Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.4 Тыс. Просмотры
ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RoxxJommie

Оригинал пользователя ximikl
нет никаких стриков даже на пол ляма рук, так что дистанция в 250к вполне адекватная темболее для нитовой игры.

что этот парень себе позволяет

еретик) он сказал что земля не центр вселенной)

Ответить
Цитата
mapcel
BlackMember

калькулятор дисперсии возьмите уже в конце то концов и гляньте, там нет никаких стриков даже на пол ляма рук, так что дистанция в 250к вполне адекватная темболее для нитовой игры.

Ну вот, сотрудники покерстарс подтянулись. Все уже давно знают, что у вас своё ГСЧ

Ответить
Цитата
Flommasta
Elite Grinder

Видел марка на нл2 он трибетит 28 вс 6

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

калькулятор дисперсии возьмите уже в конце то концов и гляньте, там нет никаких стриков даже на пол ляма рук, так что дистанция в 250к вполне адекватная темболее для нитовой игры.

ок,

только поставил винтрейд 0, потому что они сами себе назначают винтрейды с потолка 10, 20 120. а вот на самом деле истинный винтрейд не знает никто, только на дистанции 10 кк рук можно его более менее определить, так что я просто взял средний винтрейд игроков со старзов. Еще раз: мы не можем просимулировать в калькуляторе величину отклонений потому что мы не знаем истинный винтрейд, а истинный винтрейд можно узнать только на дистанции 10 кк рук, это замкнутый круг, расходимся все.

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aleksf7

ок,

только поставил винтрейд 0, потому что они сами себе назначают винтрейды с потолка 10, 20 120. а вот на самом деле истинный винтрейд не знает никто, только на дистанции 10 кк рук можно его более менее определить, так что я просто взял средний винтрейд игроков со старзов. Еще раз: мы не можем просимулировать в калькуляторе величину отклонений потому что мы не знаем истинный винтрейд, а истинный винтрейд можно узнать только на дистанции 10 кк рук, это замкнутый круг, расходимся все.

нифига он не замкнутый , ставишь 0 и смотришь максимальное отклонение, вопрос в том какой ставить девилишен, у меня хм вообще 70 показывает хоть я и сх катаю.

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

Калькулятор не учитывает кол-во столов. Если брать Марка, то его 28 столов очень сильно дисперсионные.
Чтоб это прочувствовать нужно отыграть такое кол-во определенное время. Если кто-то открывает 6 столов, он этого просто не поймет. Так тут многие тролят за дистанцию в 1кк, поточу что на себе не прочувствовали.
Кто играет меньше столов, тому дистанция нужна меньше, кто больше - больше.

Ответить
Цитата
serg3k
PokerStrategist

кто такой, этот загадочный винтрейд?
у меня пока 2 варианта:
1) HDD raid
2) Windows trade (чтобы это ни было)

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Flommasta

Значит он всегда так 3бэтит, и всех. Где-то ж научилсо))

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

отклонение в 95% случаев 4,5 бб. То есть если имеешь винрейт больше 5 бб то всегда играешь на дистанции 200к рук в плюс.

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DenyLi

Калькулятор не учитывает кол-во столов. Если брать Марка, то его 28 столов очень сильно дисперсионные.
Чтоб это прочувствовать нужно отыграть такое кол-во определенное время. Если кто-то открывает 6 столов, он этого просто не поймет. Так тут многие тролят за дистанцию в 1кк, поточу что на себе не прочувствовали.
Кто играет меньше столов, тому дистанция нужна меньше, кто больше - больше.

Это ты о винрейте в 1-2бб? Ну ему нравится так играть, как будто на нл 100 играешь)

Ответить
Цитата
dunhill8
Poker Player

Оригинал пользователя serg3k

у меня пока 2 варианта:
1) HDD raid
2) Windows traid (чтобы это ни было)

3) Рейд по "винтовым" наркопритонам

Ответить
Цитата
DelianyFrHeaven
Oldschool Grinder

зашел думал тут будут скрины лакерных сетов,а тут графики непонятные #KAPPA

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя Manisik
З.ы. На ББ у тебя явно есть простор к росту. Это отчетливо видно по общей агрессии на этой позиции, она значительно ниже всех остальных.

Так и должно быть, агрессия в ББ всегда будет ниже, чем в других позах.

может кармашки часто колишь на сет, и не попав сдаешься, бродвей играешь колом на попал\не попал или пассивной линией без донков

Вообще-то это стандартная и прибыльная игра :ayfkm:

Оригинал пользователя dunhill8
нет. при 100% фолде на бб винрейт будет минус 100бб на сто рук, сыгранных на позиции большого блайнда.

Это не так. Если фолдить все руки, ВР на ББ будет -70..-80бб/100, в зависимости от рума и лимита. Выставь у себя фильтр vpip = false и посмотри.

Оригинал пользователя Flommasta

Наверняка его всё равно постоянно колят, так что правильно делает :f_drink:

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

отклонение в 95% случаев 4,5 бб. То есть если имеешь винрейт больше 5 бб то всегда играешь на дистанции 200к рук в плюс.

хах, всего 95, но не сто? и сколько там сэмплов, 20. нодо хотя бы 1кк сэмплов

Ответить
Цитата
dunhill8
Poker Player

Оригинал пользователя Zolotarsp

Оригинал пользователя dunhill8
нет. при 100% фолде на бб винрейт будет минус 100бб на сто рук, сыгранных на позиции большого блайнда.

Это не так. Если фолдить все руки, ВР на ББ будет -70..-80бб/100, в зависимости от рума и лимита. Выставь у себя фильтр vpip = false и посмотри.

Естественно, ибо будут ситуации, когда до нас все сфолдят или залимпят, не важно. Я просто не стал это учитывать.
Имел ввиду - предположим мы всегда фолдим руку Х в условной ситуации А (мы на бб, до нас рейз). Рука Х в ситуации А будет иметь лузрейт сто на сто.

Ответить
Цитата
DGIDO
PokerStrategist

Оригинал пользователя serg3k

у меня пока 2 варианта:
1) HDD raid
2) Windows trade (чтобы это ни было)

Мне первый вариант больше приглянулся:coolface:

Ответить
Цитата
MarkAvrelij
PokerStrategist

Я писал, что поднял в последнее время размер 3-бета с 11 до 14бб, причём не смотрю особо, сколько опп ставит, в позе он или нет, единственное в мультипоте или против больших ставок поднимаю до 16-18бб. Колят хорошо и попадают в свои сеты, стриты и флеши тоже хорошо. Но это что, вот Магнус изорейзит одного лимпёра 11бб, вот это уже удивительно - наверно игра по оппоненту.

Ответить
Цитата
LadyInWhite
Elite Grinder

Оригинал пользователя MarkAvrelij
не смотрю особо, сколько опп ставит, в позе он или нет

Почему?

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя LadyInWhite

не смотрю особо, сколько опп ставит, в позе он или нет

Почему?

28 столов, детка:challenge:

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Я писал, что поднял в последнее время размер 3-бета с 11 до 14бб, причём не смотрю особо, сколько опп ставит, в позе он или нет, единственное в мультипоте или против больших ставок поднимаю до 16-18бб. Колят хорошо и попадают в свои сеты, стриты и флеши тоже хорошо. Но это что, вот Магнус изорейзит одного лимпёра 11бб, вот это уже удивительно - наверно игра по оппоненту.

я могу изорейзить слабого лимпера и 20 бб с прем руками ,потому что они все колют и колют,соответственно и профит растет

Ответить
Цитата
Поделиться: