Играю на покер 770, появилось желание свалить оттуда.
Выбор стоит между двумя румами-старзы и фтп. Что посоветуйте?
З.Ы. Играю нл 10 фр где то с 19-20:00 до 00:00
Полюбому оставь что-то на 770. Тут халявные 20ки дают и 10.000$ фриролы каждый месяц! :cap:
Из двух вариантов переезда, лично мне, больше нравится FTP.
Я что-то по названию темы подумал что кто-то жалуется на то, что всех переезжает :grin:
А по теме - советую pokerstars.com, там больше игры. Поля как-то уже смешались и большой разницы я не заметил. Софт и там и там на уровне.
Советую Старзы. Реально больше народа в любое время суток. На ФТП до 13-14 часов вообще глухо
SabACH99 , выбирай тот рум, к которому душа больше лежит.
На этих лимитах найти игру не проблема, ни там, ни там.
Оригинал пользователя SabACH99
Оригинал пользователя Troeshnig
на Багамы.Это что новый рум какой то?
Мне лично старсы кажутся зажравшимся покер-румом, где даже нормальных фриролов и акций нет) Вот на 770 каждые пол часа есть различные бесплатные турниры да и мясорубки нет такой)
Оригинал пользователя Sayler91
Мне лично старсы кажутся зажравшимся покер-румом, где даже нормальных фриролов и акций нет) Вот на 770 каждые пол часа есть различные бесплатные турниры да и мясорубки нет такой)
кешевикам и не нужны практически всякие акциию, практически. Им нужен только маленький рейк ( или его отсутствие) и большие возвраты. Самые выгодные условия для игры на старзах, фтп - теже старзы, но полностью пустой рум. Да и рейк повыше.
Да и на старзах есть фриролл 1к гарантия 3 раза в день для всех ( 100фпп в месяц только наиграть)
Конечно для продвинутого игрока Старсы самое то, но для начинающего (как я :)) я бы выбрал что нибудь из сети Ipoker
На фтп меня всё устраивает, кроме отсутствия привязки к ПС, на старзах не играл, говорят, тоже отличный софт.