Перейти на форум
побитие микролимито...

Уведомления
Очистить все

побитие микролимитов

8,504 Сообщения
630 Пользователи
24365 Реакции
662.7 Тыс. Просмотры
FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя dvkhvru
Что именно их этого тебе кажется неправильным? давай конкретно

- на старзах на микролимитах поле сильнее, чем на других румах
- на nl10, фишей мало и для того чтобы бить этот лимит нужно селектить столы а также вычислять и обыгрывать плохих ругуляров, которых там много, но все-равно они гораздо сильнее просто фишей, которые играют на nl2 первый раз знакомясь с покером.
- Старая книга Вильямса в данный момент все еще подходит, для игры на nl2 и в какой-то мере на nl5, я это знаю т.к. играю на этих лимитах и прочитал её раз 10 ть
- начиная с лимитов nl10, а также учитывая, что на дворе уже 2014 год и многое поменялось, книга не прокатит, он сам пишет об этом в своем блоге. также он пишет, что выпустил обновленный вариант 2014 года. к сожалению не переведено на русский пока еще

Про то, что на нл10 фишей мало - это просто хрень собачья. Я не использую майнинг, так что селекчу руками и на нл10 в этом месяце играл и фишей море. Из моих 12 столов стабильно половина с 3-4 фишами.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

я хз.. я когда играю на старзах даже на nl2 80% всех игроков с впип не более 20-30% на 6max столах, на NL10 думаю процент еще больше

Ответить
Цитата
FoxDan
Elite Grinder

я хз.. я когда играю на старзах даже на nl2 80% всех игроков с впип не более 20-30% на 6max столах, на NL10 думаю процент еще больше

Это может потому, что поле большое и как следствие малоразмеченное? Или тебе просто лень селектить и ты сидишь за рандомными столами? Или ещё что-то. Или ты в зум играешь?

Тем более что моя инфа эмпирическая, а твоя основана на предположении. А это две больших разницы.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

так а я о чем и говорю, что на NL10 уже нужно включать жесткий table select. И нужно учесть, что из-за того, что игроков там действительно больше, придется наигрывать базу рук очень долго и возможно залить не один депозит, пока наберется статистика на игроков, чтобы в дальнейшем была возможность селектить.

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

На таком лимите на старзах статистику и не наберешь никогда. Текучка слишком большая. Сел за стол, сыграл 5-10 рук, если никто бред не сделал, ищешь другой стол.. всё! Легко же?

Не, ну если без статистики заливается депозит за депозитом, то тут уже самые жирные фишы не спасут.

Ответить
Цитата
dvkhvru
Oldschool Grinder

ну да, удачи тебе следить на 12-24 столах кто там какой бред сделал ) а без статов сложно играть как не крути на любом лимите.

Ответить
Цитата
FoxDan
Elite Grinder

ну да, удачи тебе следить на 12-24 столах кто там какой бред сделал ) а без статов сложно играть как не крути на любом лимите.

1. А зачем играть больше 12 столов на микролимитах? Какой в этом смысл?
2. Сразу видно, даже когда много столов, 15 к примеру, что статы за 10-15 рук нитовые или лузовые наоборот. И уже принять решение оставаться или уходить.

Сидеть кучу столов играть, не селектить (не нужен там жесткий селект, достаточно просто иногда осматривать столы, за которыми сидишь) и при этом ныть, что нл10 ОМГ сложный - это путь к успеху, ага.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

без статов не сложно, просто менее плюсово. Но уж заливать депозиты на них на нл10, ну это довольно явный признак фишеватости)

да, блин, там за круг обычно всё проясняется. кто-то со сматрфонов сидит, или со звёздочками, с невнятным стеком. или вот тебе стол мигнул - смотришь, ба. да там два лимпера, или какой-то кликтрибет, или опенпуш. Даже если на чужие раздачи не смореть, за круг всех фишей обычно вычисляешь.

Да, в конце-концов, я пока обычные столы играл - юзал изи сит и просто иногда уходил с каких-то унылых столов, никакого тейблскана, и нормально бились лимиты.

о своей игре всё-таки раньше надо думать, чем о селекте.

Ответить
Цитата
tr1Xen
Poker Player

Это просто потрясающая тема, прочитал в запой все коментарии, потихоньку не торопясь растягивал целую неделю, и решил написать свое небольшое мнение.

1. Марк пожалуйста вернись, твой форум закрыт, давай сюда переноси отчеты, одно удовольствие было их читать.
2. Сам играю в покер лет 5(больше лудоманил по лимитам) но только недавно с нуля начал заниматься действительно грамотно, почти дочитал Натана, посмотрел курс Виззла для микролимитов, и сам начал покорять nl2 сыграл уже около 50к рук винрейт есть, но очень плохой, да это и тильт и ошибки]лики, НО что хочу сказать, зум nl2 невероятно тайтовый, разница с обычными столами есть, хоть и не большая, я когда раньше выигрывал в МТТ неплохие деньги ходил просаживал их в кеш, и что скажу на более высоких лимитах для меня реально сложилось впечатление, что там полно фишей :rolleyes: закрывали меня по идиотски, но им везло ♠_confused: что вгоняло меня еще в больший тильт и в итоге я все сливал уже более слабой игры. Тут же на nl2 сыграв столько рук я только и вижу как мои КК либо проигрывают АА либо все фолдят, невероятно редко забежит какой нибудь фиш и пушнет А+ или любую пару, а так все довольно тайтовые и в целом поле очень сильное.
играть обычные столы и селектить не получается, причин много выше их кто то уже перечислял.
3. Спасибо реально всем кто отписывался в этой темке, очень крутая дискуссия на мой взгляд получилась)

ps Nshinbaev что у тебя со статусом? вообще играть бросил? тильт?) или слил все в попытках побить nl2 с большим вр ♠_tongue::?

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

ЗУМ 2 НИВИРОЯТНО ТАЙТОВЫЙ))
лучше тренировки возьми у нас с Nshibaeff :)

у Никиты нет привязки аккаунтов просто.

Ответить
Цитата

Марк ну реально где ты? эта тема действительно выросла благодаря тебе, вернись :(
тоже заметил что на старзах хоть и больше людей, но поле сильнее, в других румах микролимиты играют рыбные , но хоть убей не нравится ни лейауты ни управление, старзы форевер ♠_evil:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

старзы форевер

+1 ;)

Ответить
Цитата
Vovchik113
PokerStrategist

всем привет! Давно подписался на ветку так как сам пока катаю на микролимитах))
Марк, напиши как там у тебя на нл5? Как поле? Идет игра?

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

dvkhvru видимо не знаком с тем, что такое жесткий селект! Селектить микролимиты очень просто! Размечаешь всех регов на поле, включаешь изи сит и где есть игрок без пометки, то с 90%ой вероятностью это фиш! Вот и тебе и весь селект.

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sirvff
"Про ГТО один топ игрок и тренер отзывался, что это очень предсказуемая игра и в сегодняшних реалиях спектры гто легко эксплуатировать и читать руки оппонента, блефовать против него, или выжимать максимум со своего валью"

какая дикая чушь

я недавно пару дней играл с ботом покер сноуи. который якобы играет по гто. так он бьется запросто. он слишком много коллирует с посредственными руками. отсюда вывод: нет одной универсальной гто страты. любая гто страта заточена под конкретного оппа. а это уже больше склонность к эксплоиту

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Случайно наткнулась на посты Марка и теперь тоже требую его сюда!!!))) Уж на что я не люблю теоретическую мутотень, но его посты читаются на ура и с интересом)) с удовольствием бы почитала блог. Киньте ссылку, если у кого есть)
З.ы. За столами вижусь, опасаюсь, не знала, что и тут он есть)

Ответить
Цитата
REINA5
PokerStrategist

Как побить микролимиты в МТТ???

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
З.ы. За столами вижусь, опасаюсь, не знала, что и тут он есть)

:f_biggrin: :facepalm:

Ответить
Цитата
MarkAvrelij
PokerStrategist

Блог, походу, накрылся. Сайт, на котором я его вёл, взломали. Месяц делали, форум, вроде, начал коряво работать, а блоги так пока и не открываются. Играю НЛ5 9-макс. Играю днём. Настоящих фишей (с впипом более 27%) в среднем 1-2 на стол. Игра по сравнению с НЛ2 заметно более агрессивная, постоянные 3-беты, сквизы, 4-беты, я даже 5-бет лайт научился играть))) Дела идут просто отвратно. Уже 350 тыс рук в ноль. Нервов никаких не хватает. Но тильта нет, в своей игре особо не сомневаюсь, хотя работа продолжается над отдельными моментами, в целом всё валю на даун. Что это даун, говорят следующие факты: начался он не с переходом на НЛ5, а ещё на НЛ2; статы более или менее в порядке, недодача по аллынам около 30БИ, постоянные кулера, коины. Такие дела.

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

350 к рук в ноль?Лайт 5 беты на нл 5 тем более FR?Пересмотри срочно свою игру,Ты очень много совершаешь ошибок.Год назад когда я проходил нл 5,лимит мне показался очень нитовым,и как я помню макс 1 раз я использовал лайт 5 бет.

Ответить
Цитата
Поделиться: