Оригинал пользователя ProManZrok
Оригинал пользователя omariv
А "Хольдем" никого не смущает, как я понимаю?Ну хоть не винтрейд
да тут на форуме (и в этой теме тоже) некоторые недоразвитые с 3-4-летним стажем до сих пор в какой-то хэндсап играют))
Оригинал пользователя ProManZrok
А "Хольдем" никого не смущает, как я понимаю?Ну хоть не винтрейд
да тут на форуме (и в этой теме тоже) некоторые недоразвитые с 3-4-летним стажем до сих пор в какой-то хэндсап играют))
Вот тут почитайте, если еще не читали) https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=216862
Такой же пассажир.
Оригинал пользователя semiyaza
И "вводы" смотрят.
Кстати, MarkAvrelij, "специально для фишей расскажу" - это сильно
Скорее всего, Марк говорит о табличке, которую замызгали уже лет 15 назад. Это была табличка, которую сформировал pokerroom.ком, ныне давно покойный, на основе своей статистики. Ее еще и программа "холдем индикатор" использует. А хохма в том, что это данные для лимитного холдема. Никакого отношения к no-limit не имеют, в нём винрейты премиумов в разы выше, и тем выше, чем выше скилл. В лимитном всё более-менее стремится к каким-то средним цифрам, поэтому там да, была такая табличка.
Это ужас, сколько лет назад было обсуждено уже, но оказывается до сих пор "применяют" люди..
А что если Марк использует стратегии лимитного хольдема в безлимитном и по этому годами сидит на нл2 ???
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Вообще, всё хреново. Апрель в полном пролёте. В первой половине месяца словил стрик -45БИ, и это с учётом рб, без рб -55БИ. Во второй половине падение закончилось, но весь стрик отбить не удалось. Месяц закончил с результатом -50$ за 160-170тыс рук примерно (Старзы что-то перестали присылать ежемесячные отчёты). Итого с декабря, когда началась вся эта хрень: 5 мес, ок 800 тыс рук, два стрика по -40БИ и всего +220$ за всё это время. Декабрь, январь ещё делал обычные кешауты за счёт прошлых накоплений банкролла, в феврале, марте выбирал фору, а вот в апреле пришлось уже распечатать заначку. Курс доллара ещё упал, да мало того, там на Вебмани кто-то наехал, они вообще снизили обменный курс, раньше он выше рыночного был. В общем, полная жопа, начало мая никаких перемен не пренесло - ничего не могу выиграть. Не знаю, что делать, заначки ещё хватит на год-полтора, если не будет никаких форсмажёров, а там, наверно, завязывать с покером надо будет. Через 2 месяца будет ровно 3 года, как я живу только за счёт покера и 5,5 млн отыгранных за всё время рук. Отчёт, думаю, полный.
Не думал перейти на нл5? Там даже при нулевой игре за 160-170к рук/месяц ты сможешь рейкбеком иметь 120-150$. А чуть над игрой поработать и с винрейтом один на сто заживешь шикарно:milord:
А вообще конечно жесть. Юзаешь какие-то таблички непонятно откуда и какой давности, имея миллионы сыгранных рук не можешь установить даже триал хм и проанализировать свою игру:|Пора бы уже слезать с мертвой лошади.
Оригинал пользователя naruschewits
А что если Марк использует стратегии лимитного хольдема в безлимитном и по этому годами сидит на нл2 ???

Оригинал пользователя iCorso
Оригинал пользователя thth13
Скажите как побить этот чёртов nl2
Да просто забей. Это не для тебя. Я считаю так, если отыграл 100к рук на NL2 (не важно какие столы, зум-фр-6макс) и не показал винрейт хотя-бы 6bb/100 (естественно подразумевается, что ты прочитал хотя-бы книженцию крашинг микростейкс), то в покере делать нечего. Из дерьмового игрока, который играет 5-6bb/100 NL2 еще можно что-то слепить, но если играешь на большой дистанции в ноль или минус, тут уже ничего не поделать - ты просто не понимаешь элементарные вещи, и раз за 200к рук они до тебя не дошли, то вбить тебе их будет очень сложно.
По поводу что-то "лепить", любому нормальному амбициозному человеку очевидно, что на нл2 делать нечего (как и на нл5). По сути ты будешь круглосуточно играть, скрючившись перед монитором и принимая решения различной сложности, за зарплату охранника из пятерочки напротив, который вообще ничего по сути не делает, и работает сутки-трое. Я знаю пару регов нл2, которые отыгрывают по 150-200к рук в месяц ради 500-600$ ♠_ugly: И это сейчас 500-600 бачей, более-менее вменяемые ~40к рублей, а совсем недавно это были смешные 15-18к рублей (напоминаю, половина зарплаты охранника, который вообще ничего не делает). И охранник - это самое днище, на которое может устроится вообще любой. Если у тебя есть водительское и немного мозга (совсем ненамного больше, чем у охранника), доход удваивается. Я конечно пишу про крупные города, в каком-нибудь селе "Нижнее подзалупово" возможно 500 грина за сидение перед монитором, предел мечтаний. Но смысл в такой жизни? Ни мир посмотреть, не себя показать. Я бы лучше горилку жрал, на печке валялся, по дояркам ходил, да на тракторе по полям колесил.
хоть один человек понял что он фиш, я бы и за 500 евро в месяц так не иубивал бы себя
А "Хольдем" никого не смущает, как я понимаю?
Я вот и думаю что марк возможно уже троллит. А может и нет. Надеюсь что первое:megusta:
Да те тролит он. Вот его просадка за этот месяц.
вы ему написали тонну сообщений, а что толку то?
п.сы инфа исключительно для Марка так как он не юзает hm2
В статьях на Покерстратежи написано, что винрейты в безлимитнои и лимитном холдеме примерно одинаковые, значит и доходность рук тоже
Оригинал пользователя Branin
Да те тролит он. Вот его просадка за этот месяц.
вы ему написали тонну сообщений, а что толку то?![]()
п.сы инфа исключительно для Марка так как он не юзает hm2![]()
Spoiler
Можешь выложить со всеми статами? Давайте поможем Марку побить нл2.
В статьях на Покерстратежи написано, что винрейты в безлимитнои и лимитном холдеме примерно одинаковые, значит и доходность рук тоже
:spit:В голос.
314 страниц, чувак, ТРИСТА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! До тебя когда дойдёт, что что-то идёт не так?:wtf:
Оригинал пользователя delairo
Давайте поможем Марку побить нл2. Депозитом. Раз в месяц!
И пока существуют вот такие пассажиры, кто-то будет утверждать, что это закат онлайн покера. Да это только рассвет)))
Поддержу одного из предыдущих ораторов. Триста четырнадцать страниц, 70к рук в ноль на нл2.....Ну нет слов, и этот человек еще про какие-то винрейты пишет и таблички......что-то с этим Миром не так.
МАРК, МАРК, МАРК........:facepalm:
Парни вам самим не надоело уже перетирать за него всё время, а особенно его унылую жизнь и игру. Господи да здесь куча других людей которые хотят играть и выигрывать забудьте о нём вообще и он сам сольется по немногу...Он либо аутист с зеленой карточкой, либо проэкт не особо удачный по развлечению пользователей от стетеджи, вот и всё, неужели вам так интересно что творится в этом глубочайшем дне?:facepalm: