95% из вас игроков онлайн **** которые бесплатно пашут на румы. Советую всем искать работу и учиться делать что-нибудь своими руками. А эта ересь к хорошему не приведёт.
Так и не нашёл ответы на свои вопросы?
1. Игра на игровые деньги как-то вознаграждается?
2. Что такое СнГ?
3. чем отличаются sng турниры и фрироллы?
4. Можно ли превратить Play money в реальные деньги? И на каком руме лучше играть на фрироллах?
5. Когда придут 50 долларов на William Hill? Второй стартовый капитал.
6. Есть кто играет в плюс на NL 30-50-100?
Залил, что ли, депозит, отыгрывая бонус?
Давай развернутые обоснования и доказательства, своих выводов и советов. Без обоснования, лозунг не катит.
Я думаю, многие здесь играют в покер параллельно либо учась, либо работая. Бесплатно пашут? Я, например, играю ради удовольствия и имею возможность при этом еще и немного заработать, что в этом плохого?
Сижу в Speed покере на новом Бетфайр на нл-5. Захожу по 2$. Переезжают все что можно уже 4-й день. И такая херня везде где бы я не отбивал бонус. Суки не дают отбить и всё тут.
Оригинал пользователя mostlucky
Сижу в Speed покере на новом Бетфайр на нл-5. Захожу по 2$. Переезжают все что можно уже 4-й день. И такая херня везде где бы я не отбивал бонус. Суки не дают отбить и всё тут.
ну если 4ый день, то согласен...должно быть максимум 3 дня...если 4ый день то лохотрон...попробуй рум поменять или написать им предъяву...
mostlucky, привет!если ты хочешь отдыхать, то играй дальше в Спиид-покер.
А если твоя цель более серьезная, то меняй дисциплину.
Мне сказали по секрету, что быстрый покер был создан для привлечения новых клиентов.
так что завязывай с ним.
спс.
Оригинал пользователя PavelMas
Правильно Миша говорит...ТС, давай доказательства...
Плевать на доказательства,верю. Давай работу!
95% из вас игроков онлайн лохи которые бесплатно пашут на румы.
95% - это еще нормально.
В жизни 99% - лохи, пашущие на Дядю.
Вероятно, просто ты тот самый лох, который не научился играть. Причем тут покер то сам по себе-)
Все мы лохи раз заняты заработком для румов. Ты сам подумай 60-70 раз за 3 дня укатали.
mostlucky, у меня была такая же фигня, как у тебя. Даунстрик на бетфейре длиной в 7 дней. Вообще ничего не тащилось. Я написал в саппорт, мне сказали, что такое бывает и нужно обнулить генератор случайных чисел в клиенте. Говорят, он заедает иногда и генерит плохие руки и борды. Пропиши прямо в чате \gsch_reset и нажми enter. На соседнем ресурсе обсуждалась подобная тема - там все в итоге прописали и гсч стал всем нормально раздавать. Один парень из Омска после этого даже квартиру в Химках купил.