Перейти на форум
Переезд тузов.

Уведомления
Очистить все

Переезд тузов.

7 Сообщения
7 Пользователи
3 Реакции
552 Просмотры

Господа, я в покере почти полный ноль, еще многого не понимаю, но до сих пор удивляюсь тому, почему некоторые так реагируют тому, что их тусы так часто переезжаются сетами/трипсами.

Ответ же очевиден, что многие игроки(зависит от стола) заходят на флопе часто с кикером тузом, что уменьшает вашу вероятность получить сет.
Я ведь всё правильно понял? Или мои познания еще настолько малы, что нет)

Ответить
Цитата
6 ответов
BlackVenompro
Poker Player

Оригинал пользователя pachkazhvachek
Господа, я в покере почти полный ноль, еще многого не понимаю, но до сих пор удивляюсь тому, почему некоторые так реагируют тому, что их тусы так часто переезжаются сетами/трипсами.

Ответ же очевиден, что многие игроки(зависит от стола) заходят на флопе часто с кикером тузом, что уменьшает вашу вероятность получить сет.

у тебя видимо и логика отсутствует. То есть если оппонент сбросит "кикер" туз на префлопе, то унас возрастают шансы на сет? Он каким-то чудом вернется в колоду

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Не палил бы ты лучше секреты покера на этом форуме... А то выигрывать станет невозможно...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

речь наверное должна идти о познаниях в психологии, а не в игре...
обидно же!
и не важно чем, и не важно даже, переезд или просто кулер, или сам владелец тузов разыграл их отвратно и тупо...

Ответить
Цитата
mclander
Oldschool Grinder

Тусы это хорошо) Если есть время на тусы. Ведь тусы вечером, когда самый гринд)

Ответить
Цитата
Furyboy717
PokerStrategist

pachkazhvachek, люди огорчаются, что их тузов переехали потому, что для многих это единственная рука, с которой они могу выигрывать чаще, чем проигрывать. Из всех преимуществ, которые доступны игрокам, а именно: преимущество скилла, - преимущество позиции и преимущество своей руки они использую ТОЛЬКО преимущество своей руки и ТОЛЬКО тузов! И, разумеется, не реализовав свое единственное преимущество в покере, их пуканы так бабахают, что иногда даже улетают на орбиту

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

pachkazhvachek, приветствуем на нашем форуме, и поздравляем с первым сообщением. :f_drink:

То, что ты описал в 1-ом посте, есть так называемый Card Removal Effect, т.е. эффект блокировки карт, но в данном случае он совсем не является причиной переездов тузов. :) На самом деле, у большинства игроков, АА выигрывают, как и положено, примерно в 85% случаев. Тут всё дело в такой вещи, как "избирательная память": у игроков, как правило, в голове надолго остаются одни лишь неприятные моменты из сессии, т.е. переезды/кулера, в то время как выигрыши воспринимаются как должное, и из-за этого особо не запоминаются. Поэтому мы и видим в основном одни жалобы, и очень редко можно увидеть, как кто-то благодарит покерных богов за хороший апстрик.

Ответить
Цитата
Поделиться: