Перейти на форум
Оцените статы плиз!...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оцените статы плиз!!))

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
563 Просмотры

я СССшник,играю на старзах))очень хочу чтобы вы посмотрели на мои статы и сказали что мне нужно подкорректировать.)))играю не по базовой ССС.)))выслушаю любую критику))

8 ответов
Nigel99
Oldschool Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что нужно исправить?

Nigel99
Oldschool Grinder

У тебя впип великоват и Агрешн фактор. Да и ПФР почти как у меня, хотя я бсс-ник. Слишком много рук играешь. ССС - это пуш или фолд. Все. Кнопки "Кол" там нету.

YMDie
PokerStrategist

Сверху писал очень умный человек. Действительно, даже когда у тебя T9s и есть 4 лимпера и ты на сб, а бб тайтовый то ни в коем случае нельзя комплититься, что вы, ведь ссс это либо пуш либо фолд, нет кнопки кол, нет-забудьте.

AndFil
Oldschool Grinder

Великоваты Впип, Пфр и проход до шоудауна. наоборот занижены Победы при проходе до Шоудауна - это означает, что ты часто доходишь до шоудауна с неготовыми либо не премиум-руками, что ССС не предполагается... Всё остальное в норме...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всем спасибо ,прислушаюсь)да,я часто вступаю в игру комплитом)а побед на шоудауне мало,так как в последние дни тилтовал,и часто на флопе тупо пушил префлопрейзы.))но играю стабильно в +)))

Zl0iman
BlackMember

Сверху писал очень умный человек. Действительно, даже когда у тебя T9s и есть 4 лимпера и ты на сб, а бб тайтовый то ни в коем случае нельзя комплититься, что вы, ведь ссс это либо пуш либо фолд, нет кнопки кол, нет-забудьте.?

почему это ? на тайта в бб я компличу коннекторы и мелкие карманки, т.к. меньше вероятность рейза. А вот если лузово-агрессивный, сбрасываю.

FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zl0iman

Сверху писал очень умный человек. Действительно, даже когда у тебя T9s и есть 4 лимпера и ты на сб, а бб тайтовый то ни в коем случае нельзя комплититься, что вы, ведь ссс это либо пуш либо фолд, нет кнопки кол, нет-забудьте.?

почему это ? на тайта в бб я компличу коннекторы и мелкие карманки, т.к. меньше вероятность рейза. А вот если лузово-агрессивный, сбрасываю.

Видимо, это был сарказм;)

Поделиться: