Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.4 Тыс. Просмотры
angelsidr
PokerStrategist

Оригинал пользователя mindelak
Разница на каждый -10бб/100 на блинах 3бб/100 от общего винрейта.-30бб/100 и -60бб/100 будет +9-10бб/100 общего винрейта.

Че? :spit:

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

Математика.
Если ты проигрываеш -30бб/100 на блинах,я проигрываю -20бб/100.На УТГ,МП,ЦО,БТН у нас винрейт такой же.Общий винрейт у меня будет лучше на 3бб/100.

Ответить
Цитата
angelsidr
PokerStrategist

Оригинал пользователя angelsidr
30/6=5Bb\100 все равно

Вот математика. Для ФР на 9 делим.

Ответить
Цитата
MarkAvrelij
PokerStrategist

Минделак, у меня к тебе вопрос. Мы находимся на большом блайнде с младшей-средней одномастной связкой или со слабым одномастным тузом, кто-то открывает (позиция любая, сайзинг стандартный 3бб), ещё один колдколит. Можем ли мы колить или нет? В большинстве водов тренера колят (например Корсик). ДеньПобеды во время своего марафона не колил в таких ситуациях. Фик знает, что делать. Ты как играешь?

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

Когда есть рейзер 3бб и колдколлер,мы на большом блайнде. чисто по пот оддсам можем коллить одномастные конекторы типа 98с,56с...,одномастные конекторы с дыркой 97с,т8с... Одномастных тузов по математике мы коллить неможем.
Когда есть рейзер 2.5бб и колдколлер,мы на большом блайнде. чисто по пот оддсам можем коллить одномастные конекторы типа 98с,56с...,одномастные конекторы с дыркой 97с,т8с... и одномастные конекторы с 2 дырками 96с,Т7с... Одномастных тузов по математике мы коллить неможем.
Тоесть нам даже ненадо выигрывать,можем играть попали непопали.Сам колл уже правильный с математической точки зрения.

Ответить
Цитата
chessloser
PokerStrategist

Странная математика. Эквилятор считает шансы одномастных слабых тузов никак не худшими чем у одномастных связок (на несколько процентов даже больше) против двух зашедших.
В чем логика?
Видимо, дело не совсем в математике. Возможно, просто с тузами чаще можно проиграть относительно крупный банк (по киккеру), а собрать руку монстра шансов почти в два раза меньше чем у связки (при этом флеши легче читаются оппонентами, чем стриты).

Ответить
Цитата
Gumbertino
PokerStrategist

А слабые одномастные тузы это А6-А8s? А2s-A5s это же по сути те же гап-коннекторы.

Ответить
Цитата
psvworks
PokerStrategist

Мне кажется, что руки типа Axs лучше сквизить с ББ (либо 3бетить) против регов на CO/BU с широким стилом и большим фолдом на 3бет. Можно сделать продолженную ставку, опираясь на фолд цбета в 3бетпоте >65% (ориентировочно) и структуру флопа в случае колла. В этом случае мы будем выигрывать кучу мелких банков (в принципе, это и есть главная цель с такими руками - забрать банк на префлопе или флопе). А просто колить на флеш или топ-пару невыгодно, т.к. мы либо попадем под доминацию, либо без позиции не сможем выгодно разыграть руку и получить достойную оплату. Конечно, я могу ошибаться.

Ответить
Цитата
lyapoker
Poker Player

nl2 до сих пор (около 100к рук), походу я полный раздолбай

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

Это не я придумал,из книги Болонина "Открытая енциклопедия по игре в НЛ Холдем".
Да, это по большой части и за играбельности.Если будем смотреть на префлоп ЕQ,получится что можем и с К8s,и с Q9s заходить.

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя psvworks
Мне кажется, что руки типа Axs лучше сквизить с ББ (либо 3бетить) против регов на CO/BU с широким стилом и большим фолдом на 3бет. Можно сделать продолженную ставку, опираясь на фолд цбета в 3бетпоте >65% (ориентировочно) и структуру флопа в случае колла. В этом случае мы будем выигрывать кучу мелких банков (в принципе, это и есть главная цель с такими руками - забрать банк на префлопе или флопе). А просто колить на флеш или топ-пару невыгодно, т.к. мы либо попадем под доминацию, либо без позиции не сможем выгодно разыграть руку и получить достойную оплату. Конечно, я могу ошибаться.

Всё правильно,только фолд на цбет в 3бет банке х>65% нам ненадо что бы был такой большой,редко у кого он такой.Всё зависит от размера ставки,если ставим 1/2 пота,нам надо 33% ФЕ.Я сам ставлю 55%,надо примерно 36% ФЕ,в игроков с фолдом на 3бет х>=50% можно смело ставить 80% флопов(без руки).
Самые сладкие лично для меня это и есть те которые пытается широко защищятся (коллить),их спектр бывает такой широкий что вынуждены фолдить 55% и больше на цбет.Против них можно смело 3бетить и ставить сбеты.

Ответить
Цитата
psvworks
PokerStrategist

Оригинал пользователя Scuratov

Оригинал пользователя lyapoker
nl2 до сих пор (около 100к рук), походу я полный раздолбай

Интернет покер - лохотрон. От тебя зависит намного меньше, чем ты думаешь.

Дружище, так как ты зарегался только вчера и уже начал выплескивать накопивщиеся эмоции, то я подскажу тебе подходящую тему для этого ГСЧ на покерстарз. А сюда даже не заходи, шпал нахватаешься.

Ответить
Цитата
Daermann
PokerStrategist

Но все-таки нельзя не отметить, что ситуация флеш во флеш встречается хоть и редко, но иметь масть по А-хай, куда приятнее, чем в куллере выставиться вмертвую.
Ни для кого не секрет, что низкие одномастные тузы во многих спектрах/обучающих материалах разыгрываются в качестве "3бет-сквизов" за счет блокера на А и "фитофолдости" на постфлопе.

Ответить
Цитата
giriand
Elite Grinder

Меня интересует вопрос - почему все так любят 6-мах столы ? На них разве больше плохо играющих людей ? По-моему наоборот, процент регов больше, чем на ФР ... Только из-за того, что рук больше играется ?

Ответить
Цитата
Daermann
PokerStrategist

Можешь зарубаться с фишом в полтора раза чаще

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя giriand
Меня интересует вопрос - почему все так любят 6-мах столы ? На них разве больше плохо играющих людей ? По-моему наоборот, процент регов больше, чем на ФР ... Только из-за того, что рук больше играется ?

Не все,я сам играю 6мах,есть очень много игроков с форумов которые играют ФР.

Ответить
Цитата
giriand
Elite Grinder

Ну просто 6-max столов больше в румах, в некоторых так вобще нет FR. Ну ты то почему 6-мах предпочитаешь ?

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

Я никогда неиграл ФР.Только в самом,самом начяле.Скучно.

Ответить
Цитата

Играю 5 лет уже в покер, а толку 0 от этого, ссаный нл2 не могу побить, воды, статьи и т.д и тп. не помогают, т.к. они не освещают те сложные решения, с которыми я сталкиваюсь по 9999 раз в день. Не знаю, как вы бьете нл2\нл5 с винрейтом 10 бб на сто я хз...
Вот что делать в такой ситуации с КК:
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2782395
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.12
SB: $1.39
BB: $2.00
UTG: $2.33
UTG+1: $5.62
Hero (UTG+2): $2.31
MP1: $5.86
MP2: $2.72
CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with K :spade: K :diamond:
UTG calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, MP1 raises to $0.24, 6 folds, Hero calls $0.16

Flop: ($0.53) 9 :club: Q :diamond: 6 :club: (2 players)
Hero checks, MP1 bets $0.30, Hero folds

Я рейз, опп (рег 17\12, 3бет 3, 300рук) с фолдом на 3бет 80-100% меня 3бетит, я подумал, если я его 4бетну он все слабее выкинет и запушит АА, поэтому я кол. Флоп - с дамой, я чек\фолд, так как хз, что у него там в спектре, то ли QQ, то ли AA, поэтому фолд.

Вот еще сегодняшняя, хотел скинуть после рейза терна, но ни%@я не смог, опп рег 18\15 , у него в спектре рейза терна не видел других рук кроме 66 но любопытство, такое любопытство, со словами а, пох%й, кол нажал :
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2782400
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.00
SB: $4.64
BB: $2.17
UTG: $0.53
UTG+1: $2.00
UTG+2: $5.64
Hero (MP1): $2.02
MP2: $1.02
CO: $2.19

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with A :club: K :heart:
3 folds, Hero raises to $0.06, MP2 calls $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.21) K :diamond: A :diamond: 6 :spade: (3 players)
Hero bets $0.20, MP2 folds, BTN calls $0.20

Turn: ($0.61) 2 :club: (2 players)
Hero bets $0.40, BTN raises to $0.80, Hero raises to $1.76 all in, BTN calls $0.96

River: ($4.13) T :heart: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.13
BTN shows 6 :club: 6 :heart: (three of a kind, Sixes)
Hero shows A :club: K :heart: (two pair, Aces and Kings)
BTN wins $3.99
(Rake: $0.14)
Есть ли бесплатные воды по 3бет потам без всяких статусов? Чтобы хоть чуть-чуть просветится в этих вопросах, чувствую себя кротом. Больше не могу, извините, накипело. Немогу себя заставить играть, я потенциально могу хоть весь день задрачивать по 24\7, но, когда играешь, сука всю неделю в 0 или в минус, как себе уговорить катать целый день? Да и еще миллион сложных вопросов как с КК - абсолютно не понятно, что с ними делать, хоть пушить префлоп.
Почему красная так улетает вниз? Из-за это может быть игра в 0 в зуме?:

Почему, у одних такой гафик как выше и им ничего. Вот график с нл5 одного человека, красная на 0. винрейт 13бб\100, НУ КАК ОН ОН ДЕРЖИТ ТАК КРАСНУЮ? У НЕГО ЧЕ, ВСЕ ОППЫ НЕ ДОХОДЯТ ДО ВСКРЫТИЯ, Я ВОТ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! КАК?:

Ответить
Цитата
RosBlef
PokerStrategist

Оригинал пользователя giriand

Думаю потому что все хотят подняться на НЛ200+ , где ФР-а уже нет. Так что лучше с самого дна осваивать СХ нежели побить НЛ50 по ФР и перейти в СХ

Ответить
Цитата
Поделиться: