МОЖНО ли играть в покер НЭТбуке???
Конечно, ведь это тот же ноут, только меньше и слабее. Из-за размеров дисплея придется ограничить количество столов :grin:
можно. специально для покера купил несколько месяцев назад, держит 4 стола спокойно.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь: как подключить инет на ноут? Живу в маленьком городе, при чем осенью уеду из него в другой маленький город. Т.е. по идее надо беспроводной, я просто не очень разбираюсь. Инет нужен просто для покера.
Оригинал пользователя Skidle
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь: как подключить инет на ноут? Живу в маленьком городе, при чем осенью уеду из него в другой маленький город. Т.е. по идее надо беспроводной, я просто не очень разбираюсь. Инет нужен просто для покера.
3G (4G) модемов у вас там нет ? как говорится "несите ваши денюшки"
ТС, играть можно, тока если ты будешь играть со статами.... смотри чтоп оперативки побольше было, на этом НЕ экономь, эт точно - EV на дистанции (С)
Оригинал пользователя SBM
![]()
Эх.. Ничего у нас нету по моему... Ну вообще Ялуторовск Тюменская обл. если это что-то значит.
в любой сотовой есть инет так что бери модем
на худой конец через телефон инет подключай через блютуз
тогда к нетбуку адаптер блютуза надо будет
Оригинал пользователя SBM
![]()
Эх.. Ничего у нас нету по моему... Ну вообще Ялуторовск Тюменская обл. если это что-то значит.
Если там дома есть сотовые сети : Мегафон, Теле2, Билайн, то у этих операторов точно есть инет, идешь в любой магазин и покупаешь модем оператора, стоит около 1,5к рублей. Подробности в салоне сотовой связи спроси сам не юзал незнаю;)
Зачем эти игрушки нетбуки? На днях взял себе ултрамобильный Packard Bell с 13.3 диагональю экрана.
я сейчас именно с нэтбука играю по причинческим технинам. На мой взгляд это изврат полнейший. Если есть возможность НЕ играть с нэтбука - лучше не играть ))