Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.4 Тыс. Просмотры
JeimeLan
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя BigDeadMike

Оригинал пользователя Asthma
А как же они тут любят колить мелкий карман под 3бет на сет и чекрейзить его на сухом флопе. А я сижу с тузами и думаю - ну эта же адекватная СКОТИНА, по статам, ОНО не будет в 3бетпоте на наисухейшем флопе чекрейзить натсы, а вот ГЕНИТАЛИИ ТАМ! Зачем!? Зачем ты чекрейзишь в 3бет поте сет СКАТИНА!?

Только вчера вспоминал твоё экспрессивное возмущение :f_biggrin:
PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4

MP: $18.23
MP+1: $16.26
CO: $12.69
Hero (BTN): $10.41
SB: $8.16
BB: $19.11
UTG: $10.00
UTG+1: $10.57

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has A♣ A♦

fold, fold, MP raises to $0.30, MP+1 calls $0.30, fold, Hero raises to $1.20, fold, fold, MP calls $0.90, MP+1 calls $0.90

Flop: ($3.75, 3 players) 3♦ T♣ 2♥
MP checks, MP+1 checks, Hero bets $2.00, MP raises to $5.00, fold, Hero calls $3.00

Turn: ($13.75, 2 players) J♣
MP bets $12.03 and is all-in, Hero calls $4.21 and is all-in

River: ($22.17, 2 players) J♦

Spoiler

MP shows T♦ T♥ (Full House, Tens full of Jacks)
(Pre 19%, Flop 90%, Turn 95%)
Hero shows A♣ A♦ (Two Pair, Aces and Jacks)
(Pre 81%, Flop 10%, Turn 5%)
MP wins $21.17

В последнее время так разыгрывать сеты стало модно ( чек/рейз на терне уже не катит ) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Он без позы можно пропустить улицу велью, да и оверпары все проплатят, как по мне опп норм здесь сыграл, тянуть нет смысла до терна.

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17541158_2D7031CDDE
вот первый раз такое вижу.Держал АА и получил такой экшн.первый раз АА в КК в QQ в АК

Ответить
Цитата
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Asthma
А как же они тут любят колить мелкий карман под 3бет на сет и чекрейзить его на сухом флопе. А я сижу с тузами и думаю - ну эта же адекватная СКОТИНА, по статам, ОНО не будет в 3бетпоте на наисухейшем флопе чекрейзить натсы, а вот ГЕНИТАЛИИ ТАМ! Зачем!? Зачем ты чекрейзишь в 3бет поте сет СКАТИНА!?

Только вчера вспоминал твоё экспрессивное возмущение :f_biggrin:
PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4

MP: $18.23
MP+1: $16.26
CO: $12.69
Hero (BTN): $10.41
SB: $8.16
BB: $19.11
UTG: $10.00
UTG+1: $10.57

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has A♣ A♦

fold, fold, MP raises to $0.30, MP+1 calls $0.30, fold, Hero raises to $1.20, fold, fold, MP calls $0.90, MP+1 calls $0.90

Flop: ($3.75, 3 players) 3♦ T♣ 2♥
MP checks, MP+1 checks, Hero bets $2.00, MP raises to $5.00, fold, Hero calls $3.00

Turn: ($13.75, 2 players) J♣
MP bets $12.03 and is all-in, Hero calls $4.21 and is all-in

River: ($22.17, 2 players) J♦

Spoiler

MP shows T♦ T♥ (Full House, Tens full of Jacks)
(Pre 19%, Flop 90%, Turn 95%)
Hero shows A♣ A♦ (Two Pair, Aces and Jacks)
(Pre 81%, Flop 10%, Turn 5%)
MP wins $21.17

Опп в двоих тут чек-рейзит, прошу заметить :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Он без позы можно пропустить улицу велью, да и оверпары все проплатят, как по мне опп норм здесь сыграл, тянуть нет смысла до терна.

2-3-T радугой это безопасная доска, которая почти никгда не усилит сквизера (сет десяток у нас), рейз цбета в такой флоп заставит оппа скинуть весь воздух, заплатить могут только КК+ (JJ и QQ могут испугаться слоуплея от тех же КК+ и выкинуть). итого имеем 12 комб, которые в принципе могут платить и пусть 32 комбы, которые выкинут (JJ, QQ, AK, AQs). Приблизительно так.
upd: опять же, если играть чек-колл, то можно получить 2-й баррель от блефов АК, AQ или QQ, которая будет думать, что вэльюбетит карманки или Tx

Ответить
Цитата
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aroYbl
2-3-T радугой это безопасная доска, которая почти никгда не усилит сквизера (сет десяток у нас), рейз цбета в такой флоп заставит оппа скинуть весь воздух, заплатить могут только КК+ (JJ и QQ могут испугаться слоуплея от тех же КК+ и выкинуть). итого имеем 12 комб, которые в принципе могут платить и пусть 32 комбы, которые выкинут (JJ, QQ, AK, AQs). Приблизительно так.
upd: опять же, если играть чек-колл, то можно получить 2-й баррель от блефов АК, AQ или QQ, которая будет думать, что вэльюбетит карманки или Tx

Ты что-то путаешь... Сет десяток у оппа, у нас АА :f_confused: По раздаче: сет изи читается

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xxCosmoxx
Ты что-то путаешь... Сет десяток у оппа, у нас АА :f_confused: По раздаче: сет изи читается

я не путаю, просто не совсем ясно выразился (я рассуждал от лица оппа, который чек-рейзил цбет)
По сути Хиро мог на чек-рейз на такой доске (если есть адекватная выборка по постфлопу) зарыть даже АА. Итого имеем 1 улицу вэлью. Если чек-коллить флоп, чекать терн (ок пусть Хиро тоже чекнет) и донкнуть ривер 1/2 - 2/3 банка, то получим 2 улицы вэлью, которые оплатит большее число рук из спектра сквиза Хиро. Оппу просто повезло, что Хиро не поверил в сет и была сильная оверпара.

Ответить
Цитата
produsser
PokerStrategist

и да, в какой вселенной вы приписываете "KK+ стэкается против нас в 100% случаев на борде T32" :D

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя produsser
и да, в какой вселенной вы приписываете "KK+ стэкается против нас в 100% случаев на борде T32" :D

я ничего не приписываю. читайте внимательно

...., рейз цбета в такой флоп заставит оппа скинуть весь воздух, заплатить могут только КК+ ....

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Оппу просто повезло, что Хиро не поверил в сет и была сильная оверпара.

Оппу повезло скорее что я был не в адеквате и слишком передумал, моя логика такая, что оппу нет смысла тут чек рейзить вообще, колл с любым сетом тут в разы плюсовее, тем более в 160бб стеках вс МП. Я уж не буду смотреть кто там второй МП, если фиш, то точно колл, если рег, то он может оставить к терну еще как минимум 12 комб, если не больше, в любом случае сету светит тут от 230 хотя бы до 360бб в финальном банке. Исходя из поля и что половина регов мало о чем думает - вижу сет - чек/рейз, то легкий фолд. Тут скорее мой косяк, а опп не добрал прилично :f_ugly:

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оппу повезло скорее что я был не в адеквате и слишком передумал, моя логика такая, что оппу нет смысла тут чек рейзить вообще, колл с любым сетом тут в разы плюсовее, тем более в 160бб стеках вс МП. Я уж не буду смотреть кто там второй МП, если фиш, то точно колл, если рег, то он может оставить к терну еще как минимум 12 комб, если не больше, в любом случае сету светит тут от 230 хотя бы до 360бб в финальном банке. Исходя из поля и что половина регов мало о чем думает - вижу сет - чек/рейз, то легкий фолд. Тут скорее мой косяк, а опп не добрал прилично :f_ugly:

ну почему ты так сыграл уже не важно. Опп сыграл явно не оптимально. Боялся с сетом оверкарт?:f_biggrin: Я хз.

Ответить
Цитата
JeimeLan
Poker Player

А мне кажется оппу нужно было сыграть сразу рейзом, а не чек/рейзить ( сложней руку будет прочесть ). Так его сет могут проплатить QQ-KK на весь стек, иногда JJ AT ( если оппоненты фишы ). А блеф ставить в два бареля не много кто отважиться в 3бет поте ). Да и на ривере точно не проплатят...

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JeimeLan
А мне кажется оппу нужно было сыграть сразу рейзом, а не чек/рейзить ( сложней руку будет прочесть ). Так его сет могут проплатить QQ-KK на весь стек, иногда JJ AT ( если оппоненты фишы ). А блеф ставить в два бареля не много кто отважиться в 3бет поте ). Да и на ривере точно не проплатят...

1. рейзом в смысле донком. Так сквизер может сразу выкинуть:f_biggrin:
2. АТ в спектре сквиза вряд ли будет
3. Я писал выше про спектр сквиза. Я дал только вылью руки. Ок можно добавить A2s-A5s и 22-66 (это уже с натяжкой, но пытаюсь хоть как-то увеличить число рук, с которыми сквизер зацепился за доску и может ответить на донк) Хотя мне кажется, что карманки в позиции выгоднее играть коллом, если только не агромакака на блайндах. если спектр шире за счет бродвея и карманок, то Хиро еще хуже попал в такую доску. Т.е. на донк d сквизера вижу 2 варианта развития событий: 1. Сквизер не поверит и будет рейзить в блеф (или с оверпарой) при чем в случае блефа вряд ли это будет игра на стек на бланковом терне; 2. Сквизер тупо выкинет все оверкарты и переключит внимание на другой стол:f_biggrin:
4.

Оригинал пользователя JeimeLan
А блеф ставить в два бареля не много кто отважиться в 3бет поте ). Да и на ривере точно не проплатят...

Агрессор вполне отважится, выдавливая карманки JJ-QQ, 77-99.

Ответить
Цитата

Да хватит вам копья обламывать, микролимиты это реально сложно). Вот вам раздачка для поднятия настроения
Poker Stars No Limit Hold'em Cash,
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): (185.1 bb)
BB: (161.7 bb)
UTG: (160.3 bb)
MP: (225.6 bb)
CO: (86.1 bb)
BTN: (238.6 bb)

Preflop: Hero is SB with 3 3
UTG raises to 3bb, 3 folds, Hero calls , BB folds

Flop (8bb) 3 A 3 (2 players)
Hero checks, UTG checks

Turn: (8bb) 9 (2 players)
Hero checks, UTG checks

River: (8bb) A (2 players)
Hero bets 180bb and is all-in, UTG calls 170bb and is all-in

Results:

Spoiler

pot
Final Board: 3 A 3 9 A
Hero showed 3 3 and won
UTG showed A J and lost

Угадавшему лимит и тип стола отправляется 5 долларов на стразах на побитие микролимитов).

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

И номер раздачи, и ник оппа...:coolface:

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Не знаю, рейз второго барреля уже настолько очевидный сет, если соответсвующая стата не завышена, что подобный розыгрыш смотрится неплохо ибо заставляет задуматься, что возможно там овер пара, которая защищает свое еквити, против овер карт. Короче такой мув смотрится нелогично с сетом и в этом его логичность.

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Не знаю, рейз второго барреля уже настолько очевидный сет, если соответсвующая стата не завышена, что подобный розыгрыш смотрится неплохо ибо заставляет задуматься, что возможно там овер пара, которая защищает свое еквити, против овер карт. Короче такой мув смотрится нелогично с сетом и в этом его логичность.

Так мувить есть смысл только против оппов с очень малым сквизом (т. е. есть уверенность, что там сильная рука) или если у тебя агрессивный имидж и оппонент это понимает. Считаю, что по дефолту рейз цбета на таком флопе против среднего рега это недобор на дистанции.

Ответить
Цитата
Polkorona
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zplanet
Да хватит вам копья обламывать, микролимиты это реально сложно). Вот вам раздачка для поднятия настроения
Poker Stars No Limit Hold'em Cash,
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): (185.1 bb)
BB: (161.7 bb)
UTG: (160.3 bb)
MP: (225.6 bb)
CO: (86.1 bb)
BTN: (238.6 bb)

Preflop: Hero is SB with 3 3
UTG raises to 3bb, 3 folds, Hero calls , BB folds

Flop (8bb) 3 A 3 (2 players)
Hero checks, UTG checks

Turn: (8bb) 9 (2 players)
Hero checks, UTG checks

River: (8bb) A (2 players)
Hero bets 180bb and is all-in, UTG calls 170bb and is all-in

Results:

Spoiler

pot
Final Board: 3 A 3 9 A
Hero showed 3 3 and won
UTG showed A J and lost

Угадавшему лимит и тип стола отправляется 5 долларов на стразах на побитие микролимитов).

NL5 Zoom

Ответить
Цитата
imishar
PokerStrategist

Я конечно еще не все понимаю и новичок в кеше (и вообще рыба). Но на нл10 ЗУМ против тайтовых ребят пробовал чек рейзить флоп и донкать терн по сухой доске изображая сет, так как в целом я не слишком агрессивно играю и мало блефую, думал линия должна работать, но они колдаунят даже АК без попадания до ривера)))) Я попробовал разыграть прямолинейно, с сетом таким образом. И что вы думаете? Стекаются за милу душу))) Я думаю помечен как фиш конечно у местной регулярной фауны. Но факт есть факт, что реги пытаются все время придумать мне блефы и стекают себя по топпаре)))

Ответить
Цитата
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Лол, как специально прямо. Только что сыграл раздачу в 3-бет поте, где опп также чек-рейзнул флоп Txx, я с АА сыграл с ним на стек, он показал сет 10-ок :rage: :appl: :why:

Ответить
Цитата
Поделиться: