Да, все регулярчики, все помечены у меня синим, кроме Валовизорда, стараюсь с ними не играть. И таких на самом деле на НЛ2 много.
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Да, все регулярчики, все помечены у меня синим, кроме Валовизорда, стараюсь с ними не играть. И таких на самом деле на НЛ2 много.
Огласите весь список!
Попробуй со всеми не играть, мож красная меньше заваливаться будет.
Оригинал пользователя V0v41k
лол, куда форум катится, уже советуют не зарубаться с регами на нл2
Ну когда с регами зарубаешься даже на нл2 иногда задумываться нужно. Я хз как это делать на 24 столах я бы не успевал)))
А в таких спотах как раз можно и терять средние банки, где-то флоатят, где-то рейзят. Спотов-то много будет. А вообще мне плевать, так подкинул говна на вентилятор
Оригинал пользователя V0v41k
А лучше вообще не играть, и красная совсем падать не будет
Оригинал пользователя MiKaelRus
Оригинал пользователя DenyLi
И сколько я этот лимит не играю, не видел регуляров с идеальными статами. У всех серьезные лики.И, видимо, только у тебя их нет..
Если играешь ФР, и ночью, и твой ник похож на этот - то это не так.
Я в отличии от Марка, или еще кого, правильно воспринимаю свой уровень игры. И вижу огромное поле для работы. И стопку серьезных ликов. Вот только работа над игрой откладывается на вечное завтра.
В блоге график и пояснения по прохождению лимита
Я в душе не чаю, что вам ещё нужно и почему вы сами не могли сделать то же самое. Если вы и после прочтения не сможете сделать двухзначный винрейт, значит или мне нужно 1к катать, в чём я сильно сомневаюсь (точнее я не сомневаюсь, что не побью), или вам нужно учиться тейблселекту. Все разговоры про статы, про диспу, про красную итп не имеют места. В конкурсе было 70 человек, сложите их результаты и выведите среднюю температуру по больнице, это будет винрейт без тейблселекта на микролимитах. К примеру, тот, кто сейчас на третьем месте с винрейтом 16 точно тейблселектил, что следует из его постов. Мнение, что десятый лимит чем-то принципиально отличается от второго, может быть засунуто поглубже, так как времени было достаточно, чтобы там ещё жёстче селектить и, потеряв доллар в час, показать двузначный винрейт, тем более, что в июне ещё и акция помогает. Просто это никому из участников не было нужно, и они думали о своём доходе, отталкиваясь от показателя доллар в час, играя как обычно.
Велком в новую реальность - Вайт не КТU, вы как он точно сможете.
С рыбами-то на шести столах любой Вхитеб сможет играть. А вот попробуй на 28-ми и без рыб. ♠_biggrin:
White8 очень хорошо и правильно написал как это делается. Вызывает недоумение позиция Марка уже даже у меня. Сцуко, на старзах есть классная штука изи сит. Поставил процент просмотров флопов 30 (для FR) и ждешь вкусных столов. Нет, у меня есть "помеченные". Так если есть помеченные реги - хрена с ними играть? Надо не пиписьками меряться, а деньги зарабатывать (именно, что зарабатывать). Я подозреваю, что Марк заливает в углубленных стеках. Есть решение - не играй в глубоких, а меняй стол.
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Вон, Магнус, опять объвинил меня в каких-то ошибках, попросил его выложить раздачу, но нефига, наверно приссал, что его могут раскритиковать за игру со своими 44 против моих КК. Я считаю, что играю в ... бла-бла-бла .
Боже какой бред) И ведь не задумается человек, зачем оно мне надо-учить его играть лучше, разбирать с ним раздачи и выкладывать сюда, тратя своё время )) Было дело , пару раз показал как ты лимпишь премиум и как ты коллируешь с карманками не по шансам, большинство сказало тебе , что это плохая игра и что? Ты сделал выводы? )) Тебя походу лучше игнорить, ты и в правду альтернативно одарённый.
Я с ним в небольшом плюсе, но это из за моих косяков, типо таких когда я сыграл с ним на стек на блайндах с QQ )) А вообще конечно он фишам любит отдавать свои переоценённые руки, когда те собирают свои допперы и лучше. Но больше я его поучать не собираюсь, он и сам крутой рег))
Ок, понял. Я таких называю "лузовый нит". Префлоп нитовый (и это не плохо), постфлоп хреновый (оверпару сбросить не могу). Марк читай и думай. Я не помню, что там у Марка по ц бету флопа (вроде как низкий очень), но совет могу дать - 85% флопов ставь ц бет (в хедс ап), 50% в мультивей. Не ставь в хедс ап конченно дровяной (флеш дро + коннекторы без дыр), в мультивей (2-3 тела, не больше) - любой радужный флоп с высшей картой начиная от вальта (или валета). На агрессию так же сдавайся (для фр не имея сет+, даже топ допер в утиль), терн не помог - сдавайся. Если у тебя ц бет сачес будет выше 40%, то твои ц беты в 55% пота = автоприбыль (будет по-любому).
Забыл сказать,на нл2-5 о красной можно не париться,воооообще.Может и на нл10,но не знаю,как там не был))
Красная, синея, серобуромалиновая - фигня, главное зеленая. Если умеешь на красную играть, да на здоровье. Главное не париться. Если норм играешь, какая фиг разница за счет какой линии. Красную надо начинать подтягивать, когда с синей разберешься, и ее не хватает на твоем лимите (NL200 ZOOM+).
Ребят, у меня вопрос по стилу блайндов. Понятно, что надо стилить в зависимости от статистики блайндов, но будем исходить всё же из того, что я играю без хада, и не собираюсь больше сним играть. Вот если исходить из этого: какой лучше иметь процент стила с батона и малого блайнда? Я никак не могу определиться: то мало открываю (~30%), то много (до 85%), надоели эти метания. Может кто знает, с точки зрения ГТО есть какой-то оптимальный, неэксплойтный процент стила, или в ГТО там тоже всё на статистике оппонентов завязано?