Всегда хотел знать, есть ли какой-либо алгарифм, при котором можно побеждать столы почти что со 100% шансом? Мне кажется у про игроков и звезд покерного спорта во время игры с любителями такими как я есть уже стратегия, при которой они почти что на 100 процентов выиграют и этого не избежать. Они спокойно читают мысли и знают где сбросить, а где блефавать. Я хотел бы попросить, если у вас есть какие-то мысли по этому поводу отписывать и не стесняться, спасибо за внимание.
Мммм, хочешь все и сразу??? Ээ не друг, так не бывает
даже со своими тузами ты никогда не будешь иметь такой процент, какой хочешь
да и как бы, тут игра на дистанции, просто все завсисит, чего ты больше делаешь, принимаешь верные решения или допускаешь ошибки
Всем привет!
Успеха со 100% вероятностью, просто математически быть не может. У профессионалов есть умения, которых нет у любителей; есть и стратегия - и это всё лишь дает N-е преимущество в игре
Перед дисперсией все равны.
Конечно же есть такая стратегия и она уже давно успешно опробована многими игроками: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=290467
Spoiler
Оригинал пользователя AndrewAbrosimov
есть ли какой-либо алгарифм
может быть алгоритм?
только тройной интеграл или можно устроиться слесарем, еле сводить концы с концами и лудить в спинах на старзах
Оригинал пользователя segasega
может быть алгоритм?
А может быть алкоритм?
Мне кажется, он имел ввиду логарифм
Они спокойно читают мысли
Я хотел бы попросить, если у вас есть какие-то мысли
Хочешь почитать?
Нет ничего проще. Все наши мысли только о большой Халяве. Вокруг так много дураков, неужели они нам, таким умным, не отдадут свои денежки?
И у владельца рума точно такие же мысли. Но у него на вооружении стоит гсч, а у тебя стратегия ммс. Как думаешь, чей алгоритм победит?
Оригинал пользователя VorteX454730
Волшебной таблетки не существует![]()
Как раз-таки у ТС она есть, видимо