Оригинал пользователя TheKuragari
Тогда не стоит волноваться)
На старзах более или менее активно борются с этим , в отличии от WPN ( можешь погуглить интервью одного ботовода )
Да и на микролимитах ботов почти нет ( не на старзах )
Тем более , насколько я понял из блогов мидстейкс и выше , обыгрывать бота за 6 макс столами можно и нужно , а за 9 макс так точно справишься)♠_biggrin:
Я тебя умоляю.. Создать профитного бота крайне сложно.. Есть люди, которую всю жизнь на это угрохали. И как успехи игра 1 на 1 с небольшим профитом. Всё это чушь.
А насчет того что борятся, еще большая чушь. Какие они борятся? Вставляют технически защиту? Их легко обойти.
Банят если игра идет по определенному шаблону? А где гарантия, что это бот? Может человек так четко следует идеи.
Отличить человека от бота нельзя! Это так же как в программировании задачка: есть 10 байт, как отличить реальные данные там лежат или мусор? Ответ: никак.
Допустим, будут банить по определенному шаблону. Т.е. из Х вариантов игры, можно играть будет только Х-10. Чё хорошего? Потом еще добавят шаблонов. Куда не плюнешь, чё нибудь нарушишь. Вообщем, вся это борьба с ботами полная чушь.
ИМХО. Я бы на месте покер румов, открыл бы API для создания ботов. Чтобы протокол не ревёрсили и не ломали ничего. Ибо создать прибыльного бота вряд ли возможно.
И вообще непонятно, откуда такие слухи поползли.. Что типа надо просто бота сделать и будет кнопка "Бабло".. Если бы..