люди,какой вид покера является с минимально шатающейся дисперсией?
если есть материл какойто скиньти ссылку,буду благодарен
Тут может получиться не совсем объективный ответ, потому что если ты не работаешь над теорией и вообще плохо играешь, то в любом виде покера будет большая дисперсия.
Вообще это ФЛ полные столы и СНГ ДоНы. Для игры в них можно иметь достаточно маленький банкролл и при внимательной игре (строго по чарту для ФР и тайтовой игре в ДоНах) можно с минимальной дисперсией подниматься по лимитам. Но если ты хочешь действительно зарабатывать неплохие деньги, то надо очень много работать над теорией, и переходить на короткие столы для ФЛ или турбины СНГ (дисперсия возрастет, как и выйгрыш) Про НЛ сказать ничего не могу.
ЗЫ материалы ищи в разделе стратегия.
Оригинал пользователя Greatest
скилл является видом покера с минимально шатающейся дисперсией.
ну не скажи,не скажи
если ты даже супер-пупер игрок то врятли при игре omaha HU и FL Holdem FR у тебя будет линия одинаковая
Оригинал пользователя Tokeshi
Тут может получиться не совсем объективный ответ, потому что если ты не работаешь над теорией и вообще плохо играешь, то в любом виде покера будет большая дисперсия.
Вообще это ФЛ полные столы и СНГ ДоНы. Для игры в них можно иметь достаточно маленький банкролл и при внимательной игре (строго по чарту для ФР и тайтовой игре в ДоНах) можно с минимальной дисперсией подниматься по лимитам. Но если ты хочешь действительно зарабатывать неплохие деньги, то надо очень много работать над теорией, и переходить на короткие столы для ФЛ или турбины СНГ (дисперсия возрастет, как и выйгрыш) Про НЛ сказать ничего не могу.
ЗЫ материалы ищи в разделе стратегия.
да не во мне дело я играю свой НЛ и буду играть,просто интересно узнать,а все таки кто самый,так сказать,стабильный в покере
ССС вообще злая качеля: херо АА, херо рейз, херо конт. бет, ит ис олл-ин, херо лос - никакой игры, только качнуло вниз и всё ))
На самом деле дисперсия - она присутствует всегда во всем. Уменьшить ее или увеличить невозможно. ТС хочет узнать при каком стиле игры в NL влияние дисперсии на банкрол наименьшее?
Об этом по-моему понаписано немало.
Тайт-пассив стиль - маленькое плюсовое МатОжидание и минимальное влияние дисперсии.
Тайт-агрессив (ССС в том числе) - большое +МО и большое влияние дисперсии.
Луз-пассив - маленькое -МО и маленькое влияние дисперсии.
ЛАГ - большое -МО и большое влияние дисперсии.
На то это и стратегия коротких стеков, чтобы играть лучший диапазон, а на качелях заливать лишь небольшие стеки порциями
Тайт-пассив стиль - нулевое МатОжидание, я бы даже сказал чуть минусовое... если не ставить даже для защиты от дро...
Омаха хило самая минимальная дисперсия плюс еще если это большой (стол на 9 человек) стол и ставки не потлимит а лимит .
ЛАГ - большое -МО и большое влияние дисперсии.
неправда. ЛАГ и рыба это разные вещи
5 дро лимит, наверное. Там падения на 100 БС казались экстремальными. А вообще я думаю, дисперсия определяется скорее агрессией твоих соперников, чем различиями в правилах.
На том же 5 дро 2-4$ в игре с маньяком 1 на 1 мой банкролл меньше чем за час колебнулся -25 +50 БС. А против спокойных игроков весь день можно было играть в +-20 БС.