Перейти на форум
Подкаст с Wolf3dx

Уведомления
Очистить все

Подкаст с Wolf3dx

151 Сообщения
114 Пользователи
0 Реакции
20.3 Тыс. Просмотры
Corp83
Elite Grinder

аааа, дайте мне сил дослушать это до конца :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love:
Чую сессия после этого чудесного интервью будет мегаплюсовой ♠_love: ♠_love: ♠_love: ♠_love:

Дайте хотябы новость на главной странице о том, что этот подкаст вышел :f_love: :f_love: :f_love: ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!!! :f_love: :f_love: :f_love: Я даже жалею уже что голосовал не за Вольфа :f_cry: Красотааааааааа :f_love: :f_love: :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Да, не зря я стал самым первым фанатом Вольфа :f_love: :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

mixo707, твое сообщение удалено как крайне оскорбительное. При повторении подобного последует по меньшей мере предупреждение.

Ответить
Цитата
pokerdux
PokerStrategist

вконце концов xD

Ответить
Цитата
FlameArt
Oldschool Grinder

ааа, аааа, жееесть)))))))))))))) :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love: это нереално дослушать до конца)))) :f_cry: :f_cry:
вы лучшие))))
гнат вообще жжот неподецки с серъёзным видом))) волф зачёт!)))
почему не на главной? это один лучших подкастов)))
гната в сотрудники)))))

Ответить
Цитата

Кто нибудь сталкивался с проблемой? трек идёт, видно как эквалайзер работает...только вот звука нет..

з.ы. остальная музыка и аудиокниги работают нормально. :f_confused:

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Хороший подкаст, послушать было не менее интересно, чем предыдущие. :)

Вспомнились мои заколдованные отметки бр, перепрыгнуть которые казалось нереально. :f_love:
По-доброму, с ностальгией, улыбнулась некоторым мыслям, все мы были начинающими игроками. :heart:

В общем позитивно и искренне. :f_thumbsup:

а всем занудам: иногда полезно переставать быть занудами и глянуть хотя бы на минутку на мир не только взглядом лудомана 24/7. :f_grin:

Ответить
Цитата

Wolf3dx :f_thumbsup: Парень адекват :f_cool: Подкаст понравится))

Ответить
Цитата

Оо Это точно он ? :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bl0nde
Хороший подкаст, послушать было не менее интересно, чем предыдущие. :)

Вспомнились мои заколдованные отметки бр, перепрыгнуть которые казалось нереально. :f_love:
По-доброму, с ностальгией, улыбнулась некоторым мыслям, все мы были начинающими игроками. :heart:

В общем позитивно и искренне. :f_thumbsup:

а всем занудам: иногда полезно переставать быть занудами и глянуть хотя бы на минутку на мир не только взглядом лудомана 24/7. :f_grin:

Золотые слова! Покаст на 5, Гнату спасибо.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя bl0nde Хороший подкаст, послушать было не менее интересно, чем предыдущие. :)

+100

Ответить
Цитата

Wolf бросай играть, номальный ты человек, но тебе еще учиться и учиться чтобы чего то добиться и что-то понять в этой игре кроме "если АА то это неплохая рука чтобы алынуться". Серьезно бросай играть, жалко тебя, еще не дай бог сам задепишь свое бабло ибо это деньги на ветер ;(

Ответить
Цитата

Щас он Харрингтона дочитает и пипец будет всем фрироллщикам. :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vam
Wolf бросай играть, номальный ты человек, но тебе еще учиться и учиться чтобы чего то добиться и что-то понять в этой игре кроме "если АА то это неплохая рука чтобы алынуться". Серьезно бросай играть, жалко тебя, еще не дай бог сам задепишь свое бабло ибо это деньги на ветер ;(

А ты много добился то?

Человек немного волновался , мне показалось, но достойно отвечал, хоть и не совсем еще терминологию знает. Человек адекватный.

Ответить
Цитата
Wolf3dx
PokerStrategist

Ну все КО МНЕ АУРА ВЕРНУЛАСЬ! ША Я АПНУСЬ И ПОЙДУ БОМБИТЬ ФРИРОЛЫ!

Ответить
Цитата
Amdusias
Oldschool Grinder

Блин, дайте ссылку на песню "Хоть как тут будь"

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wolf3dx
Ну все КО МНЕ АУРА ВЕРНУЛАСЬ! ША Я АПНУСЬ И ПОЙДУ БОМБИТЬ ФРИРОЛЫ!

Давай, заноси! Спасибо за подкаст.

Ответить
Цитата
Amdusias
Oldschool Grinder

Гнат красава!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Amdusias
Блин, дайте ссылку на песню "Хоть как тут будь"

+1

A gnat молодец, держался)).

Зы: будет прикольно если Вольф займется покером серьезно и где нить через год вспомнит об этом подкасте)). Хотя если в теме подсчета оддсов и аутов он не глумился, а писал серьезно, тогда :facepalm:

Ответить
Цитата

Я одного не понимаю, как грат с ним разговаривал и не смеялся
З.Ы. Я плакал(((

Ответить
Цитата
Поделиться: