Перейти на форум
Перейти обратно на ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Перейти обратно на лимит или нет?

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,529 Просмотры

Вообщем не знаю даже, в лимите у меня были неплохие результаты, но потом что-то мне так надоело, что там играть можно только по картам. Решила поиграть в НЛ, но там по банкроллу надо 400 баксов, и это только для NL25, а т.к. я все время снимаю деньги, то у меня никогда много не скапливается, ладно, решила я поиграть в NL10 играю, играю, и так противно когда банк там по 50 центов, что никакого интереса к игре в итоге опять пошла играть короткие столы в NL100, опять выиграла, но удовольствия особо нету, потому что не знаю, стабильно ли я буду там выигрывать или нет, поэтому вот кто, что посоветует, вернуться в лимит или нет?

5 ответов
knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Elena51
... опять выиграла, но удовольствия особо нету, потому что не знаю, стабильно ли я буду там выигрывать или нет

Из вышесказаного, получается, что удовольствие не от самой игры и даже не от выигрыша, а от стабильности ?( В покере стабильность -понятие относительное. По мне, так лучше на НЛ 10 по + .50, чем на НЛ100 - 50$ за раз. Играть надо по средствам :) Попробуй на время в лимит вернуться, на месяц например, посмотришь как пойдет, понравится - останешься, нет - "ищи себя" в НЛ. Я сам начинал с лимита, а потом перешел в НЛ. Не стал сразу бросаться на 25 или 50, а решил начать по правилам ведения банкролла с самого низа. И в FL я не планирую возвращаться, т.к понял, что НЛ мне больше нравится, есть где развернуться =)

VIZED1
Elite Grinder

... но потом что-то мне так надоело, что там играть можно только по картам ... Решила поиграть в НЛ, но там по банкроллу надо 400 баксов... и это только для NL25... противно когда банк там по 50 центов... опять пошла играть короткие столы в NL100...

Кто то на днях бия себя в грудь возле, умирающего, но внезапно восскресшего банкролла обещал: Все я теперь играю по банкроллу!
Не смеши народ.
Elena51, не помню, но вроде я тебе уже говорил, что ты авантюристка. Не изобретай велосипед. Все уже пройдено до тебя.

До покерстратеджи я какое-то время играл СНГ /FL/ и как то решил поиграть $55. /банкрол был $220/ И сразу выиграл $250. Понравилось. Сыграл еще раз - поиграл. Одного места в призы не хватило. Не повезло значит. Сыграл $33. Два раза. Проиграл. $55 - опять первое место.... не самый глупый значит....
В общем банкрол закончился через неделю. Даже меньше. Это с учетом того, что я потом перешел на $11.

Правило: Не соблюдая банкролл проигрываешь ты в долларах, а вот выигрываешь в ВВ.

Без разницы где ты играешь. FL или NL резельтат будет одинаково плачевным.

Удачи.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так в том то и дело что лимит то я могу по банкроллу играть, а в НЛ не могу, потмоу что моего банкролла там хватает только на НЛ10, а я не могу там заставить себя нормально играть =) там же скучно играть на НЛ10 длинные столы, лимит и то динамичней намного

roachru
Elite Grinder

рассчитать свой выигрыш час на лимите и поставить цель за определённый срок набрать банкролл достаточный для игры в nl, соответсвующим образом отварьировав количество часов игры в день?

Ситуация практически аналогична ситуации с преждевременным переходом на более высокие лимиты...

Оригинал пользователя Elena51
Так в том то и дело что лимит то я могу по банкроллу играть, а в НЛ не могу, потмоу что моего банкролла там хватает только на НЛ10, а я не могу там заставить себя нормально играть =) там же скучно играть на НЛ10 длинные столы, лимит и то динамичней намного

C таким настроем и постоянным опустошением банкролла на всю жизнь останешься в микролимитах. Расти нужно! ;)

Поделиться: