Перейти на форум
Пахать на супернову...

Уведомления
Очистить все

Пахать на супернову?

7 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,011 Просмотры
BoriskBritv
Elite Grinder

Я вот думаю, ставить себе цель набить до конца года супернову или нет? На данный момент собрано около 15к ВПП, но это я совсем недавно перешёл на НЛ50 и мало играл. Дальше вроде свободного времени больше прогнозируется, но только так ли это круто, как кажется?..

Хотелось бы узнать мнение об этом статусе прежде всего их обладателей. Стоит ли оно того?

Ответить
Цитата
6 ответов
Hurlon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BoriskBritv
Я вот думаю, ставить себе цель набить до конца года супернову или нет? На данный момент собрано около 15к ВПП, но это я совсем недавно перешёл на НЛ50 и мало играл. Дальше вроде свободного времени больше прогнозируется, но только так ли это круто, как кажется?..

Хотелось бы узнать мнение об этом статусе прежде всего их обладателей. Стоит ли оно того?

Ну если собираешься рейкомесить то да, а если нет, то она сама по себе набьётся когда будешь играть нл 200

Ответить
Цитата
GodfatherPS
Elite Grinder

Я просто оставлю это здесь:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, чем больше будешь играть, тем ценнее будет этот статус, потому что и рейкбэк растет от количества игры. Так что, если есть возможность, набивай. :)

Ответить
Цитата
gerakla
BlackMember

Оно того не стоит. Если сама набивается - то почему бы и нет. Я в своё время, когда начинал играть в покер, в первый раз её набил меньше, чем за два месяца игры. Но и винрейт у меня был тогда 1бб/100 и играл я 24 стола, СН была очень важна для меня. Сейчас винрейт под 10бб, супернова уже совсем не цель, а просто приятный бонус.

Ответить
Цитата
Playerrr1
Oldschool Grinder

BoriskBritv, по моим расчётом, тебе ещё нужно что-то в районе 500k рук и супернова у тебя в кармане. Думаю, что при игре за 12-ю столами и должном распределении времени на игру, ты как раз справишься, даже без лишних напряг.

P.S. У меня также 15000 VPP и играю на том же лимите. :grin:

Ответить
Цитата
Madis0n
Elite Grinder

На нл50 где-то 1,1-1,4кк рук нужно на супернову

Ответить
Цитата
Поделиться: