я же бабло коплю что бы ему 40 дать, спать не могу без его отсчёта. Эти отсчёты один хрен вызывают де жа вю.
Оригинал пользователя baton19901
Где Мрак? Что с темой происходит? Что за разборы раздач? Я хочу видеть безапелляционные полубредовые грибные посты Марка!
я его вчера видел, он щас работает кондуктором, чтобы побить нл2)
б
Оригинал пользователя strateg777
Оригинал пользователя baton19901
Где Мрак? Что с темой происходит? Что за разборы раздач? Я хочу видеть безапелляционные полубредовые грибные посты Марка!я его вчера видел, он щас работает кондуктором, чтобы побить нл2)
бъет маршрут 2 троллейбуса:profit:
Оригинал пользователя MarkAvrelij
ДокторСоул перехожу. Отныне ответ на 1 вопрос (кроме отчётов) 5$. Отчёт по игре за неделю 10$, за месяц соответственно 40$:coolface:
не забывайте
Самый быстрый игрок по версии Poker Strategy. Мало кто знает, что сейчас он уже играет 24 быстрых стола. Марки Аврельстин.:badteeth:
К стати, не многие теперь уж знают, но ТСом темы является не Марк Аврелий, а некий "CKALA".. Впервые аватар Марка появляется в топике спустя неделю и наводит настоящий фурор в покерном комьюнити..
Некий CKALA- это я. Я почти все это время слежу за темой.
Раньше писали уже о том, что чтобы пройти микролимиты, самое важное- психологическая устойчивость.
Это действительно так. Я веду себя как избалованная пятилетняя девочка, мои настроения меняются с той же чистотой.
На данный момент я 4 раза побил нл10, 2 раза пытался залезть на нл25. И нл25 у меня шло хорошо, и нл10 хорошо. Вечная проблема - тильт. Он уже стоил мне около 2К$, а косвенно- десятки тысяч.
Вот, недавно, играю я нл25 спокойно, все плюсую.
Сел в полуобморочном состоянии играть, залил 5би, разозлился на себя, пошел катать снг гипертурбо по 40$. Скатал одну, залил в первой руке, понял что я дебил и вывел себе 400$.
А сейчас я сижу с соткой и, наверное, в двадцатый раз бью нл5.
Мой скил позволяет бить мне нл25 спокойно, но моя тильтоустойчивость, как у маленькой девочки, уныла.
Тема мне действительно всегда была интересна.
Что касается Марка- его, конечно, стоит осудить. Человек полностью разочаровался в жизни и в себе. Человек цепляется за эго, считая что оно ему поможет.
Марк хочет иметь свои 200$ в месяц, и ничего более. У него вообще нет амбиций, а нежелание признавать изрядную часть того, что он писал бредом, не позволяет ему развиваться. Человек разбирает лайтовые 5беты(да, я помню это:f_biggrin:), но не желает хотя-бы разобраться в какие текстуры в регов каким сайзом контбетить. Человек придумывает какую-то абсолютно бредовую идею о "таблице доходности рук", но не желает даже селектить столы, играя с одними фишерегами.
Человек разочаровался в жизни. Дистанционно вы этого не исправите.
А стоит ли? Вряд ли. Если у вас такие альтруистические взгляды на жизнь, помогайте кому-то, кто ценит ваши советы и будет благодарен вам за них.
Самое важное в покере для побития микролимитов- умение бороться с эго.
Оригинал пользователя Lepeshkaa
когда можно считать что лимит "побит" ?
когда ты его играешь в плюс например
Оригинал пользователя ximikl
когда можно считать что лимит "побит" ?когда ты его играешь в плюс например
Если я играю в плюс этот лимит на 4500 рук, можно переходить на другой лимит?
когда можно считать что лимит "побит" ?
Конечно же тебе нужно играть в плюс на этом лимите. На лимитах повыше можно даже за счёт рейкбека.
Всё зависит какой стиль ты предпочитаешь.
Грубо говоря есть агрессивный подход и консервативный.
При агрессивном ты пытаешься как можно быстрее переходить. Отыграв минимальную дистанцию и минимальный банкролл. Даже 10 000 рук может хватить и банкролл 10 бай-инов следующего лимита. Некоторые и с 5 бай-иноми играют. По сути здесь просто вопрос риска.
При консервативном играешь достаточно большую дистанцию и существенный банкролл. Например 100 000 рук и 50 бай-инов.
У каждого стиля есть свои плюсы и минусы. Можно выбрать что то среднее.
4000 рук это очень мало. Опять же, если у тебя очень высокий винрейт, то можно и меньше отыграть рук. Как то так.
Самое важное в покере для побития микролимитов- умение бороться с эго.
Спасибо, что не бросаете тему, ТС.. Характер архиважен. У меня вообще он не подходит для покера, хоть какой лимит. Начитался, насмотрелся, вроде уже знаю как в той или иной ситуации себя вести, сажусь за стол - всё, приехали. Веду себя как детё, все мне обязаны и все против меня ополчились, собрали на меня 100500 семплов статистики и унижают меня на каждой руке.. Жалкое зрелище. Хочу как-то организовать свою игру так, чтобы вариантов решений было меньше, они были проработаны заранее и я был в них на 100% уверен.. Поменьше "а может быть...? а что, если...?". Думаю, это для меня единственный выход..
У меня тоже не подходит. Зато у меня есть мечта. А если очень захотеть, можно в космос полететь.
Хочу как-то организовать свою игру так, чтобы вариантов решений было меньше, они были проработаны заранее и я был в них на 100% уверен..
А это уже плохая идея, я считаю. Например, ты намеренно не 3бетишь рега с 76s, который на 3 беты 80% на этой позе выкидывает. Не давишь на слабый капнутый спектр фишерега овербетами, даже не стилишь как следует против тех, кто не защищает ничего(не говоря про то, что сам ничего не защищаешь). Ибо невозможно быть в каждом решении уверенным на 100% и при этом играть на пределе своих возможностей. Даже если ты тузов чисто из всех позиций открываешь, у тебя будут изредка сложные споты.
Игру свою поганить не надо. Лучше думай, как исправить такой неправильный подход к покеру.
Не заметили ли вы понижение винрейтов в период микромилионсов с 17 до 31 июля на микролимитах ?
Оригинал пользователя Asthma
Не заметили ли вы понижение винрейтов в период микромилионсов с 17 до 31 июля на микролимитах ?
заметил. что в кэше по-прежнему есть фиши (НЛ10-НЛ25), только последнее время они часто уходят из-за стола утроившись
В 178 г. Марк Аврелий возглавил поход против германцев, и ему удалось добиться больших успехов, но римские войска настигла эпидемия чумы. 17 марта 180 года Марк Аврелий скончался от чумы в Виндобоне на Дунае (современная Вена). После смерти Марк Аврелий был официально обожествлен. Время его правления считается в античной исторической традиции золотым веком. Марка Аврелия называют «философом на троне». Он исповедовал принципы стоицизма, и главное в его записках — этическое учение, оценка жизни с философско-нравственной стороны и советы, как к ней относиться