1. Как долго вы играете в покер?
Практически с момента регистрации на ПС, вернее немногим ранее. Т.е. это где-то чуть большим 7 лет.
Когда впервые услышал о покере. Я, конечно, слышал о нём ранее, но тогда.. Я шел по улице с Linden12 (здешний обитатель). Между прочего всего она сказала "А мы ещё в покер играем". У меня сразу же появилось внутреннее ощущение, что я должен научиться в него играть. Это одна из трех вещей по жизни, которая вызвала у меня такое ощущения, типа "я должен этому научиться".
2. Вариант покера, в который вы играете и ваш обычный лимит
Основная дисциплина - NL ZOOM 6max, сейчас после возвращения в покер в 2015-м году пытаюсь бить НЛ10 (плей-мани-НЛ2-НЛ5 уже прошёл), цель - дойти до и побить НЛ25.
3. Какой раунд был для вас самым сложным?
Самым сложным был для меня 4-й раунд, игра с Hunter1911. Играли до 4 побед, я лидировал 3:1. Но оппонент смог перестроить игру с 5-й СНГ: начал активнее рейзить, 3-бетить, чем заставлял меня чаще сбрасывать с одной стороны, с другой - принимать более сложные решения. В итоге раунд :закончился 4:3 в мою пользу. Стоит отметить, что удача мне сопутствовала, но предварительно изрядно пощекотав мне нервишки, пару рук получилось вытащить "лаком".
Отдельные приветы TrueDM, goalkeeper351 и SiBiRGW и ещё раз спасибо за игру!
4. При желании - больше информации о себе (город проживания, покерные успехи, хобби и т.д.)
Живу уже более 10 лет в Минске.
Достаточно много всякой информации у меня в блоге (см. подпись), столько, что я сам всего не помню. Я играю в покер как-то сезонами. К примеру, 2013-й год играл, 2014-й - перерыв. 2015-й - опять в теме. Особо похвастаться нечем, в мелкие турниры играл, что-то выигрывал по мелочи. В мега-лотерейных турнирах от тех же Старзов получалось выиграть что-то типа 50-70 у.е., заняв какое-то сто или тысячу с хвостом место.. На этом моя практика в МТТ/СНГ заканчивается.
Успехом для меня будет победа в этом турнире, а также попасть в Зал славы промоушена "Построй банкролл - достигни цели!" и преодоление микролимитов, заканчивая столами НЛ25.
Хобби - покер (как ни странно
пока не попадает в разряд проф. занятия), гитара, мини-футбол, нумизматика (коллекционирую монеты советстского периода, евро-монеты и квотеры). Очень редко - мастерю из спичек, домики и другие фигурки (одна даже покерной тематики - см.фото ниже)
Отдельный привет - whitelin aka Linder, который всегда пытался вбить мне в голову много всяких полезных мыслей по поводу игры в покер.
Всем соперникам удачи за столами!