Оригинал пользователя Benemoth
Марк Аврелий старый и с бородой, это не Марк аврелий
Кто бы мог подумать. Ведь Марк Аврелий родился старым и с бородой.
Spoiler
Марк Аврелий старый и с бородой, это не Марк аврелий
Кто бы мог подумать. Ведь Марк Аврелий родился старым и с бородой.
Оригинал пользователя Shad2y
Марк Аврелий старый и с бородой, это не Марк аврелийКто бы мог подумать. Ведь Марк Аврелий родился старым и с бородой.
Spoiler
![]()
может это марк , создал аккуант и тролит сам себя:f_eek:
извиняюсь, лоханулся, это и вправду Марк Аврелий в молодости. Я понял, это вы, придумали мем, чтобы затролить Марка?
Эврика,
нашел метод, как в тильте сливать минимальное количество денег:
Когда находит приступ, я с криком "на получайте, вот вам всем!!!" - "с силой" жму на всех столах кнопку фолд
П.Ы. Правда мыша немного страдает:coolface:
(шутка)
Оригинал пользователя Prinsler
Эврика,
нашел метод, как в тильте сливать минимальное количество денег:Когда находит приступ, я с криком "на получайте, вот вам всем!!!" - "с силой" жму на всех столах кнопку фолд
![]()
П.Ы. Правда мыша немного страдает:coolface:
(шутка)
А я раньше пушил,теперь отжимаюсь:f_thumbsup::f_thumbsup:
Оригинал пользователя DenyLi
Ну он то уже совсем другие статы имеет. Значит включил мозг. ДАже аватару сменил
Видать свою книгу читать начал...)
На сайте книги написано, что кто-то один купил книгу. Я думаю, это из этого топика. Если неохота тут отписываться, пожалуйста, напишите отзыв в личку. Даю слово, что не разглашу ни содержание текста, ни имя пользователя. Железно.
На сайте книги написано, что кто-то один купил книгу. Я думаю, это из этого топика. Если неохота тут отписываться, пожалуйста, напишите отзыв в личку. Даю слово, что не разглашу ни содержание текста, ни имя пользователя. Железно.
Марк же вроде больше не заглядывает в эту тему.
марк походу сюда уже не вернётся, он Вконтакте начал вести блог. Там есть отчёт за 2016 год, всё-таки вытянул его в небольшой плюс https://vk.com/club140471638
Пояснения Марка
Почему я больше не отписываюсь на Покерстратеджи?
Многие виды деятельности требуют ведения записей, и покер не исключение. Как минимум нужно записывать результаты игры. Можно это делать в тетрадке или на компе, а можно вести блог на каком-нибудь форуме. Сначала я писал на Покер ру, но вскоре этот сайт заглох, и я перешёл на Покерстратеджи. Там я отписывался в общем разделе в топике Побитие микролимитов. Этот топик стал довольно известен, там много полезной инфы, но и много флуда. К сожалению, топикстартер на Покерстратеджи лишён права на модерацию своего колодца, а модераторы особо мышей там не ловят. В какой-то момент негативные моменты стали перевешивать, я несколько раз пытался уйти из этого топика, никак не получалось, но в конце концов я придумал как это сделать, и, наверное, уже полгода как там не пишу. Так, иногда заглядываю: топик всё ещё держится на верхних строчках раздела, ребятки иногда обо мне вспоминают, приятно. Вообще, не смотря на вышеназванные недочёты, Покерстратеджи – очень хорошая школа покера, рекомендую.
жить за 7к рублей в месяц....это как вобще? ...если не куриш не пьеш пиво то может только только на хавку....
как не пьет как раз таки водкой и салом закусывает и дальше врубает 20 столов чтобы отвлечся от голода
doberman6665, strateg777 , идите в ВК (ссылка выше есть), и напрямую у Самого и спросите. А перетирать тут как и на что он живет ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶п̶о̶д̶л̶о̶ это как-то не айс.