Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя PeREz777
Самое главное практика.
Человек обладает такой удивительной штукой как адаптация к условиям той или иной среды.

ФИши годами играют в покер и заливают уже не 10к грина в месяц а всего 500$.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sirvff
dvkhvru, ты не школьник часом? Заметь, только ты один начал проявлять какую-то откровенную агрессию, и я-то мол нл25 оказывается в ноль катаю, и Шибаеву-то обязательно сказать, что 400 только в сладких снах, хотя ты нихрена про него не знаешь и на 400 он играл, и ЛансФинч оказывается всё залил и пошёл советы раздавать.

Зато ты априорно высказываешься по куче разных поводов, например, наверняка не взяв в жизни ни одной тренировки, сообщаешь нам, что должен по-твоему тренер сделать, причём говоришь какую-то чушь.

В твоём понимании, стало быть, тренер должен катать твои лимиты в большой плюс . То есть вот допустим, играет человек нл5. Ему типа надо искать тренера с большим винрейтом на нл5 за 200к рук или сколько вы там просить любите?)
Это лол, потому что таких нет.

Больше того. Ты видишь задачу тренера как "быстро научить тебя правильно тыкать кнопки на конкретном лимите". Алгоритму, программе, которая должна быть просто несколько получше, чем чарт для начинающих. А для следующего лимита надо будет прошлую стереть и новую в тебя вложить.
Это забавный подход. Потому что вытекает из желания не думать самому. Не развиваться, как игроку, с помощью тренера, а быстро и без воды получить советы типа "маленький донк рейзим, на большой фолдим, на тёрне после рейза продолжаем две пары плюс, а с утг открываем вот это". Без слов о том, почему, зачем.

В основном, тренер не этому должен учить. И брать тренера под цели пройти один конкретный нанолимит, получив программу кнопкотыкания - это просто глупо.

1. Не я далеко не школьник уже ))
2. Я не проявлял никакой агрессии это вы , а в частостни ish.. начал строить из себя не понять кого, и претендовать на истину в последней инстанции
3. Не поленился залез на его недоблог там никакими NL400 и не пахнет, если он раз в жизни там сыграл и залился не говорит еще о нем как о регуляре NL400
4. По поводу тренера. нет никакого смысла брать тренера играющего NL100 и ни разу не играющего NL2, хотя сами планируете играть на NL2, он вас начнет учить о балансировании диапазонов, лайтовых трибетах и прочей херне, которая на NL2 абсолютно не работает.
5. Играя микролимиты, чтобы иметь более менее норм выхлоп, нужно играть 12+ столов и там уже все твои мысли должны быть на автомате по заранее продуманным алгоритмам действий (наиболее прибыльным) Если вы будете попадать с сложные ситуации, а потом по 5 минут думать над своими действиями, то высокого винрейта там не видать..
Все что я тут говорю относится конкретно к микролимитам (я тоже около ляма рук на них отыграл да и щас поигрываю), на них совсем другая игра...

зы: чтобы играть на nl2 и до nl 50, в принципе никакие тренеры не нужны, скачайте книжку Натана, там все аспекты игры на этих лимитах по полочкам разложены.. перечитаете раз 10 попрактикуетесь и норм все будет.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nshibaev

Оригинал пользователя dvkhvru
dunhill8, график шел нормально, не спорю. После изменения вектора решил свалить с этого лимита? :)

Это зависть бро.

такой тренер может рассказать наиболее кратко и без лишней воды какие кнопки жать, чтобы быть в плюсе...

мммм. понятно :appl:кнопки значит тыкать :coolface:

dvkhru, почему я так сыграл?

Spoiler

52 hands, 40/19 agF 0.6
Full Tilt - $4 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3

BB: $299.00
UTG: $489.00
CO: $1,052.60
Hero (BTN): $681.30
SB: $400.00

SB posts SB $2.00, BB posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) Hero has 7♦ 7♠

fold, CO raises to $12.00, Hero calls $12.00, fold, fold

Flop: ($30.00, 2 players) 8♥ 2♣ 5♥
CO bets $20.00, Hero raises to $55.00, CO calls $35.00

Turn: ($140.00, 2 players) 5♠
CO checks, Hero bets $60.00, CO raises to $188.00, Hero calls $128.00

River: ($516.00, 2 players) J♠
CO bets $192.00, Hero calls $192.00

Да не не зависть... наоборот респект и уважуха.
Ты мне лучше скажи какой у тебя банкролл, для игры на NL400? или вы втроем на игру скидываетесь?

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

во нашел... Шинбаев играет NL500 HU ))))

Ответить
Цитата
MarkAvrelij
PokerStrategist

Как я считаю винрейт? Я веду записи своей игры в журнале вручную. В начале игрового месяца записываю сумму банкролла, играемый лимит. Затем в течение месяца после каждой сессии записываю количество отыгрываемых рук (Покрстарс предоставляет такую статистику в окне чата, кроме того в конце месяца на емайл они присылают отчёт за месяц, где тоже указывается количество рук), имея эти данные легко посчитать винрейт. Я также вручную веду графики и выкладываю их в своём блоге, посредствам сканирывания. Мои графики за 2012, 2013гг вы можете найти. Блог называется "Карманные ракеты", веду под тем же именем Марк Аврелий на П...р. ру Забытый богом покерный сайт, читателей немного, но записи я веду прежде всего для себя. А насчёт тренеров я кажется достаточно обосновал свою позицию.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MarkAvrelij
Я также вручную веду графики и выкладываю их в своём блоге, посредствам сканирывания.

Марк, ну ты меня ваще порадовал )) красавчек! )) такого еще реально не видел!!! )))) учитесь школьники!!

Spoiler

зы: уже щас вижу эту картинку на конкурсе покерных демотиваторов ))

Ответить
Цитата
Kreminskiy
Oldschool Grinder

Я также вручную веду графики и выкладываю их в своём блоге, посредствам сканирывания.

Марк, ну ты меня ваще порадовал )) красавчек! )) такого еще реально не видел!!! )))) учитесь школьники!!

Spoiler

зы: уже щас вижу эту картинку на конкурсе покерных демотиваторов ))

По сути можно было быстрее в ХМ разобраться , чем чертить это )
А вообще это как то не обычно ....и мне немножко противно (без обид)
ведь это время можно было потратить на игру )

Ответить
Цитата

Вообще конечно MarkAvrelij красава!Подход очень серьёзный!С таким подходом к игре+программы по статистике уже бы играл нл 25 и был бы самым богатым че ловеком на своей земле!Просто нет смысла катать нл 2 за 200 долларов,если ты можешь уже спокойно по банкроллу играть нл 10!Думаю то MarkAvrelij не уверен в своей игре вот и всё!А без статов на нл10 буде залив!Всё таки игра на нл10 от нл2 очень сильно отличается!Без статистики выше нл5 не прыгнешь!Да и на нл5 будешь играть в ноль!

Ответить
Цитата
MarkAvrelij
PokerStrategist

)))) Когда я пощу свои графики, я заранее прошу прощения у покерных игроков, что могу видом этих графиков оскорбить их благородные чувства)))) я улыбаюсь по доброму серьёзно, без всякой насмешки здесь говорю. Когда я запостил свой первый график, администрация моего сайта из жалости кинула мне 100 баксов, чтобы я купил софт, но я его естественно не купил)))) Чтобы было понятно по графику, к нему объяснение есть: пунктиром обозначено, как бы выглядел мой график, если бы я продолжал наигрывать в среднем по 25 тыс рук в месяц, как играл до октября 2013 года. За 2014 год график я ещё не постил. Да ещё, график в больших ставках, а не в больших блайндах, т.к. большая часть графика это фикслимит. Чтобы не нарушать масштаба графика и для безлимитного отрезка, график тоже в больших ставках. если перевести в бб, то нужно умножить на 2. (Видите, как на самом деле всё сложно, не смотря на простую картинку))) в трекере фик так сделаешь))))

Ответить
Цитата

MarkAvrelij,делай!Ты хорошо мыслишь!Никто не будет ничего плохого говорить!Просто норм идеи впитывай сам!Делай как тебе удобно и комфортно!Но и к советам прислушивайся!

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

4. По поводу тренера. нет никакого смысла брать тренера играющего NL100 и ни разу не играющего NL2, хотя сами планируете играть на NL2, он вас начнет учить о балансировании диапазонов, лайтовых трибетах и прочей херне, которая на NL2 абсолютно не работает.
5. Играя микролимиты, чтобы иметь более менее норм выхлоп, нужно играть 12+ столов и там уже все твои мысли должны быть на автомате по заранее продуманным алгоритмам действий (наиболее прибыльным) Если вы будете попадать с сложные ситуации, а потом по 5 минут думать над своими действиями, то высокого винрейта там не видать..
Все что я тут говорю относится конкретно к микролимитам (я тоже около ляма рук на них отыграл да и щас поигрываю), на них совсем другая игра...

зы: чтобы играть на nl2 и до nl 50, в принципе никакие тренеры не нужны, скачайте книжку Натана, там все аспекты игры на этих лимитах по полочкам разложены.. перечитаете раз 10 попрактикуетесь и норм все будет.

Пипец просто. То есть ты считаешь, что тренер - идиот. Любой тренер)

Ты сейчас примерно следующее говоришь: Если хочешь закончить пятый класс по математике, ни в коем случае не бери репетитора с математическим образованиям. Он тебя немедленно начнёт учить интегралам и полиномам Лежандра. Он же дерево, отчёт-то себе не отдаёт, с кем разговаривает.

Кстати, ты удивишься, но на нл2 всё работает. Его вообще можно по красной бить. Блефовать можно, трибетить - вообще сок. Не совсем так, как выше надо это делать, но всё равно.

Это ты претендуешь на истину в последней инстанции. Сидишь миллион рук в болоте, непонятно зачем, и мышление соответствующее. Может быть, книжки Натана и хватит, чтобы бить нл50, ну так и бей, чо. Мы-то нл2 играли, я даже - не столь давно, а вот ты нл25 и выше видимо нет, и как проходят тренировки и чему там учат -- не знаешь, зато так априорно утверждаешь, что из чего и зачем.

Ответить
Цитата
Nalme
Poker Player

del

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sirvff

Пипец просто. То есть ты считаешь, что тренер - идиот. Любой тренер)

Ты сейчас примерно следующее говоришь: Если хочешь закончить пятый класс по математике, ни в коем случае не бери репетитора с математическим образованиям. Он тебя немедленно начнёт учить интегралам и полиномам Лежандра. Он же дерево, отчёт-то себе не отдаёт, с кем разговаривает.

Кстати, ты удивишься, но на нл2 всё работает. Его вообще можно по красной бить. Блефовать можно, трибетить - вообще сок. Не совсем так, как выше надо это делать, но всё равно.

Это ты претендуешь на истину в последней инстанции. Сидишь миллион рук в болоте, непонятно зачем, и мышление соответствующее. Может быть, книжки Натана и хватит, чтобы бить нл50, ну так и бей, чо. Мы-то нл2 играли, я даже - не столь давно, а вот ты нл25 и выше видимо нет, и как проходят тренировки и чему там учат -- не знаешь, зато так априорно утверждаешь, что из чего и зачем.

Да норм все.. дойду я куда надо не переживай ) и NL50 еще поиграем, если по банкролу получиться, я лично никуда не тороплюсь...
И не сравнивай ты теорию и практику. Многие вообще начинают играть с NL100, а если когда-то и играли микролимиты то давно и не долго и ничего дельного игроки с NL100 тебе на микролимитах не посоветуют. Я не спорю ты будешь играть в плюс (возможно) даже если будешь применять тоже самое, что применял на NL100, просто с более низким винрейтом, чем могбы...

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Марк, ты меня вдохновил в этом месяце ))) на nl2 и nl4 6max по 50К на каждый, выигрыш одинаковый на обоих лимитах..

Spoiler

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Пацаны, вот что бывает если не напрягать мозг на NL2 )))
http://www.poker-edge.com/poker-player-stats/paisting/
-16K на NL2,4 за 900К рук )))))

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nalme

администрация моего сайта из жалости кинула мне 100 баксов, чтобы я купил софт, но я его естественно не купил

Можно узнать почему? Неужели сложно потратить неделю, чтобы разобраться с трекером и увеличить свой винрейт минимум на 3-5бб\100 ? Не понимаю причин твоей упертости. Где-то читал что с английским у тебя проблемы, но в сети куча обучающего видио, где все подробно разобрано, как настраивать, какие кнопки нажимать и т.д. и все на русском языке. Например, вот.
Жалко $60 за трекер? Есть триал, есть пиратские версии, он же окупится у тебя в первый месяц использования.

Больше похоже на то, что ты ищешь любые оправдания для своей лени. Ты готов тратить месяцы на монотонную, шаблонную долбежку нл2, лишь бы не приходилось умственно напрягаться. Дело твое, конечно, но со стороны ты выглядишь очень странно.

Ну не знаю у меня язык не поворачивается его ленивым назвать )) вы еще не все его шедевры видели с помощью карандаша и линейки )) тут видимо в чем-то другом дело...

Ответить
Цитата

Поиграл только что с Марком и первое что бросилось в глаза - это отсутствие 3бетов. Почти за 200рук ни одного 3бета небыло, а как по мне это крайне прибыльное дейсвтие на нл5, где половина оппов - это ниты которые фолдят на 3бет чуть ли не 100% своего спектра опен рейза. И еще удивило, что открытий с ранней и средней позиции почти в 2 раза больше чем с батона и катофа. Может статистика и подвирает, но все-же тенденция видна. А уж если бы Марк не поленился и разобрался в софте, сделал анализ своей базы, то думаю винрейт взлетел бы очень сильно. Если даже не хочешь юзать статистику на пользователей, то свою статистику по крайней мере можно было бы анализировать и корректировать свои линии.

Ответить
Цитата
Nalme
Poker Player

del

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LemonSkunk
Поиграл только что с Марком и первое что бросилось в глаза - это отсутствие 3бетов. Почти за 200рук ни одного 3бета небыло, а как по мне это крайне прибыльное дейсвтие на нл5, где половина оппов - это ниты которые фолдят на 3бет чуть ли не 100% своего спектра опен рейза. И еще удивило, что открытий с ранней и средней позиции почти в 2 раза больше чем с батона и катофа. Может статистика и подвирает, но все-же тенденция видна. А уж если бы Марк не поленился и разобрался в софте, сделал анализ своей базы, то думаю винрейт взлетел бы очень сильно. Если даже не хочешь юзать статистику на пользователей, то свою статистику по крайней мере можно было бы анализировать и корректировать свои линии.

В основном все 3betы на микролимитах ставятся на велью, а 4bet только AA и KK. nl2-nl5 в районе 3-6% на nl5 соотв. побольше процент.

Лайтовые 3bet-ы на микролимитах нужно ставить не часто и только, если рейз идет с поздних позиций. Даже AQ,JJ против нита с ранней позиции играть только колл. также учитывать показатель фолд на 3бет около 70% и фолд на конбет около 70% должен быть, чтобы трибеты с A4s, 67s, к примеру, приносили пользу на дистанции. Конечно, если 3 бетить слишком мало рук, то вы не будете получать оплату от своих сильных пар, для этого ваш диапазон 3 beta должен быть поляризован и состоять из AA,KK,QQ,AK и таких рук как A4s, 67s, Kjo. Если Марк не использует статистику, то расширять свой диапазон 3 bet ему довольно трудно, т.к. нужно понимать, когда это делать, основываясь на статах игрока. Но даже с 3 bet-ом 2-3 на NL2,4 вполне норм играть, хоть и будешь терять некоторое количество плюсовых ситуаций

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nalme

Ну не знаю у меня язык не поворачивается его ленивым назвать )) вы еще не все его шедевры видели с помощью карандаша и линейки )) тут видимо в чем-то другом дело...

Я имею в виду ситуацию когда человеку лень думать, лень учиться. Для некоторых умственная работа гораздо сложнее физической. Наверное, многие видели, когда человек уже давно перерос свою должность, но остается на ней только потому, что ему лень получать дополнительное образование, лень менять что-то в своей жизни, лень брать на себя дополнительную ответственность. И чем старше человек, тем сильнее он склонен к такой лени.

вот ту ты прав, когда становишься старше рисковать хочется куда меньше. но это и тебя ждет ) Я тебе искренне желаю, чтобы к этому моменту ты уже играл NL100 как минимум, но не у всех получается, 80% игроков в покер минусовые =\

Ответить
Цитата
Поделиться: