Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.4 Тыс. Просмотры
Constantius
Poker Player

почитал про падение СУ-24 Марка.... Дружище, тебе нужно взять ящичек вискаря, снять элитную девочку на недельку, затариться недельным запасом еды и тупо недельку бухать и пороть девочку, обязательно во все места с короткими перерывами на восстановление сил.... И через недельку нл5 с 2-х значным винрейтом бить будешь..

Ответить
Цитата
Terrannay
PokerStrategist

с двузначным ВР и нл50 побьется и нл100

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Оригинал пользователя MiKaelRus
Тут кто-то выше писал про китайца ljjjcc (я его Ильичом всегда называл). Так вот да, это лютый поцык, помню его. И вот что интересно, он как раз живое свидетельство тому, что на НЛ2 надо играть тупо эксплуатируеще, под фишей. Иной раз просто возмутительно нагло, именно под фиша. Все эти 4-беты по 33 бб, рейзы в 5 раз на флопе, фолды на ривере, вот это все... Фолды на ривере - вообще мегаважно. Особенно плющит скидывать топ-фулл на строенном борде после гипер-донк-пуша от пассивного, но сколько там не коллируй - даже близко не по шансам, так они только каре пихают. Или фолдить топ-сет на закрывшемся флеше, даже на 2/3 донк, все это даже приятно - фиш коллил-коллил, а добрал чуть более чем нифига. На всем этом (скромнейшее имхо) и строится вин на НЛ2. Жирнейший велью-бет и фолд на ставки без фолд-эквити на рейз (и без натса, ессно).
Не в фолде на 3бет дело на НЛ2, даже близко не в нем. Даже на НЛ5 есть чуваки имеющие "ликовые" (любимое слово нулевых регов) статы - и плюсуют как дай боже.
Само собой, можно и нужно иметь спектры защиты против регов, баланс и т.д., но зачастую проще и выгодней сменить стол и не тратить ментальную энергию. Да и реги-то часто все равно сами себя перемудрят и пушнут на твой 4-бет свои KJ, ведь "ты же подстроился и блефуешь!"

я писал ,чел просто рвет 2 лимит,слежу за ним по майнингу ,каждую неделю стабильно плсует

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

Всегда пишите $ в час,а не бб/100.На 2-ух столах нл2 можно показать и 30бб/100, а что из этого,если $ в час меньше чем 8бб/100 на 16 столах.Тоже самое и на лимитах выше.$ в час рулит а не бб/100.

Ответить
Цитата
greenkpz
PokerStrategist

Senseless708 я хз как этот "ильич" с потбетом флопа 100, чеком терна и потбетом ривера 100 на эниту, че то там рвет, но вчера он затащил против меня гатшот ривером... сцуко:rage::milord:

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Оригинал пользователя MarkAvrelij
Шустрый ты паренёк, то сначала намекаешь, что высокий фолд на 3-бет - это плохо, то теперь намекаешь, что может быть и нет. Однако дело не в тебе, а в покере. Покер такая штука, где всё что угодно можно объяснить всем чем угодно. Взять хотя бы дискуссию, которая шла в этом топике до разборок. Обсуждали залив по красной. Все говорили, что залив 5бб это нормально, а 10 уже много, да, много, все говорили, Вернир в своей книге Пособие по построению банкролла, тоже говорит, 5бб нормально, 10 много, все, да, много. И тут появляется Геммороус со своим графиком с НЛ10 на 800 тыс рук с винрейтом 8бб и заливом по красной 12бб. И все ну.. надо ещё смотреть как чел вторые и третьи натсы разыгрывает, ну.. В общем я к тому, что в покере лучше не утверждать что-то категорично, что например фолд на 3-бет выше 70% это плохо, а-то можно облажаться.

Я как бы не намекаю и в первом и втором случаях. А прямо говорю, что это очень плохо, при этом я допускаю только одно, что у тебя может быть нормальный фолд, просто выборка маленькая. Если ты уже не намекаешь, а говоришь, что это не выборка маленькая, а он у тебя правда 80+, то мне странно видеть дальше твои рассказы о твоей тяжёлой доле, так как ты очевидные положительные советы отбрасываешь не рассматривая только потому, что какой-то другой рег также сидящий на нл2 имеет фолд на 3бет чуть лучше твоего. Может, если ты меня не слушаешь, ты послушаешь себя и снизишь фолд с 80+ для начала на 75% как у твоего примерного рега? Ну хоть так сделай, начни с малого.

Ответить
Цитата
Karlito1989
Legacy Member

Оригинал пользователя kasyakkos
почитал про падение СУ-24 Марка.... Дружище, тебе нужно взять ящичек вискаря, снять элитную девочку на недельку, затариться недельным запасом еды и тупо недельку бухать и пороть девочку, обязательно во все места с короткими перерывами на восстановление сил.... И через недельку нл5 с 2-х значным винрейтом бить будешь..

Я думаю для регов нл 2-25 дороговато будет!-))))

Ответить
Цитата
MarkAvrelij
PokerStrategist

А, то-есть 75% это уже хорошо? Или всё же плохо? И пожалуйста не просто прямо говори, а обоснуй свои слова. Потому что я свою точку зрения обосновал конкретным примером: 300 тыс рук, фолд на 3-бет 76%, винрейт 18бб

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

На нл2 мало кто защищяет блины,поэтому с БТН легко можно стилить 80% с СБ 60-70%.Когда 3бетит из блинов обычно там сильный спектр и со своими 80% мы неможем ничего поделать кроме как упасть.Так и получается фолд на 3бет очень большой.Если открываеш 40-50% с БТН то и фолд на 3бет будет 55-65%.
Зачет очень прибыльных стилов мы жертвуем фолдом на 3бет.

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Конечно плохо, но лучше, чем 80+. Объяснение простое, тебя можно трибетить на эни ту, тебе это надо? Если ты считаешь, что на твоём лимите некому это делать, то во-первых, ты ошибаешься, так как именно Тебя и будут 3-бетить, ты сделал одну фатальную ошибку - обратил на себя внимание этой темой, и о тебе не знает только ленивый. Во-вторых, как ты собираешься совершенствоваться и расти, нет я понял, что ты расти не собираешься, но ты сейчас уже на грани, ты что реально хочешь просто всё взять и бросить? Может проще исправить очевидные лики? Что касается твоего "аргумента", то у меня только один вопрос, если он так хорош, почему он не растёт? Может потому, что его лики лежат на поверхности и как только он пытается подняться он упирается в стену более опытных регов?

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Оригинал пользователя mindelak
На нл2 мало кто защищяет блины,поэтому с БТН легко можно стилить 80% с СБ 60-70%.Когда 3бетит из блинов обычно там сильный спектр и со своими 80% мы неможем ничего поделать кроме как упасть.Так и получается фолд на 3бет очень большой.Если открываеш 40-50% с БТН то и фолд на 3бет будет 55-65%.

Я в этой великолепной истории одного понять не могу, если всё так как ты говоришь, почему Марк записал себя в сбитые лётчики? Всё же должно быть прекрасно и деньги должны течь рекой. Что не так?

Ответить
Цитата

Эта тема каждые 10 листов скатывается в обсуждение "эксплуатируемых стат фолда на трибет". Собственно половина покерного интернета заполнена поисками друг у друга "ликового фолда на трибет". Причем, да, именно этот стат является фетишем для 85% пишущих. И ладно бы писали еще про фолд на с-бет в 3-бет поте или про фолд на овербет-пуш на терне там. Так нет же, все ...рочат на "foldto3bet", один из самых наверное переоцениваемых, попсовых и малоприносящих ликов.
Люди, которые говорят про "эксплуатацию ликового фолда на 3бет" и в частности бедолажного Марка уже кто тут только не грозился трибетить на эниту. )) Уже просто нет сил поражаться этой наивности..)
Во-первых, он (да и любой адекватный хоть сколько-то) начнет упираться очень быстро и вы оба поучите только качели диспы, на радость фишам за вашим столом. И во-вторых, касаемо как раз фишей. Именно они очень часто будут рушить планы таких вот "агрессивных трибетторов, эксплуататоров ликовых стат". Фиши имеют свойство просто коллировать вхолодную ваш трибет. И вот тогда без позы приходится сидеть в большом банке, строить из себя Хекстона, думать над диапазоном оппа (который будет вааще рандомным) и взыхать: "Ну, дался мне этот Марк, нафиг я сделал этот трибет..."

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Оригинал пользователя greenkpz
Senseless708 я хз как этот "ильич" с потбетом флопа 100, чеком терна и потбетом ривера 100 на эниту, че то там рвет, но вчера он затащил против меня гатшот ривером... сцуко:rage::milord:

))ну незнаю,говор что вижу по майнингу,уже месяц он держит топ-1 по винрейту,занятно что 2 место держит игрок ABC стиля EggMayo вроде

Ответить
Цитата
4fabregas
PokerStrategist

по секрету скажу, что адекватные игроки, которые хоть как-то занимаются анализом своей игры, учитывают все вышеперечисленные тобой факторы. на эни ту, естественно, только на форумах 3бетят. на практике достаточно с бб рестиллить падающего оппа процентов 20% и уже хорошая прибавка к винрейту.

Ответить
Цитата
Maninblack7
Poker Player

Ребят, я здесь, наверное, всех разочарую/удивлю, но у меня на марка 15000 рук дистанции. И фолд на рестил (именно рестил) у него 62 процента. Такие дела)

Ответить
Цитата
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя White8

Оригинал пользователя mindelak

Я в этой великолепной истории одного понять не могу, если всё так как ты говоришь, почему Марк записал себя в сбитые лётчики? Всё же должно быть прекрасно и деньги должны течь рекой. Что не так?

Вопрос больше должен быть, можно ли играя 20 столов ФР или 16-20 столов СХ иметь 10бб/100.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 4fabregas
по секрету скажу, что адекватные игроки, которые хоть как-то занимаются анализом своей игры, учитывают все вышеперечисленные тобой факторы. на эни ту, естественно, только на форумах 3бетят. на практике достаточно с бб рестиллить падающего оппа процентов 20% и уже хорошая прибавка к винрейту.

Именно. Однако же везде и всюду пишут про общий фолд на трибет. Вряд ли осознавая, что он - общая температура по больнице, всего навсего.

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Оригинал пользователя Maninblack7
Ребят, я здесь, наверное, всех разочарую/удивлю, но у меня на марка 15000 рук дистанции. И фолд на рестил (именно рестил) у него 62 процента. Такие дела)

Я с этого начинал, говоря про малую выборку, вопрос соответственно снимается. Если он сам сказку поддерживает две страницы, кто ж виноват. Тут вопрос только в том, имеет ли смысл скрывать свой неэксплойтный стат, если очевидно, что проблемы с игрой есть, раз пятый лимит не покоряется и люди теряются в догадках в чём дело, искренно пытаются разобраться и помочь, а человек упирается изо всех сил, чтобы не помогали.

Ответить
Цитата
giriand
Elite Grinder

Оригинал пользователя Maninblack7

А стил сколько процентов ?

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Именно. Однако же везде и всюду пишут про общий фолд на трибет. Вряд ли осознавая, что он - общая температура по больнице, всего навсего.

Какая стата есть, о той и пишу, если бы кто-то выложил его фолд на конбет в 3-бет поте, то и о нём бы написал. При чём я-то пишу делая вывод на основе комплекса факторов. К примеру мне показывают выборку в которой ПФР 8% и фолд на 3бет 82%. Я говорю, что это много. Мне в ответ пишут не глядя в статы, а исключительно глядя на мой пост, что это потому, что видишь ли может быть потому, что стил с бат 80% и с мб 60-70%. Может быть, но не у нита с ПФР 8%. Давайте как-то, если комментите, то исходите, что я не о сферическом коне в вакууме рассуждаю.

Ответить
Цитата
Поделиться: