Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.8 Тыс. Просмотры
Asthma
Poker Player

Уф, негодуя и тонув в буре эмоций при написании этой стены маленько невнятно вроде получилось, ну и ладно.

Ответить
Цитата
psvworks
PokerStrategist

Доля правды в написанном есть.

Ответить
Цитата
Optick2013
PokerStrategist

Доля совсем невелика )) если так посмотреть ...)))

Ответить
Цитата
JeimeLan
Poker Player

Нормальные статы для нл5 zoom full ring ? )

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Asthma
Мне кажется грешить на оппов на нл5 последнее дело, все что написал это из серии как с этими дураками играть, они заходят под моих тузов с 72о. Все на что стоит пенять на нл5 это собственная плохая игра.

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

JeimeLan
Как по мне слишком много агрессии и довольно лузово для нл5 фр. Не у всех регов такие статы на сх на пару лимитов выше.
ф3б очень большой. кбет/фолд тоже ликовый, но возможно на нл5 мало кто может это юзать по отношению к тебе.

Ответить
Цитата
JeimeLan
Poker Player

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
JeimeLan
Как по мне слишком много агрессии и довольно лузово для нл5 фр. Не у всех регов такие статы на сх на пару лимитов выше.
ф3б очень большой. кбет/фолд тоже ликовый, но возможно на нл5 мало кто может это юзать по отношению к тебе.

Постараюсь подкорректировать ). Также может 3bet поднять ? Там довольно уважительно к ним относятся. Для меня это совсем новый стиль игры, до этого играл на нл2 zoom full ring с такими статами, и подумал, надо с этим что-то делать...

Ответить
Цитата
Negodiaika
PokerStrategist

Оригинал пользователя JeimeLan

Агрессии очень много, огромные cbet флопа и терна. Как будто во все ставишь два раза.
Мне кажется трибет 8 нормально)
А фолд на 3бет действительно огромный и на 4бет.
И как идет игра с такими статами ? просто разница огромная с

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Я когда начинал катать кеш, даже на нл2, тупо агрил рейзил ставил, реги поначалу скидывают пока стату и нотсов не напишут потом начинают вскрывать, если статы через чур выделяются, а против фишей агрить без руки себе дороже.

Вывод - если с такими статами получится плюсовать тыщ 30-50 рук, тогда норм. Но мне кажется статы не оправдано завышены и скоро начнут за них наказывать.

Ответить
Цитата
JeimeLan
Poker Player

График по этим статам. Знаю что дистанция никакая, и явный апстрик. Красная сначала шла вниз, но после корректировки удалось придержать около нуля.

Ответить
Цитата
JeimeLan
Poker Player

Я когда начинал катать кеш, даже на нл2, тупо агрил рейзил ставил, реги поначалу скидывают пока стату и нотсов не напишут потом начинают вскрывать, если статы через чур выделяются, а против фишей агрить без руки себе дороже.

Вывод - если с такими статами получится плюсовать тыщ 30-50 рук, тогда норм. Но мне кажется статы не оправдано завышены и скоро начнут за них наказывать.

А это было на рег столах или zoom ? Просто мне кажется разница в подстройке оппонентов будет )... Хотя у меня уже были случаи когда протаскивали до шаудауна с третьей парой на дравяной доске, но к счастью во всех случаях у меня была рука лучше )

Ответить
Цитата
JeimeLan
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя Negodiaika

Оригинал пользователя JeimeLan

Агрессии очень много, огромные cbet флопа и терна. Как будто во все ставишь два раза.
Мне кажется трибет 8 нормально)
А фолд на 3бет действительно огромный и на 4бет.
И как идет игра с такими статами ? просто разница огромная с

Cbet я делаю против всех неизвестных оппонентов, против ввсех лимперов, и против игроков со статами fold cbet выше 60% ( во всех случаях когда предположительно флоп не подошел оппоненту, и искючая очень опасные доски )... игроки там очень не любят сдаваться на первый cbet, а вот второй барель это совсем другое :coolface:... поэтому и Cbet так сильно совпадает с cbet на терне ( но думаю все-же вправду стоит понизить, хотяб cbet на терне :f_thumbsup: ). А к 3бетам я отношусь уважительно ♠_ugly:. ( не вправду пока мало статов на оппонентов, 3беты вызывают у меня сильное доверие )...

Ответить
Цитата
DGIDO
PokerStrategist

Маур, ты вроде как сегодня собирался Ювентус-Рома смотреть, если не секрет, за кого болеть будешь?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DGIDO
Маур, ты вроде как сегодня собирался Ювентус-Рома смотреть, если не секрет, за кого болеть будешь?

За Ювентус. Надеюсь увидеть качественный футбол с минимумом ошибок. В этом смысле для меня много забитых мячей = плохое качество игры, потому что было много ошибок в обороне. В этом плане один из самых худших матчей для меня - это когда в 2009 Ливерпуль и Челси сыграли 4:4, играли очень плохо.
В связи с этими стилевыми пристрастиями для меня одна из самых интересных команд в нынешнее время - это мадридский Атлетико.

Ответить
Цитата
DGIDO
PokerStrategist

Оригинал пользователя maur87

Оригинал пользователя DGIDO

За Ювентус.

Ну тогда

Spoiler

Forza Juve

Ответить
Цитата

Я пришел к такому выводу, что если за 5 лет не бьешь даже нл2 - в покере тебе нечего делать, это пустая трата времени.
Одни люди легко бьют лимит за лимитом и быстро поднимаются. Другие, годами сидят на одном лимите, либо кеш-ауты мешают подьему, либо играемый лимит - это планка, выше которой нельзя прыгнуть. Другие люди как, например, я, не могут бить лимит, обучающие материалы не помогают, хоть ты тресни. Тут дело либо в "плохом" не аналитическом складе ума, отсутствии образования, узости мышления, необдуманная долбежка по кнопкам - такая игра сейчас не принесет профит, т.к. на дворе не 2008 год, когда было достаточно знать чарт стартовых рук и иметь свои 20бб\100. Поле с каждым годом ухудшается, фишей становится все меньше и меньше, регов больше, да и румы тоже с каждым годом затягивают пояса: повышают рейк, и снижают рейкбек. Дальше будет только хуже. Мне жаль потраченного времени впустую, ради чего 5 лет потратил? Ради того, чтобы катать нл2 в минус? Нет уж, хватит это терпеть. Даже на стройке перспективы больше, чем тут. Не каждому дано зарабатывать покером. У меня все. Всем желаю удачи в покере и жизни, всем пока!

Ответить
Цитата

Не понимаю как вы держите такой низкий фолд на 3бет в 75? Это же должно быть жутко минусово, участвовать в спотах с многими сомнительными руками, и минусовее и дисперсионнее чем просто фолдить? Для меня минимальный фолд на 3бет это не менее 85, а как только слева появляется агрессивный 3беттор, то просто меняю стол. Большинство же 3бетит на велью, поэтому низкий фолд на 3бет будет ошибкой

Ответить
Цитата
DGIDO
PokerStrategist

Оригинал пользователя ser16
" фишей становится все меньше и меньше... У меня все. Всем желаю удачи в покере и жизни, всем пока!"

Spoiler

Еще минус один(((

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя produsser
Если утрировать, то можно назвать это: получением чувства ложного превосходства над "большинством" за определенную плату.

Нет. Причём абсолютно и категорически. Это совершенно не то, что я имел в виду, ничего общего. По мне, если человек испытывает нужду ощущать (и тем более демонстрировать) "превосходство над большинством", с ним явно что-то не так. Такому нужны не часы за 10к, а помощь квалифицированного психоаналитика.

Тут я бы, скорее, порекомендовал встречать рассвет, смотреть на морской горизонт и другие прелести природы. Голубое утреннее солнечное небо не сравнится ни с какими шелковыми скатертями ХКТТБ :f_thumbsup:

Никто и не спорит. Но логики не вижу. Зачем насильно себя ограничивать только одним видом удовольствия? Если кто-то предпочитает груши, он должен всегда игнорировать существование других вкусных фруктов? Если ты любишь шашлык на своей даче, ты не имеешь права поужинать в ресторане? И если мне нравится отдыхать в палатках на речке в глухом лесу, это означает, что я обязан никогда не посещать многозвёздочные отели на Кипре?

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Asthma
Мне кажется грешить на оппов на нл5 последнее дело, все что написал это из серии как с этими дураками играть, они заходят под моих тузов с 72о. Все на что стоит пенять на нл5 это собственная плохая игра.

Вот ты что катаешь? Судя по блогу 6 макс десятка, а почему говоришь мне про нл5 фр и нл10 фр? Ты играл или сравнивал их в январе и декабре? Еще раз повторю 100к 9 на сто - нл10, в ноль 40к нл5. Прям сейчас зайди в рум, выбери фр столы и сравни нл10 и нл5 по плрс флоп. Нл10 столов с плрсфлоп больше 20 - 42 стола, нл5 - 20 столов. Что, что, что ты мне скажешь в ответ? Собственная плохая игра? Я бил что нл5 что нл10 ни один раз. Вот по пакетам здешним только,к примеру раз 60 бил, и это только по пакетам. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=682354
Просто зайдите в любое время и сравните плрсфлоп у этих двух фр лимитов... Так что не надо тут ляля...

Ответить
Цитата
Поделиться: