данный ход как чек и если я являлся префлоп агрессором крутить сразу.

Вот решил узнать мнение остальных , прошу, высказывайтесь :uchavst:

Ответить
Цитата
24 ответа

Оригинал пользователя Liquor1
В последнее время стал часто замечать такое явление как миндонк (~1/5 пота) , причём как на флопе так и на тёрне , после чего данные оппоненты на ривере отваливаются.
Я решил воспринимать данный ход как чек и если я являлся префлоп агрессором крутить сразу.

Вот решил узнать мнение остальных , прошу, высказывайтесь :uchavst:

крути Nое количество раз...потом сядь и посчитай...и всё будет ясно...

Ответить
Цитата
myAAmi
PokerStrategist

Я так иногда делаю против агрессора, если хорошо попал во флоп, чтобы спровоцировать рейз. Против тебя как раз подходит :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя korolkov1992
Я так иногда делаю против агрессора, если хорошо попал во флоп, чтобы спровоцировать рейз. Против тебя как раз подходит :coolface:

кстати я тоже заметил что частенько маленькие по отношению к банку ставки миндонкбеты просто разждражают оппов и они ререйзят...особенно немчики когда у них сет, а у тебя фулл...забавное зрелиЩЕ...

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Обычно так тянут дро без позы.

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

по сути миндонк=чек

Ответить
Цитата
Liquor1 Автор темы
Liquor1
PokerStrategist

конечно же я имел ввиду донкбет от слабых игроков , если рег либо нит сделает донк , то там уже можно коллить , либо даже фолдить , зависит от ситуации.

пример :
стеки по 100бб, опп - 45/25 на 25 рук , донк бет понятное дело пока что 0%

Preflop: Hero is MP1 with K:H, K:c.
UTG1 raises to $0.04, UTG2 folds, Hero raises to $0.14, 6 folds, UTG1 calls $0.10.

Flop: ($0.31) 2:h, 3:c, T:s (2 players)
UTG1 bets $0.06, Hero raises to $0.22, UTG1 calls $0.16.

Turn: ($0.75) 4:s (2 players)
UTG1 checks, Hero bets $0.46, UTG1 calls $0.46.

River: ($1.67) 8:s (2 players)
UTG1 checks, Hero bets $1.04, UTG1 raises to $1.06, Hero calls $0.02.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PavelMas
когда у них сет, а у тебя фулл...забавное зрелиЩЕ...

тоже бы посмотрел на такую забавную ситуацию, даже представить не могу :coolface:

Ответить
Цитата
Liquor1 Автор темы
Liquor1
PokerStrategist

явно подразумевалось трипс против фуллхауса :cap:
главное помнить - есть ещё ривер :coolface:

Хороший пример гейского донка + ривера :coolface:
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1766837
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $5.00
Hero (MP1): $2.18
MP2: $2.50
CO: $2.05
BTN: $1.87
SB: $1.81
BB: $4.80
UTG: $1.58

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with Q :club: Q :spade:
UTG calls $0.02, UTG+1 calls $0.02, Hero raises to $0.14, 1 fold, CO calls $0.14, 3 folds, UTG calls $0.12, UTG+1 calls $0.12

Flop: ($0.59) 5 :diamond: 2 :club: 9 :heart: (4 players)
UTG bets $0.10, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.50, CO folds, UTG calls $0.40, UTG+1 folds

Turn: ($1.69) 6 :diamond: (2 players)
UTG bets $0.10, Hero raises to $1.54 all in, UTG calls $0.84 all in

River: ($3.57) T :diamond: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $3.57
Hero mucks Q :club: Q :spade:
UTG shows 5 :spade: T :club: (two pair, Tens and Fives)
UTG wins $3.45
(Rake: $0.12)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KusikJZ

Оригинал пользователя PavelMas
когда у них сет, а у тебя фулл...забавное зрелиЩЕ...

тоже бы посмотрел на такую забавную ситуацию, даже представить не могу :coolface:

у немчика было J4о...у меня было J9o...флоп J9J...я поставил мин.ставку....он переставил...я его переставил...и так раз 5 наверно торговались пока не пошли волын...занятная получилась раздачко...
Следующей рукой он с A4o выставился и его принял с АКо...и забрал остатки его стека...непонятно как-то...эх

Ответить
Цитата
Liquor1 Автор темы
Liquor1
PokerStrategist

PavelMas , ты трипсы и сет путаешь
сет - когда у нас на руках карманка
трипс - когда у нас 1 карта и 2 на борде

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Liquor1
явно подразумевалось трипс против фуллхауса :cap:
главное помнить - есть ещё ривер :coolface:

ну да трипс...я не правильно сказал...а ривер там бы ему уже не помог также как и тёрн...единственное были у него шансы на ничью примерно 11%...но была не его полоса...

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

дел.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

У некоторых это сбалансировано очень - ставят так с дровами и с монстрами...

Ответить
Цитата

А некоторые реги всегда резйят донк, в таких святое дело поставить при хорошем попадении :)

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Стремно, когда у тебя КК, а флоп А27 радугой и летит донк.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя Roxie2011

Помоему, так ничего стремного. Там скорее всего средний туз or сет (если против нас адекват). Дальше уже все от ридсов зависит. Или дорогой блеф, или дешевый фолд. Наоборот лучшего сценария для KK и придумать сложно.

Ответить
Цитата
SimplyRabbit
PokerStrategist

Последнее время стало модно в 3бетпоте без позы донкать потсайз в Ахай борд))
Вот сиди потом и думай где твои КК или QQ. Ну и второй вариант - донк в доску подходящую для контбета типа Кхх или 223

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя steker5

Оригинал пользователя Roxie2011

Помоему, так ничего стремного. Там скорее всего средний туз or сет (если против нас адекват). Дальше уже все от ридсов зависит. Или дорогой блеф, или дешевый фолд. Наоборот лучшего сценария для KK и придумать сложно.

Действительно, тяжело пожелать лучшего :)

Если адекват, то смысл донкать в тузовый флоп, в который мы 100% поставим и так, разве что по праздникам донкнуть или по нотсам ( или если он считает, что мы считаем, что он адекват и там туза и сэта нет, и будем блефовать, то может и донкнуть). А если неизвестный, то угадайка, в каком-то видео автор говорил, что минусово в таких случаях всегда фолдить, следовательно, фолдить мы всегда не будем, а будем надеятся на чек терна.

(сегодня один донкнул в троих на тузовом флопе, другой его порейзил, я КК зарыла, а в итоге ни у кого туза не оказалось, сэта и что получше тоже, боюсь, при таком экшене и туза зарыть не жалко, если без нотсов.)

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Ну не знаю. Я сужу по тенденциям своего лимита. Просто для многих префлоп и постфлоп-это два вакуума.Многие часто делают что-то на префлопе и не представляют, что будут делать дальше.Он думает, что мы поставим 100% в A92r -он со своими A8 не знает где находится поэтому делает информайшен бет.

в который мы 100% поставим и так

Я не буду сюда ставить с KK в 100%. Лучше я получу 1-2 (зависит от оппа) улицы вэлью с блефа.

в каком-то видео автор говорил, что минусово в таких случаях всегда фолдить, следовательно, фолдить мы всегда не будем, а будем надеятся на чек терна.

А он объяснил, почему это минусово?

Ответить
Цитата
Поделиться: