Перейти на форум
Оффлайн НЛ кэш

Уведомления
Очистить все

Оффлайн НЛ кэш

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
518 Просмотры
ELECTRIComg
PokerStrategist

Привет друзья!
Кто-нибудь в курсе, бывает в оффлайн НЛхолдем кэше такая ситуация?: допустим у игрока-А в стеке 10к баксов, у игрока-Б 15к, пот на терне 16к, сдают карту ривера и игрок-Б идет олын на оставшиеся 7к, а у игрока-А следовательно осталось 2к, но игрок-Б говорит: "чтобы вскрыть меня доставляй еще 5к", а если нету 5к поидее он проиграет. Я веду к тому что есть ли такие нае..ки в оффлайн кеше, я ниразу оффлайн не катал. Возник этот вопрос потому как в фильме "Карты, деньги, 2 ствола" чуваку приходилось вдолг доставлять для вскрытия, и еще в каком-то фильме такое видал, или это только в фильмах так бывает :f_confused: ?
Буду рад адекватным атветам _grin:

Ответить
Цитата
7 ответов
Ivanasu91
PokerStrategist

Только в фильмах. Использовать деньги можно только те, что за столом.. Тот пушнёт 7к, этот закроет 2к и 5к тому ворачиваются.

Ответить
Цитата
GeorgiVS
Oldschool Grinder

Интересно, а это полностью худ. выдумка или подобное когда-то было на самом деле?

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Наверное это раньше в штатах у гангстеров было. Наверняка и не такое было.. :grin:

Ответить
Цитата
russhaikh
PokerStrategist

Правила надо уточнять у хозяина Катранчика, как только садишься играть !
По идеи ЭТО наебка, но у каждого заведения свои правила !

Ответить
Цитата
kttweek1
Poker Player

Нет такой хфигни в оффлайн нет, если ты там не играл то у тебя явно ложное представление о покерный клубах, пусть даже подпольных.

Покер оффлайн это не мафия в подвале с сигарами, это обычно студентота с шорстеками, пиджаки гемблеры, залетные пьяные фиши и небольшой процент регуляров которые между собой обычно пилят банки или чекают.

Правда на высоких лимитах в подпольных клубах обычно местные "воры в законе" :coolface:

Больше всего опасайся дилеров, могут подкрутить так что ГСЧ покерстарс прикурит. У них обычно есть стандартная тасовка при которой нельзя ничего подстроить, и за ней надо следить чтобы соблюдалась, в ином случае менеджеру сообщить.

Особенно в городе Харьков за этим надо следить, там в доле могут быть все кто работает в клубе :grin:

Ответить
Цитата
ELECTRIComg Автор темы
ELECTRIComg
PokerStrategist

Ясно, спасибо за ответы товарищи!! _cool:

Ответить
Цитата
PronovoRNMD
Poker Player

Видел такую ситуация в сериале Prison Break )))

Ответить
Цитата
Поделиться: