я СССшник,играю на старзах))очень хочу чтобы вы посмотрели на мои статы и сказали что мне нужно подкорректировать.)))играю не по базовой ССС.)))выслушаю любую критику))

У тебя впип великоват и Агрешн фактор. Да и ПФР почти как у меня, хотя я бсс-ник. Слишком много рук играешь. ССС - это пуш или фолд. Все. Кнопки "Кол" там нету.
Сверху писал очень умный человек. Действительно, даже когда у тебя T9s и есть 4 лимпера и ты на сб, а бб тайтовый то ни в коем случае нельзя комплититься, что вы, ведь ссс это либо пуш либо фолд, нет кнопки кол, нет-забудьте.
Великоваты Впип, Пфр и проход до шоудауна. наоборот занижены Победы при проходе до Шоудауна - это означает, что ты часто доходишь до шоудауна с неготовыми либо не премиум-руками, что ССС не предполагается... Всё остальное в норме...
всем спасибо ,прислушаюсь)да,я часто вступаю в игру комплитом)а побед на шоудауне мало,так как в последние дни тилтовал,и часто на флопе тупо пушил префлопрейзы.))но играю стабильно в +)))
Сверху писал очень умный человек. Действительно, даже когда у тебя T9s и есть 4 лимпера и ты на сб, а бб тайтовый то ни в коем случае нельзя комплититься, что вы, ведь ссс это либо пуш либо фолд, нет кнопки кол, нет-забудьте.?
почему это ? на тайта в бб я компличу коннекторы и мелкие карманки, т.к. меньше вероятность рейза. А вот если лузово-агрессивный, сбрасываю.
Оригинал пользователя Zl0iman
Сверху писал очень умный человек. Действительно, даже когда у тебя T9s и есть 4 лимпера и ты на сб, а бб тайтовый то ни в коем случае нельзя комплититься, что вы, ведь ссс это либо пуш либо фолд, нет кнопки кол, нет-забудьте.?
почему это ? на тайта в бб я компличу коннекторы и мелкие карманки, т.к. меньше вероятность рейза. А вот если лузово-агрессивный, сбрасываю.
Видимо, это был сарказм;)