Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер боты

9 Сообщения
6 Пользователи
2 Реакции
881 Просмотры
Lepeshkaa
Poker Player

Привет.

Стоит ли бояться покерных роботов? Нашёл массу форумов где обсуждается эта тема, так и не понял. . . на одних говорят, что это невозможно и что их банят постоянно, другие говорят, что это невыгодно, третьи - "пользуюсь сам и в месяц в солидный плюс, нечего не делая" . . .

Так вот, стоит ли бояться этих самих роботов

Ответить
Цитата
8 ответов
TheKuragari
PokerStrategist

Смотря какая сеть, и какие лимиты играешь)

Ответить
Цитата
Lepeshkaa Автор темы
Lepeshkaa
Poker Player

Оригинал пользователя TheKuragari
Смотря какая сеть, и какие лимиты играешь)

Допустим PokerStars NL5-10 FR

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Тогда не стоит волноваться)
На старзах более или менее активно борются с этим , в отличии от WPN ( можешь погуглить интервью одного ботовода )
Да и на микролимитах ботов почти нет ( не на старзах )
Тем более , насколько я понял из блогов мидстейкс и выше , обыгрывать бота за 6 макс столами можно и нужно , а за 9 макс так точно справишься)_biggrin:

Ответить
Цитата
BMWfanat
PokerStrategist

На старзах более или менее активно борются с этим , в отличии от WPN ( можешь погуглить интервью одного ботовода )
Тем более , насколько я понял из блогов мидстейкс и выше , обыгрывать бота за 6 макс столами можно и нужно , а за 9 макс так точно справишься)_biggrin:

Я тебя умоляю.. Создать профитного бота крайне сложно.. Есть люди, которую всю жизнь на это угрохали. И как успехи игра 1 на 1 с небольшим профитом. Всё это чушь.

А насчет того что борятся, еще большая чушь. Какие они борятся? Вставляют технически защиту? Их легко обойти.

Банят если игра идет по определенному шаблону? А где гарантия, что это бот? Может человек так четко следует идеи.
Отличить человека от бота нельзя! Это так же как в программировании задачка: есть 10 байт, как отличить реальные данные там лежат или мусор? Ответ: никак.

Допустим, будут банить по определенному шаблону. Т.е. из Х вариантов игры, можно играть будет только Х-10. Чё хорошего? Потом еще добавят шаблонов. Куда не плюнешь, чё нибудь нарушишь. Вообщем, вся это борьба с ботами полная чушь.

ИМХО. Я бы на месте покер румов, открыл бы API для создания ботов. Чтобы протокол не ревёрсили и не ломали ничего. Ибо создать прибыльного бота вряд ли возможно.
И вообще непонятно, откуда такие слухи поползли.. Что типа надо просто бота сделать и будет кнопка "Бабло".. Если бы..

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Ибо создать прибыльного бота вряд ли возможно.

Их уже давно создали. Погугли , на джипсикоманда зайди, посмотри списки забаненных игроков старзами, у всех у них одна общая особенность - WWSF 52.
Как они это сделали, я не знаю, но то что они есть, это факт

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Ботов бояться, в покер не играть. Не вижу каких либо преград, чтобы не играть. Рано или поздно их вычислят и заблокируют. Если есть какие-нибудь подозрения к определенному игроку, то можно всегда обратиться в службу поддержки покер-рума.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Disp3l
Ботов бояться, в покер не играть. .

Согласен! А подскажите новичку - они легальны или нет? Я имею в виду с точки зрения, если не можешь с чем-то справиться, то может "подружиться", взять и завести себе покербота?

Ответить
Цитата
Dnevnoy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BMWfanat

Я тебя умоляю.. Создать профитного бота крайне сложно.. Есть люди, которую всю жизнь на это угрохали. И как успехи игра 1 на 1 с небольшим профитом. Всё это чушь.

А насчет того что борятся, еще большая чушь. Какие они борятся? Вставляют технически защиту? Их легко обойти.

Банят если игра идет по определенному шаблону? А где гарантия, что это бот? Может человек так четко следует идеи.
Отличить человека от бота нельзя! Это так же как в программировании задачка: есть 10 байт, как отличить реальные данные там лежат или мусор? Ответ: никак.

Допустим, будут банить по определенному шаблону. Т.е. из Х вариантов игры, можно играть будет только Х-10. Чё хорошего? Потом еще добавят шаблонов. Куда не плюнешь, чё нибудь нарушишь. Вообщем, вся это борьба с ботами полная чушь.

ИМХО. Я бы на месте покер румов, открыл бы API для создания ботов. Чтобы протокол не ревёрсили и не ломали ничего. Ибо создать прибыльного бота вряд ли возможно.
И вообще непонятно, откуда такие слухи поползли.. Что типа надо просто бота сделать и будет кнопка "Бабло".. Если бы..

Легко вычиляют, в крайнем случае просят тебя записать сессию 30 минут своей игры.

Ответить
Цитата
Поделиться: