Перейти на форум
Покер в Беларуси

Уведомления
Очистить все

Покер в Беларуси

22 Сообщения
10 Пользователи
17 Реакции
3,549 Просмотры
Hitman0704
Legacy Member

Всем привет. Подскажите, какие покер румы работают с игроками из РБ, просто после 2022 года, я не смог зайти на свои аккаунт и забросил игру, сейчас хочу попробовать снова. Интересует, покер румы которые можно пополнять и снимать деньги через карту игрокам и РБ, заранее спасибо. Если есть игроки из РБ, напишите в личку, есть пару вопросов.

Ответить
Цитата
21 ответ
Machetasx
Oldschool Grinder

Если можно, подскажи за что в гугле бан, интересно. Под спойлером инфа.

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Ещё сюда можешь заглянуть: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24737779#post24737779

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Всем привет!
Продублирую здесь свой вопрос.
Давно не играл и вот решил попробовать.
Старзы скачал с впн, а залогиниться не могу, выдаёт ошибку 118. Пробовал с Белтелеком и А1.
Мобильная версия установилась без впн, но при входе тоже ошибка.
Подскажите как быть? (

Hitman0704, ты что-нибудь узнал?

п.с. Написал в поддержку, жду ответ..

Ответить
Цитата
w3sby
PokerStrategist

Добрый день. Если пишу не туда, скажите, куда писать. Не могу скачать бетонлайн. Захожу на сайт Бетонлайн - пишет ошибку. Могу зайти с впн, тогда работает. Написал в саппорт-чат, они подумали и написали мне письмо со ссылкой. По этой ссылке та же хрень. Не возможно зайти на сайт. Через впн получается. Но это выход все на тот же сайт Бетона откуда я без впн ничего скачать не могу.
Раньше скачал установочник Бетонлайна и сохранил его. Но он и тогда работал только через впн, при этом я не мог зайт в другие румы одновременно, потому что там впн мне не нужен. Сейчас попробовал запустит установочник Бетона - тоже просто пишет ошибку. Что делать?
В саппорте сказали, что Беларусь не входит в число запрещенных стран, и все должно работать

Ответить
Цитата
oleghh
Oldschool Grinder

w3sby, год назад регался там. (правда, не от стрэтеджи). Сам процесс инсталляции уже не вспомню, но м.б. поможет следующее - бетонлайн у меня доступен или на мобильном инете от лайфа, или от а1. а на сайт захожу только через впн (о чем на всякий случай писал саппорту). Поэтому, может поможет мобильный инет от вышеуказанных операторов.

Ответить
Цитата
w3sby
PokerStrategist

Оригинал пользователя oleghh
w3sby, год назад регался там. (правда, не от стрэтеджи). Сам процесс инсталляции уже не вспомню, но м.б. поможет следующее - бетонлайн у меня доступен или на мобильном инете от лайфа, или от а1. а на сайт захожу только через впн (о чем на всякий случай писал саппорту). Поэтому, может поможет мобильный инет от вышеуказанных операторов.

есть одна проблемка. Что я даже через впн не могу зайти под логином и паролем. Тут вопрос вообще непонятный в том плане, что он у нас должен работать, т.к. Беларусь не входит в число запрещенных стран, а я и зайти и скачать и залогиниться на сайте или установить приложение, ничего не могу. Есть мнение, что блочит все это Белтелеком
Так вот. Пролблемка в том, что можно даже поменять айпи или впн на весь комп, но тогда другие румы у меня не работают, а идея работы с Бетоном именно в увличение количества доступных столов

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

w3sby, мне старзы тоже ответили, что для Беларуси нет ограничений и я могу играть. Но при входе в клиент выдает ошибку 118.
Т.е., блочат провайдеры. Я пробовал белтелеком и A1.

Ответить
Цитата
w3sby
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvlad111
w3sby, мне старзы тоже ответили, что для Беларуси нет ограничений и я могу играть. Но при входе в клиент выдает ошибку 118.
Т.е., блочат провайдеры. Я пробовал белтелеком и A1.

Мне надо возможность просто заходить и играть. У меня другие румы тогда не работают, если впн ставлю для бетона

Ответить
Цитата
molodalen
Elite Grinder

Попробуй программу GoodbyeDPI, это не VPN, она помогает обойти блокировку провайдером.

Ответить
Цитата
w3sby
PokerStrategist

Оригинал пользователя molodalen
Попробуй программу GoodbyeDPI, это не VPN, она помогает обойти блокировку провайдером.

хорошо. Спасибо

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Интересно.
Подскпажите, а покерстарс не против использования этой программы (или как это называется)?

Ответить
Цитата
molodalen
Elite Grinder

Покерстарс отлично работает и без этой программы. Если у тебя ошибка 118 на старсах, тебе помогут ее решить в телеграмме, поищи группу там "Плюсуем в Беларуси" , там тебе помогут с твоей ошибкой.

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Спасибо, но там предлагают ту же программу)
Вот сейчас разберусь. Наверное

Ответить
Цитата
w3sby
PokerStrategist

если честно, вообще не понял как оно работает. Разберешься, напиши пожалуйста

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Оригинал пользователя w3sby

если честно, вообще не понял как оно работает. Разберешься, напиши пожалуйста

Я тоже не понимаю как это работает, но все установил по инструкции как написано здесь:

Покерстарс отлично работает и без этой программы. Если у тебя ошибка 118 на старсах, тебе помогут ее решить в телеграмме, поищи группу там "Плюсуем в Беларуси" , там тебе помогут с твоей ошибкой.

и все заработало.
Спасибо molodalen

Ответить
Цитата
w3sby
PokerStrategist

и все заработало.
Спасибо molodalen

я не про ошибку, а про эту программу для компа. Ты тоже?
просто запустил экзешник и все?
если , да, то напиши, что скачивал, что запускал, что нажимал в подробностях или с фото, я совсем не понял и запутался
и группу Плюсуем в беларуси в телеге тоже не нашел. Там только бразилия на б

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

w3sby, добавься в друзья, в личку напишу телеграмм группы, здесь наверное нельзя.
Там в закрепленной теме №2 все по пунктам подробно написано. С картинками )
У меня работает на белтелекоме и А1

Ответить
Цитата
w3sby
PokerStrategist

Старзы не запускаются. Апдейт, контактинг сайт, детектинг опен гл и все.
у меня только или у всех. В 6 утра запускал - работали

Ответить
Цитата
SkivAahz
PokerStrategist

Добрый день!
Я из Беларуси. Не заходил в игру больше года. При запуске клиента на компе и в мобильном приложении, выскакивает окошко с новым пользовательским соглашением. Не открывается(Беларусь). Есть какой-нибудь способ принять новые условия не через клиент?

Ответить
Цитата
Поделиться: