Соболезнования родным и всем кто знал его лично. Судя по передачам - хороший человек был. Игорь! Земля тебе пухом. Упокой Господи его светлую душу. Жаль жену и троих детей, которые теперь остались без отца
Надо башкой думать, прежде чем садиться в машину с водителем-придурком, и тогда не придется умирать такой глупой смертью.
Оригинал пользователя brokendoll
Надо башкой думать, прежде чем садиться в машину с водителем-придурком, и тогда не придется умирать такой глупой смертью.
Башкой надо думать когда пишешь подобные сообщения. Это топик не для обсуждения.
R.I.P
Оригинал пользователя theangryman
Надо башкой думать, прежде чем садиться в машину с водителем-придурком, и тогда не придется умирать такой глупой смертью.Башкой надо думать когда пишешь подобные сообщения. Это топик не для обсуждения.
R.I.P
Не указывай мне, где и что я должен обсуждать. Форум создан именно для обсуждения.
Не указывай мне, где и что я должен обсуждать. Форум создан именно для обсуждения.
Согласен. Смысл создавать топик для того чтобы в нем все дружно плюсовали нытьё?
Я тоже так бы и не узнал, кто это такой, если бы не было Gooooooooooogle или Яндекса >_>
По теме: вобще параллельно.
p.s. сейчас побегу создавать тему о смерти какого-нибудь бомжа Васи.
Ну не обошлось без говна в теме...
Пелых - известный украинский телеведущий и продюсер, который вел "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт", "Не все дома". Ему было всего 35, у него были жена и дети.
Смерть на дороге не глупее любой другой смерти. Если вспомнить известных людей, которые погибли в автоаварии, то там наберется огромнейший список начиная от Цоя, заканчивая принцессой Дианой.
А любителей поумничать и поучить просьба помолчать и пройти мимо. Не тот случай.
R.I.P.
Помню его по передаче "Галопом по Европам". Хороший был ведущий и веселый парень. Жаль
Оригинал пользователя Embilight
Ну не обошлось без говна в теме...Пелых - известный украинский телеведущий и продюсер, который вел "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт", "Не все дома". Ему было всего 35, у него были жена и дети.
Смерть на дороге не глупее любой другой смерти. Если вспомнить известных людей, которые погибли в автоаварии, то там наберется огромнейший список начиная от Цоя, заканчивая принцессой Дианой.А любителей поумничать и поучить просьба помолчать и пройти мимо. Не тот случай.
ЛОЛ
:grin:
P.S. пелих сейчас Удалено модератором. Bookvoed , и больше говорить тут не о чем.
Правило 2: Никаких оскорблений, мата и пошлостей! Никаких угроз!
Запрещен также сокращенный мат.
Шутки, издевки и иронические замечания по отношению к другим недопустимы – они считаются спамом.
Это какой же уровень умственного развития надо иметь человеку, чтобы не полениться написать подобное?!
Оригинал пользователя natcat
Это какой же уровень умственного развития надо иметь человеку, чтобы не полениться написать подобное?!
Поверь мне, более высокий уровень, чем у тех, кто распускает здесь сопли.
P.S. пелих сейчас Удалено модератором. Bookvoed, и больше говорить тут не о чем.
Не переживай, ты там тоже когда-нибудь будешь это делать :grin: :grin:
Можно по подробней за что Пелих Удалено модератором. Bookvoed Неужели продажный журналюга был?