Перейти на форум
Памяти Игорю Пелиху

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Памяти Игорю Пелиху

43 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,377 Просмотры

Соболезнования родным и всем кто знал его лично. Судя по передачам - хороший человек был. Игорь! Земля тебе пухом. Упокой Господи его светлую душу. Жаль жену и троих детей, которые теперь остались без отца

42 ответа
mindhanter
PokerStrategist

Мда.... печальное известие...
Соболезнования близким.....

Bramsing
Elite Grinder

Пусть земля будет пухом. Жалко, классный парень был

gLLord
PokerStrategist

Эт кто такой?

brokendoll
PokerStrategist

Надо башкой думать, прежде чем садиться в машину с водителем-придурком, и тогда не придется умирать такой глупой смертью.

theangryman
PokerStrategist

Оригинал пользователя brokendoll
Надо башкой думать, прежде чем садиться в машину с водителем-придурком, и тогда не придется умирать такой глупой смертью.

Башкой надо думать когда пишешь подобные сообщения. Это топик не для обсуждения.
R.I.P

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя theangryman

Башкой надо думать когда пишешь подобные сообщения. Это топик не для обсуждения.
R.I.P

Не указывай мне, где и что я должен обсуждать. Форум создан именно для обсуждения.

Cactuzz
BlackMember

Не указывай мне, где и что я должен обсуждать. Форум создан именно для обсуждения.

Согласен. Смысл создавать топик для того чтобы в нем все дружно плюсовали нытьё?

так кто это?

Wattau
Elite Grinder

Я тоже так бы и не узнал, кто это такой, если бы не было Gooooooooooogle или Яндекса >_>

По теме: вобще параллельно.

p.s. сейчас побегу создавать тему о смерти какого-нибудь бомжа Васи.

паря, ты фрик. не интересно - не лезь со своим дерьмом

Ну не обошлось без говна в теме...

Пелых - известный украинский телеведущий и продюсер, который вел "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт", "Не все дома". Ему было всего 35, у него были жена и дети.
Смерть на дороге не глупее любой другой смерти. Если вспомнить известных людей, которые погибли в автоаварии, то там наберется огромнейший список начиная от Цоя, заканчивая принцессой Дианой.

А любителей поумничать и поучить просьба помолчать и пройти мимо. Не тот случай.

PanCarroll
PokerStrategist

Мои соболезнования

agajanova
Oldschool Grinder
Setios
Poker Player

R.I.P.
Помню его по передаче "Галопом по Европам". Хороший был ведущий и веселый парень. Жаль :(

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя Embilight
Ну не обошлось без говна в теме...

Пелых - известный украинский телеведущий и продюсер, который вел "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт", "Не все дома". Ему было всего 35, у него были жена и дети.
Смерть на дороге не глупее любой другой смерти. Если вспомнить известных людей, которые погибли в автоаварии, то там наберется огромнейший список начиная от Цоя, заканчивая принцессой Дианой.

А любителей поумничать и поучить просьба помолчать и пройти мимо. Не тот случай.

ЛОЛ ;( ;( :grin:

P.S. пелих сейчас Удалено модератором. Bookvoed , и больше говорить тут не о чем.

Правило 2: Никаких оскорблений, мата и пошлостей! Никаких угроз!
Запрещен также сокращенный мат.
Шутки, издевки и иронические замечания по отношению к другим недопустимы – они считаются спамом.

Это какой же уровень умственного развития надо иметь человеку, чтобы не полениться написать подобное?!

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя natcat
Это какой же уровень умственного развития надо иметь человеку, чтобы не полениться написать подобное?!

Поверь мне, более высокий уровень, чем у тех, кто распускает здесь сопли.

Andrei81
Oldschool Grinder

P.S. пелих сейчас Удалено модератором. Bookvoed, и больше говорить тут не о чем.

Не переживай, ты там тоже когда-нибудь будешь это делать :grin: :grin:

Можно по подробней за что Пелих Удалено модератором. Bookvoed Неужели продажный журналюга был?

Поделиться: