Перейти на форум
Новогодние трениров...

Уведомления
Очистить все

Новогодние тренировки от опытных VIP-игроков и тренеров

329 Сообщения
279 Пользователи
1 Реакции
50.3 Тыс. Просмотры
archa25
Poker Player

НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Вы уж помогите ребята, еще недавно все линии вверх шли, а сейчас то ли даунстрик(что менее вероятно), то ли устарели все мои линии

Ответить
Цитата
ZloyWNS
PokerStrategist

SNG HU turbo

Всем привет, меня зовут Руслан, мне 21 :)

После вынужденного перерыва готов продолжить штурмовать лимиты)

Хотелось бы попасть на тренировку по игре против регуляров, заранее спасибо)

Ответить
Цитата
Pasha2323
PokerStrategist

Всем привет :uchavst:.
Зовут меня Павел, я из Минска, познакомился с покером более года назад. Начинал с снг и немного мтт, относительно недавно начал играть в кеш.
Играю NL5 BSS. Хочу играть именно в этой дисциплине, и подниматься по лимитам.
Хочу взять тренировку в виде лайв-сессии, или по выбору тренера.
Есть огромное желание развиваться и стать успешным игроком в покер!!!
Надеюсь попасть в число счастливчиков)))

Ответить
Цитата
limavrik
Oldschool Grinder

Добрый день!

Меня зовут, Андрей.

В покер играю с конца 2010, но играл в минус, после прохождения курсов NL BSS и SNG, сейчас играю скорее в ноль или в небольшой минус в SNG за 15, также играю MTT, причем разные в том числе и дорогие через сателлиты.

Играю на PS:
SNG FR Turbo за 15 и МТТ разные лимиты, через сателлиты.

Цель: стабильно бить лимит 15 и 30, устранение ликов. Улучшение игры в MTT.

Заранее благодарен.

Ответить
Цитата
Vilting
PokerStrategist

Добрый Дедушка Мороз!

Меня зовут Василий, Я весь год вел себя хорошо, ел кашку, не мувил, в тильте не играл, пожалуйста подари мне на Новый Год тренировку по стратегии MSS, хочу закрепиться на лимите НЛ 10 FR.

Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
Marcsc
PokerStrategist
Всех с наступающим 2014!!!

Зовут Марк, 24 года, в покере 3 года. Очень нужен дедушка, который поможет справится с нл10 SH по стратегии BSS, на который перешёл неделю назад. Рум основной - FTP. Побочные - 888 и PS.
Результаты пока качелевидные :f_cry:

Spoiler

А так я очень работоспособный, вот по МСС курс прошёл. Полностью выкладывая свои мысли по каждому вопросу. Marcsc

Ответить
Цитата
berginik13
Elite Grinder

Всем привет! Зовут меня Никита, играю NL10 BSS,FR. Был бы очень рад получить тренировку в формате живой сессии. Думаю, что помощь успешного игрока в данной дисциплине позволила бы мне сделать большой шаг вперед . Заранее благодарен за предоставленную возможность :f_thumbsup:

Spoiler

:skype: bergi.xiii

Ответить
Цитата
PavelRoark
PokerStrategist

Привет! Очень хочу тренировку по NL BSS на лимите NL5 ибо что-то он мне не поддается вообще. Двойку побил 10бб\100 на 100к рук, на пятерке 2бб\100 на 100к рук :f_frown:
Вот так вот товарищи, примите меня плиз в падаваны :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Всем привет. Меня зовут Андрей. Я только начал свой покерный путь. Играю кеш NL2, полные столы, большие стеки 100BB. Чтение статей и др литературы это хорошо, но тренировка с опытным игроком была бы не лишней. Спасибо :)

Ответить
Цитата
andrei85
BlackMember

Добрый день!

Меня зовут, Андрей.

В покер играю 3 года, Cap nl100 SH на старзах, и все три года пытаюсь подняться на nl200, отбрасывает назад. С каждым годом винрейт на нл100 улучшается, но прогресс очень медленный, возможно тренер подскажет чего мне не хватает. После тренировки в мае отыграл на SH nl100 500к рук с ЕВ лузрейтом -0.8бб/100

Цель: закрепиться на nl200 SH, в лузрейтом лучше -1.

Заранее благодарен.

Ответить
Цитата
ZTD
ZTD
Elite Grinder

Здравствуйте.
В покер играю с момента своей регистрации на ПС. Начинал с ФЛ холдема (10-, а затем 6-макс), затем пробовал много чего - омаху (6-макс), холдем ХУ СНГ, 9-макс СНГ, фифти, даже 5 карт дро кеш. Румов также перепробовал множество разных. Практически по всем играемым дисциплинам играл примерно в 0 (+- пару бб/100). Единственная дисциплина, в которой я уверенно плюсовал - 9-макс турбо СНГ. Но это для меня скучно, да и не очень перспективно.

В настоящее время играю НЛ10 6-макс зум на старзах. В микроплюс. Несколько раз предпренимал попытку перехода на НЛ25, но получал по щам и возвращался обратно. Теоретически, в принципе, подкован довольно основательно. Главной своей проблемой считаю очень низкую тильтоустойчивость, повышенное самомнение и тотальное недоверие оппонентам (читай высокий WTSD), особенно на ривере.

Надеюсь получить хоть какую-то помощь, которая сдвинет меня с мертвой точки. Наверное, оптимально в формате живой сессии. Скайп и гарнитура есть. ХМ2 есть. Тимвьюер, если надо, установлю. База рук по играемым лимитам есть, но сравнительно небольшая, т.к. периодически ее чищу. Скайп yayauhen.

Ответить
Цитата

Всем привет!Меня Денис зовут раньше играл доны 1-5лимит потом вывел бр ,щас я о5 загорелся покером и хотелось бы начать развиваться в снг 9max/6max и поэтому хочется посетить тренировки по этой дисциплине
Скайп feflash

Ответить
Цитата
Shyxep
PokerStrategist

Привет, уважаемый тренер! ;)

Буду рад научиться чему-то новому от тебя. Играю NL50 zoom в стабильный плюс, на момент проведения тренировки уже буду штурмовать NL100. В покере я 5 лет, но совсем недавно занялся делом серьёзно, уделяю покеру основную часть своего времени. Твой опыт будет для меня бесценным.

Скайп - roms53

Ответить
Цитата

Привет! Меня зовут Иван. Хотел бы услышать мнение по моей игре другого человека. играю на покер старс в мттснг 6 и 9 макс. есть холден менеджер 2. хотелось бы получить совет по использованию статов, возможно я их ни так воспринимаю. Всегда прислушиваюсь к мнению других людей.

Ответить
Цитата
RuslanTaran
PokerStrategist

Привет, меня зовут Руслан. Играю SNG 6-max SUPER TURBO на лимитах $21-$109. Немного не дотягиваю до топ-регов :(. Интересует любая инфа, в большей степени - использование разнообразного софта для поиска ликов, улучшения своей игры. Хочется узнать степень важности различных методов обучения. Сделайте меня топ-регом ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Всем ку,играю нл 5-10 (как стрик пойдёт) ФР.Достала уже игра в ноль,ладно если бы какой нл 100 где рб может всё покрыть,но не нл 10!!!прошу вашей помощи!заранее спасибо!!Скайп в подписи.Ах да,вся эпичность моей игры будет под спойлером :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Привет! Меня зовут Эдуард.

Интересует фл трипл дро лоубол 2-7 хороший профи:) (играющий где нибудь 10-20+)

Играл пока 0.5 6макс, в ближайшее время планирую перейти на ХА с 1-2 лимита когда набью банкрол и закончу с теорией, до этого буду играть снг ХА дешевые(3.5$+)

Ответить
Цитата
Val1981
Elite Grinder

Тоже хочу.
nl50-100sh6max
n50sh6max zoom - проблема именно формата зум.

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Привет всем, интересны тренировки по нл50 sh фастфорвард на патьке, СНГ 22$ 10 макс не турбо, ДОНы 54$ 10 макс турбо, мтт 11-22$ не турбо, сейчас в основном катаю ДОНы 33-54 и нл50 :f_love: В ДОНах интересна специфика 54-ого лимита, в кеш сложно судить т.к. играю в него не оч много, поэтому общую оценку игры и куда работать было бы славно узнать ♠_cool: СНГ играю нитово, хотя это не мешает играть в плюс, но полагаю что много не добираю на стадии 6-10 человек т.к. практически не играю в этой стадии. МТТ пожалуй та же проблема что в СНГ - очень нитово играю до попадания в ИТМ.

Ответить
Цитата
KillerBD
Elite Grinder

Привет!!! Меня зовут Денис, 32 года.

В данный момент играю zoom nl 5-10 sh bss. Осень 2012 - Зиму 2013 катал zomm nl 25-50 sh bss, в принципе в ноль выходил, учитывая количество рук в час, рейкбек шел на плюс.

Проблема оказалось в том, где-то в марте этого года меня накрыла серьезная полоса даусвинга + тильт = серьезный удар по банкроллу. Сильно не растроился так как начал с напарником расширять бизнесс, короче было не до покера, ну соотвественно скатился до нынешнего моего уровня. Подняться обратно до nl50 как-то не получется ;).

Свою проблему, вижу в отсутствии серьезной мотивации на игру и доведением многих моментов игры до автоматизма, которые дают мне - ev.

Одним из вариантом было бы не плохо, попробывать индивидуальную тренировку. Может данный вариант обучения поможет найти некоторые лики и улучшить качество своей игры. Если поможет можно рассмотреть вопрос о дальнейшем обучении.

Базы- Холдем Менеджер 2

Количество рук - около 300000, возможно больше, старые базы утеряны при замене компа.

Рум - PS

ник -GSM555

skype - bespalov.denis

Ответить
Цитата
Поделиться: