Скиньте плюсовые графики с нл5 на старзах, за последнее время желательно, а не старадавние. Нужно развеять мозги. Спасибо.
geniy2011 хммм, вот это интересней и ближе для меня, если не сложно ответь на пару вопросов. С какими статами хоть? В какое время играешь обычно? Дип столы есть на графике? Ев линия сильно ниже профита? Ты регуляр каких лимитов и с какой целью играешь нл5?
Играю в основном днем, ночью пока не получается. Дип столов нет, ЕВ ниже данный момент на 7 стеков. Статы обычные 23/18/7
В прошлом году играл нл50 сх, результат не очень 350К рук 1бб. Потом забросил, в этом году начал с нуля, попробовал фр, не пошло. 10 дней как играю сх, пока как то так
попробовал фр, не пошло. 10 дней как играю сх, пока как то так
Похоже что переход туда обратно, с сх на фр и с фр на сх, как-то благоприятно сказывается на игре в целом, на своем опыте тоже такое замечал, думаю для профилактики не помешает проверить, как поменяются результаты сейчас и у меня. Спасибо за эту мысль♠_thumbsup:
Почти одолел NL2: положил 400р на счет, которые в нынешнее время являются эквивалентом 6.5$, далее пошел в спины и раскрутил их до 18$ (играл по 1$, выпал множитель х10 и х2, не сразу конечно, пару $ там просадил). С 18$ отыграл около 2000 рук, играл без всяких стратегий, толком даже комбинаций не знал, в общем рыбына жирнейшая. График пошел вниз, начал проигрывать. На этом моменте остановил игру и пошел учиться, недели 2 читал и смотрел всякое-разное, собирал инфу и сел за игру. Результат попер в гору. Единственное, я играл за 2 столами, которые тщательно выбирал, стараясь играть с такими-же любителями, а всех регов заранее пометил (поискал по сайтам тех, с кем играл, был удивлен, сколько чувачков играющих по 2-3 года на этом лимите). На 5000 перешел в зум NL2, игра намного динамичнее и интереснее, за обычными столами заснуть можно, особенно если какой-нибудь рег каждый раз тянет по 3 минуты перед фолдом. Результаты в зуме немного просели, все-таки другой темп игры, плюс я немного подредактировал стартовый чарт и к нему еще нужно было привыкнуть. Но так медленно полз, совершая тонны глупых ошибок, и дополз до символических 80$ - половина пути к NL5 позади. Думаю еще пару дней и кот будет в шляпе, пока-что мой дневной "рекорд" - 15$ за сессию в 3000 рук. Миксую SH и FR столы, пару раз был на NL5 и NL10, с NL5 утащил 5$ и решил не лезть туда без банкрола, NL10 шутки ради сыграл около 30 рук, свистнул на агрессии 2$ и тоже сбежал. Играю на старзах, статы и прочее не использую, это уже следующая ветвь эволюции, а пока что базовый-крепкий абц.

Что могу сказать, за обычными столами играть прибыльнее, особенно если ковыряешься в головах тех, с кем играешь, а не на автопилоте стучишь по кнопкам среди десятков столов. В зуме соперники постоянно меняются, в выходной день за одним столом может быть 1000 чел, так-что подстроиться под оппонента и позицию в большинстве случаев не получится.
p.s. крупные провалы на графике это переезды АА vs KK vs AK. Опять-же, на обычном столе, распологая информацией на соперника, я могу скинуть и КК и АК, но в зуме приходиться в слепую лепить стек, т.к. очень много персонажей там заряжают на стек абсолютно любые карты.
Нереально,ума не приложу как вы это делаете...
Сижу с начальным стэком 500 рук...700 рук... 1к рук...,все время начальный стэк,стал играть уже только 1 стол(меньше хоть в минус ухожу).
Решил на NL5 поиграть пару часиков, после того как БР перевалил за 100$
Натолкали мне конешн быстро
раздачами королей в тузы, доезжающими флешами, доехавшим одним аутом на ривере
-4би
Уже немного отмазал, продолжаю играть, гораздо динамичнее лимит
Нереально,ума не приложу как вы это делаете...
Что тебе не понятно? Говорят, что книги по покеру читать можно, потому как они хорошо учат играть в покер, ну или хотя бы понимать его. Почитай может и тебе поможет?
Оригинал пользователя iCorso
Решил на NL5 поиграть пару часиков, после того как БР перевалил за 100$
Натолкали мне конешн быстро![]()
....гораздо динамичнее лимит![]()
Есть такое при переходе на нл5. Я пока не отмазал ничего, а только серьезней замазался
Временно решил там больше не играть, скорей всего даже проскачу нл5 нафиг, спокойствие в душе намного важней той мелочи, что можно выиграть там. Наверное не адаптировался просто к игре, раньше играл в хороший плюс на нл5, но это было с пол года назад, сейчас даже разбираться не хочу в чем дело и с чем связаны резко плохие результаты там. Ведь учитывая, что еще вот вот только что тот же нл2 я бил 19бб\100, а нл5 ничем, кроме большей активности, не отличается по уровню игры с ним, все те же дурочки сидят, только доезжает им и закрывается больше рук.?( (ладно, еще можно сказать, что читать руки сложней\проблематичней там стало, но это я назвал бы неадекватностью лимита(непредсказуемостью большинства игроков), а не хорошей игрой. И уж точно не плохой игрой с моей стороны(хотя кто я такой, чтобы обьективно судить о своей игре, может и не хватает скилла побить сейчас... нужно попробовать стать чуточку тупее, чтобы пошел плюс)) Явно где-то не на том уровне мышления, на котором там надо я играю.
Да, заметил такую тенденцию - народ не боится рейзов и контбетов и на ривере хватают свои немногочисленные ауты
Раздачи за последние пару часов:

Тут чел колировал мой 3бет и колил рейзы по улицам

Ну что я могу сделать, если его 3бет не пугает, ни цбет, ни флешак его не берет
Согласен, очень много тупо бесстрашных игроков, ну и стоит пожать им руку за их игру, или пожать самому печами, в любом случае таких непонятных раздач не избежать, играя там.
Таже фигня нл 2 бью уже 5 раз, на нл 5 стопор, спускаюсь до 100 $ , иду опять на нл 2. Теперь как бы логику Марка понимаю. Люди добрые, что надо в игре изменить посравнению с нл 2, чтоб на нл 5 плюсовать.
Нужно Меньше блефов на NL2 и больше велью бетов и никакого слоуплея с руками средней силы. Думаю это основные ошибки людей которые не могут побить микро. Всем успехов в игре!!!
Все, на nl5 меня ограбили на все деньги, что я стащил с NL2 за последние 2 дня
Про изменения в игре ничего не скажу, как есть так и было, ну может агрессивнее блайнды защищают, на nl2fr такого понятия как защита блайндов практически не существует, а тут 3бетят постоянно, даже с таким гуаном как мелкие одномастные коннекторы народ активен, все что на nl2 сочтут за мусор, тут идет в ход. Ну а почему слил, - крайне неудачно раздавали. Оппонентам доезжало все что можно
Последний раз, который меня ввел в ступор, это была раздача, у меня КК, у чела А6. Рейз-ререйз-3бет-4бетallin, показывают борд с тузом
Потом тильтанул и залил еще 1би, ну и закрыл это мракобесие к чертовой бабке. Вернулся на nl2fr причем самые обычные столы, не zoom, сел за первый попавшийся, и закинул это дело в фон, включив какой то фильмец. Стол всплывает, я смотрю что у меня и фолд. Потом заметил, что один персонаж пихает алыны каждую раздачу. Ну тут уже и фильмец не интересен стал, особенно когда он переехал какого-то рега на стек, и отожрался до 200бб. В общем медленно и методично за 10-15 минут этот стек уже был у меня
Чел закупился по новой и вернулся на стол. Опять кого-то переехал. В следующей раздаче мне дали сет девяток и вуаля оп - его стек снова у меня. Он докупился 3раз, ~76бб я понял что это последние гроши на его аккаунте, чел снова кого-то переехал, и опять стек был больше 100бб. Ну финалом стало, у меня АКs у него JTo. Выставились на очередной стек, я его забрал. Чел убежал, я вышел вслед за ним, ибо подсел чел из очереди рыбуляров (которая на этот стол уже была приличной), а стол без этого чела мутирует в тайтовую хрень уже через 5 минут, и все сядут в ситаут как обычно. Короче +8$ поприветствовал nl2 мое возвращение после мордобоя на nl5. Теперь буду собирать 200$ и опять брать штурмом на nl5.
Еще по nl5, народ активнее на постфлопе, nl2 обычно играют прямо - если что-то есть то колят/рейзят, если ничего нет - то сразу фолд. Даже если есть надежда, что что то будет и ауты доедут, все равно фолд. nl5 могут колить всякую хрень и успешно с ней доезжать. Выше правильно сказано, никакого слоуплея с руками средней силы.