Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] очки на ПС

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
350 Просмотры

здраствуйте.я уже писал но модераторы так внятно ничего не ответили. Я извиняюсь заранее ,но я буду писать до тех пор пока вы мне не объясните как выйти из положения. Суть проблемы :я начал играть в сентябре на покер старз где благополучно слил свои кровные,получил от покер стретежи 50 и зарегился на пати.там мне не нравиться играть и играть я не буду.мне нравиться покер старз из за интерфейса да и привык я там,но очки же мне получаеться не начисляються т.к. надо регистрироваться от покер стретежи,получаеться у меня нет доступа к статьям и видео и единственный выход попросить ченибудь Ак чтобы читать статьи например для серера или золота ,тоесть парадокс на сарзах я к примеру буду супернова а здесь получаеться только бронза.что мне делать как исправить ситуацию прошу помочь кто знает что делать?!!!!

4 ответа
poker9457
PokerStrategist

Играть на каком-нибудь еще руме с привязкой от PStrategy, чтобы очки капали.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мне там не нравиться

Mr72ru
Oldschool Grinder

Очки хочешь - играй, а нравится - не нравится нас не интересует (без обид)
Фул тилт - неплохой, по-моему, интерфейс

Оригинал пользователя alihan93
здраствуйте.я уже писал но модераторы так внятно ничего не ответили. Я извиняюсь заранее ,но я буду писать до тех пор пока вы мне не объясните как выйти из положения. Суть проблемы :я начал играть в сентябре на покер старз где благополучно слил свои кровные,получил от покер стретежи 50 и зарегился на пати.там мне не нравиться играть и играть я не буду.мне нравиться покер старз из за интерфейса да и привык я там,но очки же мне получаеться не начисляються т.к. надо регистрироваться от покер стретежи,получаеться у меня нет доступа к статьям и видео и единственный выход попросить ченибудь Ак чтобы читать статьи например для серера или золота ,тоесть парадокс на сарзах я к примеру буду супернова а здесь получаеться только бронза.что мне делать как исправить ситуацию прошу помочь кто знает что делать?!!!!

Забил твой ник в поиск - ранее ты на форуме ничего по теме очков не писал.

Теперь по сути вопроса: привязать существующий аккаунт на PokerStars к покерстратеджи не удастся.

Это условие покеррумов, а не ПокерСтратеджи, ничего не поделаешь. Чтобы получать очки и соответственно статусы серебро, золото и т.д. тебе необходимо либо играть на ПатиПокер, либо зарегистрироваться в любом другом партнерском руме с промо-кодом от ПокерСтратеджи.

Поделиться: