Независимо от доходов всегда очень важно тратить меньше чем зарабатываешь. У многих людей проблемы с пониманием этого. Отсюда - неспокойная жизненная ситуация, долги и кризисы
Оригинал пользователя evtik
Я думал самый эпик это "маур и покер", а нет это "маур и его образ жизни"
Я не порицаю твой образ жизни, просто не понимаю, ты живешь как пенсионер и рассказываешь другим о кредитах, куда надо деньги тратить, что важно, что не важно. Кто деньги сливает, кто еще что. Тебе-то откуда знать об этом?Asthma msd2012
У одного с постов жир течет, другой этого не понимает и пытается что-то доказать. Раслабтесь
evtik,вот я понимаю почему тебя этот 40-летний Марк не взлюбил. )) Потому что ты как в заднице затычка. )) Человек сделал неуместный высер,я его заовнил,а тебе надо добавить комент типа ты такой,а ты такой а я Дартаньян.
Ты приуменьшаешь мою победу и мне это не "нравитсо". Не вставай у меня на пути. Запомни,на каждый твой высер я буду душить пять твоих Констанций.
![]()
Оригинал пользователя Asthma
Оригинал пользователя evtik
Я думал самый эпик это "маур и покер", а нет это "маур и его образ жизни"
Я не порицаю твой образ жизни, просто не понимаю, ты живешь как пенсионер и рассказываешь другим о кредитах, куда надо деньги тратить, что важно, что не важно. Кто деньги сливает, кто еще что. Тебе-то откуда знать об этом?Asthma msd2012
У одного с постов жир течет, другой этого не понимает и пытается что-то доказать. Раслабтесьevtik,вот я понимаю почему тебя этот 40-летний Марк не взлюбил. )) Потому что ты как в заднице затычка. )) Человек сделал неуместный высер,я его заовнил,а тебе надо добавить комент типа ты такой,а ты такой а я Дартаньян.
Ты приуменьшаешь мою победу и мне это не "нравитсо". Не вставай у меня на пути. Запомни,на каждый твой высер я буду душить пять твоих Констанций.
А я оценил
Я смотрю, тут ночью народ повеселился. Ну вот, теперь меня наверно забанят. Ладно ребятки, будем прощаться, не поминайте лихом, и не бойтесь
Оригинал пользователя MrBulatka
Как теперь быть![]()
Валить срочно с NL2 FR на Старзах, завтра в 07 МСК Аврелий в ярости всех кромсать начнет. Пощады никому не будет.:fouet:
MarkAvrelij получает второе предупреждение за нарушение Правил Форума и Сайта, и тем самым бан на месяц за многократные оскорбления пользователей.
Оригинал пользователя Rustem
2.1 Запрещены оскорбления участников форума, угрозы, провокации, издевательства, клевета, проявление дискриминации в любой форме.
Марк забей на эти высеры. Половина твоих читателей околонулевые "рейкомесы" либо говно-реги, аля за год которые поднялись до какого нибудь нл5-10 и все "утухли". Играй в свою игру и не парься, обосрыши были, есть и будут)))
Не забывай про тех ребят, которые читают тебя. Удачи
Почему по вашему люди пытаясь заработать денег в какой-либо деятельности (не только покер но и любая работа) на выходе имеют ноль? Все скажут, наверное, нет умений. А я считаю что технические умения это только 50%. А остальные 50% - это образ жизни во внерабочее время, отвлекающие факторы и отсутствие дисциплины - крайне важные факторы, и крайне недооцененные. Сколько спортсменов уезжало в европейские топ-клубы и не могли себя там реализовать из-за слишком гламурного образа жизни? Сколько очень сильных (в плане техники игры) покеристов залили банкроллы из-за того что в плохом настроении начинали тильтовать? Всех и не перечислить, их много.
Поэтому работать надо не только над качеством, но и над всеми остальными аспектами жизни, поэтому в любой деятельности очень важно не позволять себе негативных состояний, депрессии, которые только мешают делу, и следовательно важно уметь абстрагироваться от событий которые вызывают такие эмоции.
Дело, которым зарабатываешь деньги, должно быть стержнем, а все остальные соблазны и предложения, прежде чем на них соглашаться, надо сначала подумать: а оно мне надо? А не помешает ли мне? А как это впишется в мой рабочий график?
Нельзя рассматривать что-либо в отрыве от своей работы. Нельзя принимать решения полагаясь на свои эмоции и на сиюминутное "хочу". Например, понравилась девушка, нельзя просто так подойти к ней и познакомиться. Сначала надо проанализировать характер этой девушки, ее привычки и прочие особенности, чтобы понять, насколько это знакомство впишется в мою профессиональную жизнь.
Конечно все это возможно только если вы любите то чем занимаетесь. А если вы занимаетесь нелюбимым делом, даже за большие деньги - то это прямой путь к алкоголизму и к депрессии. И никакие деньги уже будут не в радость.
Кому-нибудь интересно о чем я пишу? Если да, ставьте к этому посту+, если нет, ставьте минус - и не буду отвлекать вас своими мыслями.
Оригинал пользователя maur87
Например, понравилась девушка, нельзя просто так подойти к ней и познакомиться. Сначала надо проанализировать характер этой девушки, ее привычки и прочие особенности, чтобы понять, насколько это знакомство впишется в мою профессиональную жизнь.
Научи джедай как до знакомства
проанализировать характер этой девушки, ее привычки и прочие особенности
На нее ж ХАД не выводится. ТЫ совсем уже загриндился.
Оригинал пользователя maur87
Кому-нибудь интересно о чем я пишу? Если да, ставьте к этому посту+, если нет, ставьте минус - и не буду отвлекать вас своими мыслями.
То что касается игры, то мысли твои не очень интересны лично для меня. Но твои мысли по поводу разумной экономии нравятся. Просто я сам в этом наделал много ошибок, о которых сейчас жалею.
Мне тоже интересно про экономию энергии. Но плюсы я ставить не могу, так что специально так отписал. Что касается мыслей по игре то тоже много спорных моментов, но в предыдущем посте ценные мысли для себя нашел.
Если долго анализировать характер этой девушки, ее привычки и прочие особенности, чтобы понять, насколько это знакомство впишется в мою профессиональную жизнь. То можно легко увидеть как она выйдет замуж и родит ребенка. Перефразируя какой то анекдот
Spoiler
про девственников
И кстати да, вопрос.
форум -нет, а вот топик 100%
.... ну тильтанул человек в блоге
.... с кем не бывает....
.... хотя бан... правильное решение
горящих блогов на форуме мало....
многие интересные ушли к "Соседнему ресурсу" ....
"стареет" стратетджи....