Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.7 Тыс. Просмотры
doberman6665
PokerStrategist

на таких картах как 32о КК 72о АА .......лимп-3бет префлоп не пробовали ?))

Ответить
Цитата
RiotRedguard
PokerStrategist

А я на тех, кто лимпом играет всегда и с любой позиции, пишу нотс и больше не сажусь за стол с ними, потому что ну нафиг эту угадайку.

Ответить
Цитата
VCerberusK
Legacy Member
Spoiler

А я на тех, кто лимпом играет всегда и с любой позиции, пишу нотс и больше не сажусь за стол с ними, потому что ну нафиг эту угадайку.

Так большинство столов с лимперами.Наоборот самое приятное переехать ихние АА,и смотреть на полыхание в чате!)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Всем привет!

Марк ещё тут отписывается?

Я думаю вошёл в историю однозначно.

Умно писал.

На этой неделе играю кэш, в планах НЛ2, но смотрю, что миксую с НЛ4 и НЛ10.

На НЛ10, оппоненты уже немного думают.

Какие если есть свежие советы, пожалуйста подскажите.

Кто миксует может нл10 и нл25?

Как оно идёт?

Если за месяц отыграть 5к рук на лимитах НЛ2-10, что можно будет сказать?

Благодарю.

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder

Бач, ты тоже знаменит:f_wink: За 5к рук особо ничего не скажешь, нужна дистанция побольше. Ну тысяч 30 хотя бы. Я в курсе твоей проблемы лудомании, так что лучше не миксуй нл2-10, а играй то что по банкролу. БРМ святое и самое главное.

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Prinsler, опен лимп никогда. Могу комплитить с СБ или колить лимп с КО, БУ при не очень агрессивных блинах. Делаю это если рука не достаточно сильна для изорейза и мало ФЭ. Диапазон - мелкие и средние мастевые коннекторы, просто мастевые руки с картинкой, слабый бродвей, средние не мастевые коннекторы, мелкие пары.
На микролимитах лимпят обычно фиши. Как по мне, если делать лимп частью стратегии, то очень не просто будет отбалансировать свой диапазон. Т.е. мы либо капнуты, либо проседает рейз, если лимпить полярно префлоп натсы и допустим коннекторы и гапперы. Мне кажется, микролимиты можно бить без таких извращений :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

RebornMAN, как лудоман видимо.
Возможно, плюсовать никак не удаётся.
Думаешь играть при 100би плюс, а получается, что катаешь при 10ти.
На Донах было апнуло 5игр в плюс на 5м лимите, после откатило назад.

Кэш катается до поры, пока не сольешь пару стеков, потом желание вернуть утраченное.

Потом как заливаешь, думаешь, что все кончено, но потом вновь ищешь возможность задепить.

Нравится МТТ, в итм зону прохожу, но из-за косяков низкие места.

И после желание получить недополученное.

И это ощущение, что в покере плюсовать нереал и всех игроков держат за ..., бывает накатывает после слива.

Но я буду пытаться вновь и вновь.

aroYbl, я думаю если есть агрессоры, то КК и АА иногда лимить надо и другие пары выше средних.

Я слышал, что мелкие карманки если прекратить лимпить, я считаю это 22-88., то уменьшутся попадания сет в сет.
Я предпочитаю открывать рейзом карманки.
Лимпить можно и шлак.
Я вот в МТТ вчера залимпил АА, с флора сет. А7х, я чек.
Терн 7. Опп на бб бет, я рейз - в общем выставились с ним по изичу. Он показал J7. На ривере мне ещё 4го туза накинули.
Так что смотрю, иногда Лимпы выгодны, не выбивается шлак у оппов с которыми они замазываются.

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Bachinskiy, я кэш играю., может в мтт при 10-15 бб стеках и есть некий смысл в лимпах.. Ниже отвечаю с точки зрения кэш игрока.

Оригинал пользователя Bachinskiy
......

aroYbl, я думаю если есть агрессоры, то КК и АА иногда лимить надо и другие пары выше средних.

Я слышал, что мелкие карманки если прекратить лимпить, я считаю это 22-88., то уменьшутся попадания сет в сет.
Я предпочитаю открывать рейзом карманки.
Лимпить можно и шлак.
Я вот в МТТ вчера залимпил АА, с флора сет. А7х, я чек.
Терн 7. Опп на бб бет, я рейз - в общем выставились с ним по изичу. Он показал J7. На ривере мне ещё 4го туза накинули.
Так что смотрю, иногда Лимпы выгодны, не выбивается шлак у оппов с которыми они замазываются.

КК лимп - опп рейз, ты ререйз - опп фолд все кроме QQ+ (адекватный опп). По сути реги в кэше выставятся только с тем, с чем они бы тебя 3 бетили префлоп (даже уже), так как линия лимп - рейз от рекреационных уже давно всем известна. Если ты колишь, то опять же со слабой оверпарой (это самая сильная рука, которую ты бьешь) только фиши с тобой станут играть на стек...
про карманки ничего не понял:f_mad:
шлак надо фолдить
пример в никуда. я могу привести другой, гораздо интереснее. Опп (по статам фиш 50-10 или что-то похожее) с МП лимп, я на ББ чек с 3-7 или похожей рукой. Выпал мелкий флоп 3-7-х, опп выставился со мной с ракетами в 100бб стеках :f_biggrin: Ему ничего не доехало... Думаю, пердак полыхал знатно:f_drink:

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

Вы тут натсы в спектр лимпа отправляете. А ведь на нл2 в другом суть лимпа.
Полно регуляров со статами 20/4 примерно. Главное что кучу столов играют. И на той статистике что на них есть, вплоть до 3к рук на конкретного игрока, играют в минимальный плюс.
Вот там смысл лимпа? 20/4. Если учесть что 4% рейза это +- натсы. То все остальные руки это лимп и колл.

Ответить
Цитата
ltwk7
Legacy Member

Вот ну и где тут плюсовость можно найти? С любым непопаданием и на агрессию от лимпера падаем. Нет смысла в этой страте + еще всегда будет мультипот если с ранней лимпить.
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1.91 (95.5 bb)
Hero (BB): $2 (100 bb)
UTG+1: $2.21 (110.5 bb)
UTG+2: $1.58 (79 bb)
MP1: $1.81 (90.5 bb)
MP2: $1.43 (71.5 bb)
MP3: $2.16 (108 bb)
CO: $1.32 (66 bb)
BTN: $1.83 (91.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 2♣: 6♣:
UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.02, MP1 folds, MP2 calls $0.02, 2 folds, BTN calls $0.02, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.10) 4♣: K♣: A♣: (5 players)
SB checks, Hero bets $0.24, UTG+2 raises to $1.56 and is all-in, 3 folds, Hero calls $1.32

Turn: ($3.22) 5♠: (2 players, 1 is all-in)
River: ($3.22) J♦: (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$3.22 pot ($0.11 rake)
Final Board: 4♣: K♣: A♣: 5♠: J♦:
SB mucked and lost (-$0.02 net)
Hero showed 2♣: 6♣: and won $3.11 ($1.53 net)
UTG+2 showed A♥: A♠: and lost (-$1.58 net)
MP2 mucked and lost (-$0.02 net)
BTN mucked and lost (-$0.02 net)

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

хиро ааааагонь...а по обратных шансам банка лепить овербет такой громадный и играть на стек в изначальном банке 5 бб с микро-флешем это норм???

Ответить
Цитата
Ivaku
PokerStrategist

Оригинал пользователя doberman6665
хиро ааааагонь...а по обратных шансам банка лепить овербет такой громадный и играть на стек в изначальном банке 5 бб с микро-флешем это норм???

да

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

что да? 5ббпротив 99....20к1 что мы стоит лучше чем потенциальный флеш соперника?))

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ivaku

да

Чет хахахаха.

Не буду оценивать раздачу. Просто выскажу свое мнение, что сделай я такой овербет по флопу, то лучшее на чтобы я хотел здесь рассчитывать, это на фолд со стороны оппонентов. Ну это по ощущениям.
З.ы. Ну т.е. я бы его не делал. Ну хз, не учили меня такому просто. Хотя на нл2 конечно... можно и пушить сразу, правда ведь?

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

меня седни в моем мин 3 бетном и стеках 120бб фишара с топ флешем донк пушем шлепнул..просто взял и пушнул от балды поход....я с трудом кол нашел на топ допере....лучшебы не находил))))))

Ответить
Цитата
Ivaku
PokerStrategist

что да? 5ббпротив 99....20к1 что мы стоит лучше чем потенциальный флеш соперника?))

какой потенциальный флеш, осталось 8 зелененьких в колоде из них 2 должны быть у оппа.
С лучшими руками нужно собирать велью и ставить как можно больше если эту цену готовы заплатить, на нл2 поле дебилов отдельные вообще с гатшотами будут коллить, если против тебя продолжит адекватный опп то можно дать по тормозам.

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

даже если брать " коцепцию блокеров" 8 зелененьких это сумма вероятностей 8 факториал 8*7*6*5............*2*1 .....ну 15 процоф сего факториала мы бьем только.....

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

пардон...перегрелся чутка))факториал не надо считать....не перемножаем а плюсуем вероятности 8 зелененьких....8 веротяностей +7 +6+5............+2+1.равно 36 флешей....мы убиваем только флеш 53....остальные убивают нас..

Ответить
Цитата
Ivaku
PokerStrategist

даже если брать " коцепцию блокеров" 8 зелененьких это сумма вероятностей 8 факториал 8*7*6*5............*2*1 .....ну 15 процоф сего факториала мы бьем только.....

не понял твоих вычислений, но дело не в этом. Дело в том что даже такие овербеты будут коллировать широко. Сам же написал как пуш заколлил с допером, и это вряд ли большая ошибка, потому что от поля можно ожидать чего угодно

Ответить
Цитата
doberman6665
PokerStrategist

даже сеты которые "платят" на такой доске это и то18 комб.....

Ответить
Цитата
Поделиться: