не знаю, что должно произойти, чтобы я на этом помойном нл2 начал заливать
Оригинал пользователя astarta2003
а если нл2 это 1000 рублей будет?:coolface:
Марк, как то пересекались с тобой за столами, ты запомнился маньячными лайтовыми 4 бетами и попыткой стилить каждый блайнд мой. Естественно отсюда и такие твои результаты на выходе-вывод какой-не провоцируй меня , не воруй у меня и падай на мои ставки, так или иначе нам с тобой не выгодно зарубаться-только рейк Старзам месить, а вот со всякими румынами и бразилами зарубаться-это самое то. Плюс у тебя никакой солидарности нет, видишь же сосед сидит за столом, ну как рука поднимается стилить-то?:f_cool:
Бьюсь на NL2 без результатов. То ли я рыба, то ли поле тянет печальное эквити, но на ФТП на 30к Rush NL2 - 4BI, на PS на 50к + 4BI)
Spin & Go тоже более 6BI не выдает, где-то в 0 на 100 туриков. SnG 0.25$ в небольшой плюс)
Оригинал пользователя astarta2003
А ты с каких лимитов то спустился?
В общем я сам нл2 зум 10бб+ играю, были графики по 100к+ рук на 17бб\100. Но при всем этом иногда выходит что по 20к рук в ноль, так что заливать не заливать, а вот в ноль зум катать очень даже можно и причиной тому может быть банальная дисперсия.
Помогите найти,перекопал форум не могу найти тему,там табличка с оптимальными значениями статов ХМ и ПТ чтоб ориентироваться на игроков,киньте ссылку кому попадалась эта тема
Оригинал пользователя 44LION44
Помогите найти,перекопал форум не могу найти тему,там табличка с оптимальными значениями статов ХМ и ПТ чтоб ориентироваться на игроков,киньте ссылку кому попадалась эта тема
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=261242
.
Магнусвагнер, игроки часто исполняющие лайтовые 3-беты для меня что-то типа тараканов, которых нужно давить, независимо от национальности. Поменьше 3-беть, и не будем зарубаться, будем жить мирно. Стил у меня 45%, ты ошибаешься насчёт попыток украсть твои блайнды в 100% случаев.
Оригинал пользователя serg3k
Оригинал пользователя 44LION44
Помогите найти,перекопал форум не могу найти тему,там табличка с оптимальными значениями статов ХМ и ПТ чтоб ориентироваться на игроков,киньте ссылку кому попадалась эта темаhttps://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=261242
.
Огромное спасибо,+ тебе в карму!!!
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Магнусвагнер, игроки часто исполняющие лайтовые 3-беты для меня что-то типа тараканов, которых нужно давить, независимо от национальности.
Нереальные баталии на нл2:coolface:
Оригинал пользователя PokerVTanke
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Магнусвагнер, игроки часто исполняющие лайтовые 3-беты для меня что-то типа тараканов, которых нужно давить, независимо от национальности.Нереальные баталии на нл2:coolface:
Лайтовые 3беты убивают покер похлеще Amaya Inc.
Марк, не! Ты побольше дави нас, тогда у тебя резалты ещё печальнее будут)) Тараканы ,между прочим, даже ядрёную войну перенесут)
Оригинал пользователя magnusvagner
Марк, не! Ты побольше дави нас, тогда у тебя резалты ещё печальнее будут)) Тараканы ,между прочим, даже ядрёную войну перенесут)
И без головы живут несколько дней, а умирают только от голода в этом случае...
Ядерную войну может и перенесут, а вот китайцы их просто жарят и едят. Сам видел по телику репортаж о тараканьих фермах. Так что до ядерной войны можно и недожить(((
Оригинал пользователя Manisik
В общем я сам нл2 зум 10бб+ играю, были графики по 100к+ рук на 17бб\100. Но при всем этом иногда выходит что по 20к рук в ноль, так что заливать не заливать, а вот в ноль зум катать очень даже можно и причиной тому может быть банальная дисперсия.
а сх обычные?)
бгг, не знал , что ты китаец, Марк, ну теперь только с тузами, только с тузами, учти!)