есть моменты когда я знаю на 100% если я калирую или зделаю рерайз то проиграю даже я написал на текстовом файле эти ошибки и читаю каждый раз перед игрой но без толка последние дни вечно делаю эти ошибки у кого то случилось такие ошибки какие советы можете дать?
есть моменты когда я знаю на 100% если я калирую или зделаю рерайз то проиграю даже я написал на текстовом файле эти ошибки и читаю каждый раз перед игрой но без толка последние дни вечно делаю эти ошибки у кого то случилось такие ошибки какие советы можете дать?
Играй больше.скоро пройдет.
Каждый раз во время игры думай, что за твоей спиной стоит толпа людей и смотрят за тем, как ты играешь. И если ты знаешь, что отдашь деньги другому человеку, но коллируешь - они будут смеяться и выставлять тебя полным идиотом. Ну или чтобы не представлять, попроси посмотреть пару раз за игрой друга, брата, девушку, маму, бабушку, Путина (на выбор).
такая же болезнь...делаю осознаные заведомо минусовые мувы... по рукам бить надо себя...
если играешь не на очень большом числе столов - перед тем как принять любое решение - убери руки с мышки.
пока будешь вести их назад - можесть успеть осознать свою никчемность.
Мне это помогало :grin:
Спасибо.в это время я так быстро реагирую на ситуацию как будто я не контролирую ситуацию
У меня такая проблема уже два года, со временем не прошло, просто стало чуть реже. Попросил друга написать программу - напоминалку, скоро напишет.
Надеюсь поможет.
Оригинал пользователя Borya31
а как будет работать Программа, в чом принцип работы этой программы ?
херачить током в Хиро :grin:
Оригинал пользователя Zvezdo44ka
Оригинал пользователя Borya31
а как будет работать Программа, в чом принцип работы этой программы ?херачить током в Хиро :grin:
:grin:
В слух проговаривай че делаешь во время раздачи и особенно какие руки ты даешь противнику и против каких конкретно рук ты собираешься делать то или иное действие.
Это очень трудно, когда в одну каску сидишь, но пару раз я играл на показ и проговаривал все свои дейтсвия. Релаьно помогает не делать дурацких мувов.
Оригинал пользователя mahlinec
а я бью и не помогает. :grin:
плохо бьёшь...возьми молоток потяжелее и бей куда попадёшь...по рукам, по монитору, по голове...
будешь играть чиотко как Витя...
А у меня иногда из-за жадности проблемы возникают, часто провоцирую оппонента на блеф и в итоге ривером меня переезжают при моих ~ 90% на терне =(
Стал себя убеждать что лучше выйграть меньше без вскрытия, чем давать возможность оппоненту увидеть ривер и натянуть самые немыслимые комбинации.